|
я - студентка 5-го курса, только ВЕТФАКА (!), поэтому прекрасно знаю, что творится у нас в университете.... И по чьей милости после спеца нужно идти на магистра, ибо большинство бакалавров поступит на магистратуру, а в таком случае спец - менее компетентен.... Несколько лет назад (как Вы утверждаете) про бакалаврат и речи не было....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
кто учиться, учился...и какая специализация?
Лично Я учусь на заочке ..... приближается опять сессия и меня это радует....
как Вы сдаете сессии? ГОСЫ?
быть или не быть =)
я учусь)))всё прекрасно
)я не знаю где может быть легче
)
я училась на эконом ф-те закончила сама
Если Вам необходим:
1.Набор текста.
2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
3. Переписывание конспекта вручную.
4. Перевод с английского на русский и наоборот.
Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.
Создаю данную темку ибо не нашла аналога. Предлагаю знакомиться, делиться контрольными, курсовыми и т.д. сама учусь на 5-м курсе заочного отделения (земфак).
Нужна помощь при создании дипломного проекта (знание AutoCad обязательно)
если кому - что надо за прошлые годы, поищу у себя в закромах![]()
Вашему вниманию Уважаемые выпускники!!! Землеустраительная фирма приглашает к сотрудничеству дипломированных специалистов Аграгрного Университета г.Одессы, факультета землеустройства, которые имеют стаж работы по специальности не менее 1 года. Отбор проводится на конкурсной основе. Приветствуется наличе "сопутствующих дипломов" (оценка земли, недвижимости итп). Работа в фирме включает в себя: оформление докумеентов для получения государственных актов на землю, оформление договоров аренды итд., как в областных регионах так и в городе Одессе. Оплата соответствующая (стартовая от 4000грн.). К обязательным требованиям относится: владение ПК (MS Office (Word,Exel) Autocad), работа с интернетом, владение оргтехникой, обязательное знание и владение украинским языком. Контактные телефоны: 740-54-27 (26).
Продам дипломную работу , курсовые и практики , всё что не давало отдыхать за 5 лет учёбы)
спец. "учёт и аудит".
кому что надо обращайтесь!
А когда будет известно количество бюджетных мест?
Уже на сайте , как пару дней, появились кол-ва бюджетных мест.
Скажите, кто-нибудь знает , где можно взять програмку с тестами.
( Ну в которой мы экзамены и зачеты сдаем?)
Социальные закладки