Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 92 из 149 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2964
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для TWphoto
    Коровин пробился и за это ему уважение. Но за последнее время ничего сверхинтересного не сделал. Насколько, еще несколько лет назад, присутствовали крутые идеи а сейчас попса.
    А с шириками, на мой взгляд - удачный ход. Многие , даже самые беспонтовые кадры на широкоугольную оптику выглядят круто.

2. Вверх #1822
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Блин, из-за вас всех опять тему закроют((
    Не будет переходов на личности - не закроют.

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не должны закрыть... это обсуждение, комментарии, к фотографии.
    Так точно.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    А с шириками, на мой взгляд - удачный ход. Многие , даже самые беспонтовые кадры на широкоугольную оптику выглядят круто.
    они выглядят круто до тех пор пока ими снимают немногие. купить сверхширик для свадебщика - имхо не проблема. вот и будут у всех "широкие свадьбы". и это перестанет быть круто.
    собственно это нам и пытаются объяснить:
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    Чтоб Вы знали, у Коровина , наверное, самый лучший парк оптики , включая фиксы и ширики.
    и оправдать
    Иногда для реализации творческой задачи необходимо использовать тот или иной объектив чаще, чем другие.
    на что можно резонно заметить что в некоторых случаях сверхширокий угол очень кстати т.к. подчеркивает перспективу и ракурс. а в некоторых он просто кич. а необдуманная съемка всего и вся на сверхширик - это попсня

Цитата Сообщение от Vanya=) Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласен. На мой взгляд фото "самодостаточное", а описание это творческое дополнение которое только улучшает впечатление о фото
    тогда следует признать также самодостаточными практически все "семейно-домашние" фото. т.к. при их рассматривании всегда есть комментатор, который поясняет где и когда был сделан снимок и что вот этот невзрачный кусок стены за спинами фотографируемых в три кирпича - архитектурный памятник XV века, который по вполне понятным причинам просто не влез в кадр. да и собственно не так уж он и важен - вы что - архитектурных памятников не видели?
    Последний раз редактировалось Relayer; 19.06.2011 в 18:35.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Дорогой Relayer! А с чем ты, собственно говоря, так увлеченно споришь? Где и когда я говорила о себе, как о мега-фотографе? И, раз уж об этом зашла речь, дай, пожалуйста, ссылку на то прекрасное место в интернете, где я объявляла шедевром фотографию, которая привлекла твоё внимание.

Все эти многобукв были, надо полагать, посвящены попытке перекрыть поток моего красноречия? Не судьба, дорогой Relayer. Я люблю немножечко играть словами - и использую для этого всякую кстати подвернувшуюся возможность

уфф, прости, я уже слегка охрипла, пытаясь докричаться до тебя на баррикадах, уж очень высоко залез - или глубоко закопался?

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Где и когда я говорила о себе, как о мега-фотографе? И, раз уж об этом зашла речь, дай, пожалуйста, ссылку на то прекрасное место в интернете
    буду краток ))
    Фотограф Оля Скрипкина

6. Вверх #1826
    Relayer, есть такая тема на этом форуме Но это, если я не ошибаюсь, к делу не относится - впрочем, нет, очень даже относится: спасибо за рекламу

Однако, я, всё же, повторю свой нескромный вопрос:

Где и когда я говорила о себе, как о мега-фотографе? И, раз уж об этом зашла речь, дай, пожалуйста, ссылку на то прекрасное место в интернете, где я объявляла шедевром фотографию, которая привлекла твоё внимание.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Я совершенно согласен с Relayer и про ширики, и про самодостаточность фотографии.

8. Вверх #1828

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    очень глубоко, идейно, композиционно безупречно, потрясающий свет, а самое главное никакой попсы и претензий на гениальность! Вот только про что и зачем?
    Последний раз редактировалось machaon; 19.06.2011 в 23:21.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    читаю, и вижу ваши фотографии, и вспоминаю нашу советскую школу, когда все, почти равны, образованы, начитаны, имеющие общие идеи и комсомольский значек, а после школы один так и видит серые будни трудового района, а другой вырывается и видит широкооткрытыми глазами, красоту, и пусть какие то трюки повторяются, неизвестно, сколько бы было бы Малевичей и Матиссов, с современным интернетом. Главное , что ты прочитаешь в символах фотографии, или пустоту при буйстве деталей,или в пространстве маленькую деталь, но яркую))) В общем, за мир)

