Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 112 из 1021 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 20416
  1. Вверх #2221
    Знатная приколистка
    Ой.... тяжело вздыхаю....
    Массово стерилизовать котов и кошек гораздо легче, чем массово вправить мозги населению. (((((
    Керливерли, не могу Вам плюсовать, за иничевошек - ++++++++++++++.
    Особо опасный вид вошек..... ))))))))))))))))

П.С. Мне далеко ходить не надо... вся родня мужа (маман, папан и братан) истерически и категорически против стерилизации..... От разъяснений толку - ноль целых, хрен десятых (сорри).... (((((

Ещё скажите мне: можно ли стерилизовать 11-летнюю кошку? У моей коллеги дома живёт такая красотуля... Говорит, что таблетки даёт, "иничево", кошка за 11 лет ни разу не болела, не была у ветврача....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2222
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Прямо хоть задаток берите в виде чего-нибудь
    Не задаток, а залог - кстати, это будет абсолютно правильно.
    Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата и залог (с). )))))))

Мегиона, прости..... зашёл такой разговор в "Скорой", понимаю, не для этой темы...
    Но, может, в этой теме бывает больше людей, чем во "Флудилке", и кто-то задумается о том, что не очень хорошо делать добрые дела за чужой счёт... Тема, на самом деле, животрепещущая...

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Меня пугает нынешняя ситуация с котятами. Их просто десятки - в коробках, в альтфатерах, на дорогах, возле подвалов. На 80% они с вирусняком, чаще всего с хламидиозом.
    ...............
    Честное слово, в таком количестве котят еще не было....
    Да, Юля... Я недавно прошлась по аллее за Киевским рынком.... первый раз там была, т.к. живу в другом районе.... Я такой концентрации котят на квадратный метр не видела до сих пор.... Вылезают из-под гаражей, мамашки на солнце греются, по расцветки можно понять где чьи)) детский сад просто.... люди кормят их, это радует... но то, что эти котята размножаться - беда....
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #2224
    сегодня пытались поймать для стерилизации кошек, высунулась баба с первого этажа и сказала, что у нас в стране ни чего просто так не делается и кошки нам нужны для экспериментов потому что мы студенты меда...вот так вот...кошку она спугнула и она убежала мы так ни кого и не словили...Кошка беременна так что ждем котят на королева\вильямса...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    сегодня пытались поймать для стерилизации кошек, высунулась баба с первого этажа
    Угу, мы тоже дворовую кошку увезли - под вопли и проклятия вплоть до "чтоб твои дети сдохли" - "на шаурму", а вернули "не ту", "пятнышко не там". Развлечение у нас такое, менять кошек...

Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Как с такими людьми быть я лично не понимаю, не красть же у них кошек с возвратом после стерилизации....
    У меня уже была такая мысль по поводу соседской вольно гуляющей кошки... Только, кажется, "иничевошки" (спасибо, Лена, гениально!) таки дотравили ее таблеточками, ну или машина сбила, или еще что, нету кошки ((
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #2226
    Большое сердце
    Юля, лампу вернули наконец?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, лампу вернули наконец?
    нет, с Юлей говорю по телефону, она сказала, что не вернули.

8. Вверх #2228
    Большое сердце
    Да, у меня тоже соседская кошка родила - соседка сказала, что котят раздала - последнего "ажначеремушки" отвезли... обещала стерилизовать после первых родов - прошло 2 месяца - кошка опять во дворе и опять вьются наши бравы-хлопцы коты... думаю что придется таки украсть кошку в прямом смысле, а потом вернуть и навсегда разругаться с соседями по площадке... но зато кошь будет спокойно жить.... и опять в парадной, а не в квартире... т.к. в вольном выгуле она проводит намного больше времени...

9. Вверх #2229
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а вот мне не дают соседскую украсть,а вдруг последствия будут плохие, у нас одна кошка стерилизованная,у нее последствия были, пару раз разрезали еще, даже не скажу какой врач, потому что удивительно
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для immanga
    Здравствуйте. Меня зовут Ира. Я не новичок в пристройстве бездомышей и подобранцев, и кошек, и собак, в своём городе (Ярославль, Россия) участвовала в становлении практически всех организаций по защите и помощи животным. Сама пристроила уже наверно больше полсотни, не знаю, не считаю. Но к выбору хзяев подхожу ответственно, с некоторыми заключала договора, некоторых "пробивала", в любом случае фио и телефон всегда брала и звонила бывало через полгода, год, через два года. Сейчас жизнь завела в Одессу. Но такое дело не бросишь, с собой привезла подобрашку на "удочерение" (https://forumodua.com/showthread.php?t=945605) и за первую неделю собрала уже "урожай" из двоих бедствующих здешних котеек (https://forumodua.com/showthread.php?t=947376, https://forumodua.com/showthread.php?t=947374). Понимая что только приехала, не устроилась ещё, безденежье, но увидела безразличие окружающих к этим существам (полдня их не брала, смотрела как-что) и не смогла пройти. Сейчас я бы очень просила вашей помощи и содействия, на первое время, если можно, просвятите на счёт вет.клиник (где дешевле, кто делает скидки на бездомных, там у нас были определённые группы врачей, клиник, где помогали безвозмездно), возможностей. Знаю что всех можно пристроить, ибо за всё время такииие несчастные попадались что хоть волком вой (как пример десятилетний полуперс без передних зубов, пятилетний кот без глаза, кошки, требовавшие социализации более полугода..). Буду рада пообщаться через личку, лично и в темах. Очень интересно что в действительности со здешними приютами и организациями по помощи животным. Зову на чай всех неравнодушных)) В последующем, если будут "места", буду помогать передерживать, курировать, как пойму что к чему, то и помогать пристраивать. Но пока сама очень нуждаюсь в помощи и советах. Благодарю за внимание))

