Я мимо этой картинки на Французском проходил несколько раз и каждый раз она у меня вызывала смешанные чувства. Депрессия вперемежку с сарказмом и, самое главное, удар по моему художественному вкусу))))
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Я мимо этой картинки на Французском проходил несколько раз и каждый раз она у меня вызывала смешанные чувства. Депрессия вперемежку с сарказмом и, самое главное, удар по моему художественному вкусу))))
Уже даже ебель в рассрочку продают.... вот до чего эта власть людей довела... ))))
Пешеходы, те что с колясками, вообще дивные существа-они решили, что если они с коляской, то у них что-то типа льгот на переход дороги, кидаются под колеса в любом месте , победоносно катя коляску впереди себя. В течении года после родов, женщин нужно признавать недееспособными.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера ехали с мужем по небольшому переулочку.
Тут откуда не возьмись съезжает с тротуара бабулька и впереди себя толкает коляску-люльку, и прямиком под машину.
Муж останавливается и так сдержанно сквозь зубы, мол бабушка-миленькая, а не пошли бы Вы на тротуарчик.
а бабка так удивленно грит "Не переживайте, ребенка в коляске нет".
Типа ее не жалко задавить или шо?))))
А мы вчера собрались на море, и в это время как раз кто-то застрял в пассажирском лифте, грузовой работает на вызов только в первого этажа, мы спускались по лестнице с нашего 16го. И где-то посередине наткнулись на это) Сразу же захотелось запостить сюда, прям руки зачесались.
Это на лестничном проеме (он отдельный, там квартир нет ни одной, в шестнадцатиэтажках лестница отдельным блоком идет)![]()
Вот.Перепостила с темы "Борьба с соседями"https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&p=21001856#top
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А вот еще ...Из темки"А как там сегодня море?"https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=21008227#post21008227
занесло меня сегодня вечером на "VIP"-пляж Крыжановка (турбаза)
и понял я что не потяну...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да... таки да! действительно, за такой VIP сервис цены кусючие))) условия из серии "облико морале"
Время течет...
Мы остаемся собой...
душ 3 грн а раздеться ? ))))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Уже все обитатели этой ветки знают, что я не фоткаю на улице вывески (шнур от телефона фихзнаетхде), а цитирую.)))))))))
Аптека на Канатной, 55.
Через окна видно, что помещение пусто, и там вовсю идёт ремонт.
На дверях табличка, написанная от руки: "Тут таки ремонт".))))))))))))))))))))))
Прелесть....)))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.06.2011 в 01:32.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера ждем маршрутку, останавливается рядом с нами джип. Большой. Номера российские
"Скажите, а нам в АдЭсу надо - это прямо ехать"
Мы отвечаем, что вы уже в Одессе.
"То есть - прямо ехать?"
Отвечаем, что да - прямо, а куда вам, собственно, надо-то?
"Да мы еще не знаем, нам в АдЭсу"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
фото на вокзале во Львове? Видел в живую тоже - этот вагон в составе Ужгородского поезда - в Чопе отцепляют на Явропу...
я б точно дописал "Та шо Вы говорите !?!"
а там канешна куча молодолево шастает...
ЗЫ: Ночью на субботу (около 2-3 ночи) какая-то блядомалолетка была готова за посидеть на моцике а потом и на другом отдаться де угодно - её чуть ли на стоянке не поставил в позу... Чуть позже увидел её близко, ей звонили, видимо её парень... её ответ "ой мася я ещё занята... кассу считаю я скоро буду, люблю, целую" а сама, ссучка, тока шо "под хвост" получала... У меня было желание по морде ей съездить... Вот такой вот грусный прикол...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 20.06.2011 в 10:14.
Мурррсье :-)
Социальные закладки