10. Вверх #1830
    Не покидает форум
    очень глубоко, идейно, композиционно безупречно, потрясающий свет, а самое главное никакой попсы и претензий на гениальность! Вот только про что и зачем?
    "про жизнь". имхо это гораздо лучше чем на 9е мая выкладывать фотографии которые вы уже выкладывали в прошлом году. кризис жанра? лень было пойти на улицу? было много свадеб упс работы? ))
    ЗЫ кстати "за свет" на первом кадре. это не постановка, это театр. вспышку использовать было нельзя. из освещения только два слабеньких софита. которые не всегда горели вместе и на полную мощность. всю съемку пришлось вести на исо1600 (даже несмотря на 1,4/50). для полного счастья софиты были цветные. поэтому когда я "проявлял" кадры я старался не выйти в безупречный ББ, поднять тени и прочее что не представляет особого труда, а воспроизвести картинку так как она была видна зрителю в зале.
    ЗЫЫЫ а вообще я рыдалъ что называется с вашего поста. вы, профессиональный фотограф, который имеет свою студию, и тп тд, были настолько задеты мной, любителем, и моим мнением, что опустились до банального "да ты сам [cencored] и фотографии твои [cencored]" )) БРАВО! ))
    Последний раз редактировалось Relayer; 20.06.2011 в 00:51.

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для TWphoto
    В данном случае, на мой взгляд, показателем успеха является кол-во заказов.
    У меня - 2-3 свадьбы в месяц(если повезет).
    я думаю, что у го-на Коровина телефон не умолкает никогда.

12. Вверх #1832
    Relayer, друх мой любезный, ответь, пожалуйста, на мои вопросы - докажи, что твоё слово имеет вес. Не то почтеннейшая публика может ненароком решить, что ты здесь просто воздух сотрясаешь

13. Вверх #1833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Relayer, друх мой любезный, ответь, пожалуйста, на мои вопросы - докажи, что твоё слово имеет вес. Не то почтеннейшая публика может ненароком решить, что ты здесь просто воздух сотрясаешь
    слова веса не имеют. эту банальность я тебе пытаюсь уже вторую страницу втолковать )) давай на этом закончим, и не надо меня провоцировать на переход на личности - не дождешься ))

14. Вверх #1834

Призер конкурса

репортаж с 9 мая 2011 года , вы сможете увидеть ровно через год , 9 мая 2012 года потому, что я не желаю быстренько , на тяп ляп делать фотографии, про мою лень, можете посмотреть на многих профильных ресурсах, где есть работы и с 1 апреля и со дня города и с 9 мая и просто макро, пейзаж, портрет, натюрморт, город, жанр... Ваше брезгливое отношение к работе, какой бы она ни была не делает Вам чести. кстати, свадьбы всего 30-40% моей профессиональной деятельности.
    Про свет и условия на первом кадре - это отмазки, ибо
    1.если нет условий нет смысла делать брак
    2. этот кадр вполне можно "поднять" , преодолев свою лень и фотошопофобию
    3. каков в нём толк, если отсутствует смысл, содержание, настроение, композиция, короче , все то, что может сделать его ценным?

ЗЫ. Если Вы считаете меня профессионалом, то мне естественно неприятно, когда какой-то там любитель имеет сказать про предмет моей профессиональной деятельности какую-то каку!
    А если считать, что я такой же любитель, как и Вы , ибо не имею соответствующего образования и не считаю себя профессионалом, то мне вдвойне неприятно, когда человек у которого большинство работ не более ,чем бытовуха , пытается судить и обсуждать то, про что не имеет ни малейшего представления, ибо сам не делал, не пробовал и не желает этим заниматься из-за великой любви к фотографии ( вот только любовь какая-то кривая и однобокая )

15. Вверх #1835
    слова веса не имеют. давай на этом закончим
    Вот и чудненько

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    В данном случае, на мой взгляд, показателем успеха является кол-во заказов.
    У меня - 2-3 свадьбы в месяц(если повезет).
    я думаю, что у го-на Коровина телефон не умолкает никогда.
    Ого и это круглый год 2-3 свадьбы в месяц? Блин, так ты жутко раскрученный, думаю, что раскрученнее Коровина)))
    Или вы думаете, что Коровина знают все молодожены? Чаще молодожены пользуются рекомендациями друзей и др., не все сидят на форуме, а Коровин больше раскручен на фото сайтах, на которых в основном сидят фотографы, но никак не потенциальные клиенты))
    Расскажи секрет своего успеха? Вроде и рекламы не видела, работ толком, а 2-3 свадьбы в месяц)))
    Будь как Будда