11. Вверх #2231
    Когда можно на чай заглянуть?))) Мы люди общительные и чай любим)))

12. Вверх #2232
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у кого собаки со двора пропали?
    у нас тоже одна пропала, лежит мертвая посреди двора, никто ничего не видел никто ничего не знает. Травит кто-то
    o mein Kott!!

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для immanga
    Алена Андреевна, я пока свободна практически постоянно, так что практически в любое удобное время))) Живу рядом с вет.клиникой Амадин на Ришельевской. 093 83 98 631. Буду рада)

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Меня пугает нынешняя ситуация с котятами. Их просто десятки - в коробках, в альтфатерах, на дорогах, возле подвалов. На 80% они с вирусняком, чаще всего с хламидиозом.
    У нас огромное количество котят на пристройство - и больше их брать некуда и невозможно.
    Два дня назад коробку с очередными 4 котятами подобрала наша форумчанка Ира (ник Ируся и Маруся) - они у нее дома, мелким чуть больше 2 недель, и котята на 100% домашние. Сегодня больного котенка посадили на коврик под квартиру Натали(((( - сейчас он на Франко.
    Честное слово, в таком количестве котят еще не было....
    Год назад мы точно так же говорили. И тоже были больные котята.
    Как Ира не боится брать домой котят с таким количеством живности, не знаю. Надеюсь, что ее питомцы все привиты.
    Натали сочувствую, уже не в первый раз ей котят подбрасывают((

Immanga, добро пожаловать Почитайте наш сайт http://www.kotopes.com.ua, приходите на кошачью выставку на следующих выходных на морвокзале.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сделала рейд в разделе Подарю котят с обычным вопросом"А чего не стерилизуете маму-кошечку?"
    Буду делиться перлами с вами по мере поступления)

Первый пошел
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А чего не стерилизуете маму-кошечку?
    Цитата Сообщение от ecolife Посмотреть сообщение
    это к теме не относится
    Наверно это слишком не подъемная сумма для вас.
    Ну тогда удачи,пристраивайте ваших котят месяцами.
    Цитата Сообщение от ecolife Посмотреть сообщение
    зря написали, мнение таких людей как вы меня не интересует

Сегодня ,волею судьбы, закинуло меня на Староконку...оттуда и злость..((

16. Вверх #2236
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Сделала рейд в разделе Подарю котят с обычным вопросом"А чего не стерилизуете маму-кошечку?"
    Буду делиться перлами с вами по мере поступления)

Первый пошел

Сегодня ,волею судьбы, закинуло меня на Староконку...оттуда и злость..((
    спасибо большое за ...как это сказать...что указали место куда и я злость могу высказать свою
    o mein Kott!!

17. Вверх #2237
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у кого собаки со двора пропали?
    у нас тоже одна пропала, лежит мертвая посреди двора, никто ничего не видел никто ничего не знает. Травит кто-то
    Конечно травят(
    Почитайте темку "отравления собак"(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #2238
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Конечно травят(
    Почитайте темку "отравления собак"(
    не хочу её читать повесила объявления по двору нецензурного содержания с всевозможными проклятиями и плевать тчо оно ко мне вернется, у меня с этой собакой был конфликт, он на меня бросался, мимо не пропускал, ну вот такие отношения были..не могу найти дворового кота все остальные собаки валяются по двору ттт здоровые...я б стреляла чесное слово, хоть честно скажу не люблю собак
    o mein Kott!!

19. Вверх #2239
    Знатная приколистка
    спасибо большое за ...как это сказать...что указали место куда и я злость могу высказать свою
    Девчонки, не переусердствуйте со злостью.
    Это ещё не самые конченые люди. Они всё-таки хлопочут о пристройстве котят, не утопили их и не выкинули в мусор.......

20. Вверх #2240
    Знатная приколистка
    не хочу её читать повесила объявления по двору нецензурного содержания с всевозможными проклятиями и плевать тчо оно ко мне вернется, у меня с этой собакой был конфликт, он на меня бросался, мимо не пропускал, ну вот такие отношения были..не могу найти дворового кота все остальные собаки валяются по двору ттт здоровые...я б стреляла чесное слово, хоть честно скажу не люблю собак
    Я не совсем поняла... ты кого проклинать собралась? Ты подозреваешь, что травили собак, и под раздачу попал дворовый кот?

Закрытая тема
Страница 112 из 1021 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права