О Аленочка если есть места на 26 на наборчикии и меня включили пожалуйста![]()
|
О Аленочка если есть места на 26 на наборчикии и меня включили пожалуйста![]()
А мне можно наборчик, если да, то где забрать???
на 30 ИЮНЯ БУДУТ НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ
НЕЖНОСТЬ- КОКОСОВОЕ БЕЗЕ СО СЛИВОЧНО-ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ-ТОНЕНЬКИЕ ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ ВЫПИКАЮТСЯ ВМЕСТЕ С БЕЗЕ И ОРЕШКАМИ КЕШЮ КРЕМ ТАВРИЧЕСКИЙ(ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА )
ТИРАМИСУ
БИСКВИТНО-ЙОГУРТОВЫЙ-БИСКВИТ ПРОПТКА ПЕРСИК,ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ЙОГУРТАМ И ФРУКТОЙ( КЛУБНИКА,ПЕРСИК ,АНАНАС)
КАРДИНАЛ-БЕЗЕ+БУШЕ КРЕМ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КОФЕ И БЕЛИС
ЦЕНА НАБОРА 120 ГР ДОСТАВКА НАБОРА- БЕСПЛАТНО.ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Последний раз редактировалось анге; 19.06.2011 в 22:20.
Алёнчик, вчерашний свадебный тортик произвёл фурор среди гостей))). От молодожёнов тебе отдельно огромное спасибо))).
Аленушка, а 30ого во сколько доставочка наборчиков? Мы просто работаем до 18.00, но муж возле автовокзала работает,может если не очень рано, то сможете к нему на работу подвести?
Я прост не могу удержаться, чтобы еще раз не побаловать себя твоими вкусностями![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Добрый день!
Хочу поблагодарить за именинный тортик. Машинка была супер красивая и безумно вкусная. Доказательство тому, то что я даже неуспела сделать фотографию, гости мне чуть руки неотгрызли когда я его принесла.
Оромное спасибо.
PS. А самое приятное, что совсем недорого по сравнению с другими кондитерами.
Алена - все не хватает времени сказать спасибо за тортики, а мужу отдельное спасибо за своевременную доставку! На работе половина сотрудников ушла в отпуск - но тортика все-равно ни кусочка не осталось! Спасибо за прекрасный кардинал!!!!!
Аленочка большое спасибо за наборчик)))))))) четвером ели-ели , не доели))))))) праздник живота)))) спасибо)))))
Алена, угощались большой семьей, т.к. маленьким составом это не одолеть) Вкусно все, но сошлись во мнении, что 1-е место разделили Эстерхази и Кардинал. Спасибо большое) До следующего праздника!
НА ЗДОРОВЬЕ,И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ПРИЯТНО
![]()
И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы тоже в четвером не одолели. Скоро у карапуза день рождения, мы Ваши клиенты )))))
скажите пожалуйста на воскресенье можно торт заказать
Аленочка, как и обещали выкладываю фотки нашего СКАЗОЧНОГО ТОРТИКА!!!! тысяча слов благодарности!!!! вкусный очень, бисквит воздушный, фруктов мнгого, легкий, как мы и хотели, красивенный такой, что нет слов!!!!! гости были в восторге, наш официант попросил ваши координаты! всем безумно понравился!!! вообщем, вы умничка огромная, чтоб у вас ручки не болели и вы еще очень многих радовали такой красотой!!!!! да, и за 0,5 кг в подарок отдельное спасибо!!!! очень рада, что нашла вас, уверена, красивее и вкуснее не нашли бы!!!!! спасибо еще раз!!!!!!![]()
и от нашего семейства вместе с гостями оооогрооомноооое спасибо
пироженки просто супер
а на самом деле не пироженки, а самые что ни на есть пирожинищаааа
оч вкусно и по количеству тянут на целый торт
спасибо
золотые ручки
Социальные закладки