|
Сегодня удалось обнять Патагонию и нырнуть на Аджарию целых два раза. Так что план по нырялкам в Одесском заливе в бОльшей части выполнен.
Следущий раз предлагаю летний Крым; через две недели. Копите силы - будем нырять!
Предварительная запись открыта - звоните не стесняйтесь. Уровень - от ОВД.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Open Water Diver
Едешь? Не все же время по выходным работать!
Спасибо, не могу. У меня - ёлки(С)
Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок:
- Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать.
Вас это устроит?
- А когда съемки?
- С 25 декабря по 10 января.
- Ну-у нет... Я не могу. У меня елки...
Злая Рапана закрутила в море горячий кран и открутила холодный.
Без гидрика нырять нереально. Сегодня замерили температуру водички на 14 ст БФ - всего 14 градусов...
Это Рапана так от ныряльщиков обороняется
старый грустный Серый Волк
Ей это не очень помогает, я уже забил камеру, приходится раздавать ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Без проблем, заезжай забирай.
Через пару недель ;-)
Оленевка ? Как поныряли ?
поныряли о-о-отлично!!! температура воды около 15 на поверхности и 7 на глубине- распугала народ, НО
мишкам- гаммис утеплителем Арктик такие трудности нипочем... жалко, что времени мало - на
Цесаревич сходили всего три раза
погода нам благоприятствовала, видимость особенно в первое погружение была просто обалденная...ну и затмение наблюдали во всей красе...
Браво+++
С приездом!! Фото будут?
а мы на ночное ходили на Тархане в самое затмение. Было классно. На следующий день обныряли стоящий на косе сухогруз. Проныр между винтом и пером руля волнует как на Брянске. Полно артефактов на косе. Были на Цесаре вчера - видимость супер. В общем, группа студентов успешно отучилась на АОВД. Поздравляли хорошей бараниной.
I'm your divedream diler
Социальные закладки