17. Вверх #1837
    Не покидает форум
    репортаж с 9 мая 2011 года , вы сможете увидеть ровно через год , 9 мая 2012 года
    мне лень копатся в темах, но в этом году вы выложили на форум фотографии которые были опубликованы вами же год тому назад. я не знаю когда они сделаны. возможно и не в прошлом году а ранее ))

Вы считаете меня профессионалом
    профессиональный фотограф - человек который зарабатывает этим деньги. что еще не понять? то что у вас нет специального образования - это ваши проблемы. как впрочем и у многих других наших профессионалов. у многих максимум пару мастерклассов за плечами.
    я - любитель. т.к. фотография не есть моя специальность. и я не зарабатываю на ней деньги. андерстэнд?

мне вдвойне неприятно, когда человек у которого большинство работ не более ,чем бытовуха , пытается судить и обсуждать то, про что не имеет ни малейшего представления, ибо сам не делал, не пробовал и не желает этим заниматься из-за великой любви к фотографии
    а что вы тогда делаете на этом форуме? тут достаточно много фотолюбителей, которые снимают то что вы назвали "бытовухой". может вы им разрешения будете выдавать - кому можно говорить и что о ваших работах? идите на профильные ресурсы где есть фотографы вашего уровня - вами там будут восхищаться. возможно

ЗЫ кстати вот что интересно. я про ваши работы в плане их оценки не сказал еще ни одного слова ни за одну фотографию. вы уже умудрились обос*рать все мои фотографии вместе взятые. ну и меня заодно как фотографа-бытовика. вот интересно - вы что, думаете что обси*ая оппонента становитесь выше и чище? ))

18. Вверх #1838

Призер конкурса

Сорри! я в соответствующей теме высказал своё мнение про Ваши фотографии и ответил своим мнением , на Ваши высказывания по поводу других работ. Это и есть комментарии к фотографиям. Отметьте, не я Вас послал "а что вы тогда делаете на этом форуме? идите на профильные ресурсы где есть фотографы вашего уровня - вами там будут восхищаться" !

Разница лишь в том, что те, кто снимают бытовуху не позволяют себе утвердительно говорить о том в чём не разбираются, а если и говорят, то пытаются в обсуждении узнать для себя что-то новое.

PS Здорово обси*ать ровно до тех пор, пока сам не будешь обос*ан !

19. Вверх #1839
    Не покидает форум
    1.если нет условий нет смысла делать брак
    2. этот кадр вполне можно "поднять" , преодолев свою лень и фотошопофобию
    у нас разные критерии. вам надо сделать картинку за которую клиент готов заплатить деньги. и это при условии что рынок фотоуслуг приближается к фазе насыщения. поэтому у вас цифра, фотошоп и год на обработку нескольких кадров с 9го мая ))
    а мне надо получить картинку которая будет нравится мне. если она понравится кому-то еще - хорошо. нет - я переживу )) поэтому пленка, чб и съемка в любых условиях. вот еще один кадр с этой же съемки в театре. к сожалению цифра, т.к. на пленку с таким светом мне еще проблематично снимать.

3. каков в нём толк, если отсутствует смысл, содержание, настроение, композиция, короче , все то, что может сделать его ценным?
    у нас разные ценности. вас интересует толщина кошелька покупателя. меня - нечто другое ))

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    Разница лишь в том, что те, кто снимают бытовуху не позволяют себе утвердительно говорить о том в чём не разбираются, а если и говорят, то пытаются в обсуждении узнать для себя что-то новое.
    я вам в ученики не набивался. и вы для меня (особенно после того дерьма которое вы позволили себя в последних постах) - попросту никто.
    замечу что вы занимаетесь самомодерированием. что в принципе запрещено правилами форума. на форуме каждый волен высказывать свою точку зрения. и не вам решать кто имеет право ее высказывать и о чем. тут уже неоднократно поднимался этот вопрос и всем было очень весело. странно, но почему то он поднимается каждый раз обиженными на критику псевдопрофессионалами.

Закрытая тема
Страница 92 из 149 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права