| ||
ложь, удалено и провокация!говорят на Поскоте и Черемушках есть горячая вода, это правда?))
на Поскоте вместо горячей- холодная, а вместо холодной ледяная, как и раньше
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.06.2011 в 10:05.
Думская пытается реанимировать погибшую надежду http://dumskaya.net/news/V-Odesse-zavershilis-planovye-gidravlicheskie-is-013162/
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Ну.. очень мило, что все объяснили, А то мы бы могли подумать что-то другое..
Например, что горячую воду выключили просто так..
Или там, газ экономят..
Теперь-то мы в курсе, что ремонтируют уже больше месяца и собираются продолжать это делать дальше...
Дальше что?
Меня особенно насторожила фраза про котельные...
Подозреваю, что ремонт продолжится до ноября...пять котельных: Северная-1, Южная-2, Школьная, Клубничная и Черняховского выведены в ремонт с полным остановом.
/* мерзко хихикает */
Зато сколько пафоса и стучания кулачком))))
спешите делать добро
Вот пришла платежка за май (квартира сотовая, 1 чел прописан, без счётчиков) - 96 грн за отопление и горячую воду. Хотя реально целый месяц не было ни того, ни другого - как быть? не платить?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Была бы несъемная квартира - давно бы поставил и счётчик и бойлер, хозяин вот не хочет
Кстати на Таирово, Глушко 11/3 из горячего крана течет вода, правда холодная, но теплее той, которая из холодного.![]()
Что такое сотовая квартира не знаю, но платежка за май, а в нем до 10 числа была горячая вода. Судя по всему, за отопление Вы платите круглый год (4 грн. за квадратный метр зимой и 2 грн. летом). Отправьте хозяина квартиры в Теплоэнерго, пусть напишет заявление об оплате только в зимний период, тогда летом платить не будете, зимой 1 кв. м. будет стоить 6 грн. с копейками (точно не помню). Горячая вода без счетчика стоит 60 грн. в месяц.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Я уже что-то сомневаюсь...чтобы не дать всем ложной надеждыВода течёт тёплая, но уже немного холоднее, чем была. Позвонила диспетчеру ЖЭКа, говорит по смене ничего не передали о включении. Если это вода из бойлера соседей, то какой же тогда у них бойлер, если мы пользуемся несколько часов не выключая. Сын когда моется-бреется почти весь 100л бойлер расходует, а тут все трое душ приняли, посуду после завтрака, полы протёрли, а она всё есть и есть))
у нас сегодня уже нет никакой из горячего крана![]()
У нас и ночью была, до начала третьего точно. Соседский бойлер исключили, т.к. по 3м стоякам (у соседей тоже) с горячего крана течёт вода. Она не горячая, а временами больше/меньше тёплая. Какая-то мистика...своей бойлерной в доме нет. Я так понимаю, сантехник открыл стояки, но кто ж её греет???
Социальные закладки