|
Бывает.А в чем были проблемы с прохождением ТО? У меня весь процесс прохождения ТО занимает от силы минут 30-40. Из них я минут 5 общаюсь с инспектором, а остальное время жду его выхода "в народ" (т.е. на осмотр авто) и прохожу диагностику. Все необходимые причиндалы на борту, тонировки и прочих "наворотов" нет.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
В чём конкретно у них там были проблемы, не припомню уже, но помню, что ездил туда дня 4. Плюс дикие очереди, плюс нервотрёпка.
Понятно, что всё это делается намеренно, но мне от этого не легче.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Договорились![]()
Я думаю, что среди людей на форуме есть кто-то, кого оштрафовали за нарушение миграционного законодательства России за то, что человек бы на территории России больше 3х дней без уведомления соответствующих органов. А меня вот оштрафовали, с официальным протоколом. Когда я полез в законы, оказалось, что да, в России регистрацию отменили (соответственно двухсторонее соглашение про срок без регистрации в 90 дней стало односторонним), а заменили "уведомлением". У миграционной службы есть некая внутренняя инструкция, по которой не следует трогать украинцев, но это не помешало меня тронуть. В результате я заплатил около 400 гривен и все было по закону.
все инструкции-это подзаконные акты и т.д. а надо соблюдать законы
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Нужно сделать мед справку для прохождения ТО.
Кто может сделать незнаете? В прошлом году делал уже,но непомню у кого и за недорого 70грн.
Социальные закладки