|
Налоговый принят,сейчас до 8 июля примут пенсионный, а там и трудовой кодекс, а что бы отвлечь от этих серьёзных решений, стаду подкидывают идею красного материала, плюс русский язык как региональный(а этим дурят уже 20 лет, а лохи верят)главная цель этих Предателей Родины отвлечь от основных проблем народ и делать своё дело, а стаду:
"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь...
А.С.Пушкин"
Да я в курсе, вопрос к тебе прозвучал именно так, потому как тебя волнуют проблемы сугубо личного характера, возможно я ошибаюсь, но читая твои посты, сложилось именно такое впечатление.
А по поводу трудностей перевода с "блондинко" - думала ты не настолько примитивен. Больше вопросов не имею.
У меня болит в другом месте.
Киевлянин совершил самоубийство из-за безработицы
Получив очередной отказ в трудоустройстве, безработный киевлянин свел счеты с жизнью.
В Киеве из самодельного огнестрельного устройства застрелился мужчина, которому в очередной раз отказали в трудоустройстве, сославшись на его 45-летний возраст.
Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД Украины, трагедия произошла вчера утром в Соломенском районе столицы.
По данным ЦОС, мужчина накануне вечером встретил с работы жену, проинформировал ее что ему в очередной раз отказали в трудоустройстве из-за его возраста. "Около пяти часов утра женщина нашла мужчину в комнате мертвым с ранением грудной клетки", - отметили в главке, подчеркнув, что оперативная группа, которая прибыла на место происшествия обнаружила рядом с мужчиной самодельное огнестрельное устройство, из которого был осуществлен выстрел.
Социальные закладки