Естественно,только мне это не надо у меня другой уклон хоть и сфера таже.А у них этого нет.
|
Естественно,только мне это не надо у меня другой уклон хоть и сфера таже.А у них этого нет.
Девчонки, выкладывайте у кого есть Новогодние варианты со стразами, блестками и тд. Хочется что -то сумашедшее сделать![]()
а вот и нет!!! Скоро Ирина откроет в Одессе школу, когда я была на МК она сказала что через месяц Анжела (ее ученица, серебрянный призер) открывает школу и будет преподавать по программе Ирины Амросиевой, преподаватель она отличный и человек хороший, так что дерзайте и почаще листайте ногтевые журналы, как только откроется студия дам знать!!!
PS веерная кисть позволяет создать фон из нескольких цветов плавно переходящих от одного к другому, для этого необходимо не кисть набирать одновременно несколько цветов, краски лучше использовать Polykolor
Kirsanova,огромное спасибо!!!
Надеюсь она к лету школу откроет?
А то малая пойдёт летом на курсы,а хотелось,чтоб училась в школе Амросиевой!
Если что сообщи пожалуйста.
У Амросиевой договор со Славаной, но она там только дизайн дает (последний ее курс 3 дня стоил 350$ на материалах мастеров - это было в октябре)
Почему тогда в журналах "Ногтевая эстетика" и "Искусство Маникюра" пишут:Обучение проходит на материалах школы.Предоставляются скидки на продукцию разных фирм?
Повышение квалификации 5дней-300$
Бизнес-курс 10 дней-600$
потому что это обучение проводится непосредственно в школе Ирины, а когда она приезжает в Одессу, все хотят заработать и Славана в том числе, а Ирина редко с собой акрилы возит, так что осенью на своих материалах приходилось работать и цена конечно выше
PS: но если посчитать проезд + проживание + питание = это стоит этих денег (в одессе), так что если хотите быть квалифицированным мастером и идти в ногу со временем надо постоянно повышать опыт)))
Последний раз редактировалось Liliya; 21.12.2007 в 23:39.
Это гелевое наращивание, роспись красками и лепка. Моя последняя свадебная работа.
Только расстраиваете меня своими ногтями,так хочу нарастить и этот мой ремонт не дает мне никакой возможности.
Но это только временно....
Ты,надеюсь не собственными руками делаешь ремонт?
У меня ногти 3,5года не мешают и ломаю очень редко их.Фактически от ремонта до ремонта хожу и всё ок.
Все дело в деньгах! Я их носила,дочь носит.У нас стаж 6 лет.Ужасно их люблю,пришлось на мне поэкономить...
[/IMG]
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Социальные закладки