|
"Бардак" потому, что не везде достаточно волокон, и для подключения новых абонентов в некоторых местах, нужно старых абонентов перевести с FTTH на FTTB. Видимо, стримовцы не спешат это делать, и поэтому не добавляют номер дома в список.
Про долгое отсутствие дома в списке подключенных я написал не к тому, чтоб поругать провайдер, а к тому, что если хочется подключиться, стоит прозвонить несколько отделов - и может оказаться, что несмотря на запланированную карту подключений, будет возможность подключения и в незапланированном месте. И такие случаи были не только со стримом.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
мое волокно активно с февраля 2007до сих пор на него так никого и не посадили, мой дом в списке отсутствовал и походу никогда и не появится, при звонке с повторным подключением сказали что возможности нет, тот кто занимается магистралями на форуме в личке сообщил что да, и то только после того как я описал всю историю, я не представляю насколько надо иметь большое желание подключиться чтобы обзванивать подряд одного за другим человека и везде слышать отказы? я лично, даже зная что у меня в доме есть линк, забил на звонки после отказа в справочной
ну а в чем проблема собрать опять инфу и предоставить в абонотдел девочкам для справки я не понимаю.. но это уже организационные проблемы компании..
это значит что год назад когда я узнавал мне сказали в справочной нет, а потом сказали на форуме в личке подходите, перевключение стоит 50 гривен. писал уже 5 раз, читать научимся? я уже молчу про то, что дома в списке не было когда я ещё был абонентом...
вопрос в другом, а куда звонить, кроме справочной то номеров нет, и где их взять обычному пересичному громадяныну...
Galleon, на сайте есть, как минимум, телефоны абонотделов и отдела продаж - а там уже можно (в случае неуверенности оператора в возможности подключения по нужному адресу), попросить необходимые телефоны.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
вот у вас любовь тут... ))
подскажите лучше в стриме локалка меж абонентами есть?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
нет, скорость везде пакетная + 10 метров Одессы
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Что ж вы все скорость да скорость..
Меня интересует как у них маршрутизация в сети настроена? Есть необходимость включить свой роутер жопой в сеть. Так вот никто на меня там из админов не обидеться если буду DHCP им транслировать?
забанят.
и кому ты собрался раздавать дхцп?
с твоего порта ты видишь только один мак - сервер доступа пппое (траффик сегментация рулит).
Последний раз редактировалось densen2002; 19.06.2011 в 20:20.
а кому я в таком случае буду мешать? почему забанят?
ну раздавать это я не целенаправленно, а скорее побочный эффект
Социальные закладки