| ||
Хорошие были в Синево - 1500 лейкоцитов, а на Слободке - 6000 (это по Нечипоренко). На слободке мы сдаем анализы уже больше года одной и той же лаборантке (знакомая) и она сказала, что наши последние анализы она проверяла по 2 раза и ручается за них головой...вот теперь думай, кому верить...Факт в том, что из-за таких погрешностей можно пропустить болезнь, или наоборот - пичкать ребенка ненужными лекарствами...Мы решили в следующий раз сдать в три лаборатории - звучит, конечно, безумно, но иначе как знать, кто прав...
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки..а как ваши малыши писяют и пьют?
мы не пьем с рождения..ну так..можем два глотка сделать..я все время предлагаю...
а вот вчера обнаружила..что мы мало писяем...или из-за жары..потеет...и мало пьет...
у нас с 5.5 мес расширена лоханка 12мм
600 и больше я имела ввиду только компот, а есть же еще и чай, кефир, сок и йогурт в течении дня, плюс сисяНу и все зависит от погоды. Вам врач не говорила суточный объем жидкости для вашего возраста? Нам нефролог говорила, что в неограниченном кол-ве пить можно только талую воду, а все остальное - соки, компоты, чаи - ограничивать
Года бегут, а дурь на месте.
мой талую воду пить не хочет, только ночью может немного выпить
Никаие чаи я не даю
Пьет только компот, супы не ест. Ну еще грамм 250 йогурта или кефира (хотя он вроде густой и я это даже за жидкость не считаю)
Сиси уже нет.
Если не ошибаюсь, то в летом 2 литра жидкости-это норма
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, кто делал ребенку доплерограф. почек, подскажите где... Спасибо!!!!!
В продолжении темы Синево.
Мы в субботу сдали кровь в Синево лейкоциты были 13.5, ребёнка положили в больницу. В понедельник сдали кровь в больнице лейкоциты 4.9. при том, что ребёнок пил только амбробене. Вопрос как за 2 суток лейкоциты упали в 3 раза?
добрый вечер!
у нас в моче обнаружен белок и повышены лейкоциты, направили на консультацию к нефрологу. подскажите, какие еще симптомы при пиелонефрите? также вычитала в инете, что о воспалении мочеполовой системы говорит уровень белка более 0,033 и лейкоциты более 20...так ли это? и выявляется ли пиелонефрит по узи почек?
Социальные закладки