Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 303 из 434 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8662
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Что с салоном Ля Роз? Вроде помню что лампы там осенью или зимой меняли? Стоит ли идти, чувствую выходные не светят на пляже,а усилить загар,полученый в 1 день хочется..Загораю быстро..Что посоветуете в центре города?
    Хожу сейчас в Классико, у них новые лампы. Отличный результат.

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Хожу сейчас в Классико, у них новые лампы. Отличный результат.
    А цена на минутку?

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А цена на минутку?
    7 грн(там и шапочки и тапочки). с абонементом дешевле немного. 100 мин - 630 грн.

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    В Вертикали на Вильямса новые лампы.

Не знаю,как на Вильямса,но была в Вертикали на Тополева (говорят,что кабинки с солярием у них идентичны),так вот...ни окошка,ни умывальника...задохнуться можно...вышла с солярия (7 мин),думала не успею одеться,от духоты аж плохо стало.А лампы да,там тоже свежак)))) Больше туда не пойду!
    Девочки,а что слышно о Флерансе,там лампы меняли в этом году?Мне кстати очень нравился их солярий,просторный кабинет с умывальником,с большим окном,с дополнительной вентиляцией и сам солярий с музоном, с орошением через каждые 2 минутки.Приятно)

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Suzzi
    В центре обитания,подскажите самый хороший,токо горизонтальный,плиз
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

6. Вверх #6046
    Живёт на форуме
    Девочки, а что сейчас с солярием в релаксе?Как лампы и цены?Зимои была очень довольна результатом

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    все так же хорошо. плюс мало кто сейчас ходит )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #6048
    А я ходила во Флеранс в солярий..а туда вообще кто-то ходит?? когда зашла в салон, администратор сидела не понятно где..вернее все мастера сидели на релаксе и я не знала кто из них кто..подошла к парикмахеру, поздоровалась,а она таким меня взглядом осмотрела,с макушки и до пяток, при чем показным взглядом и на мое культурное:добрый день! молчала и смотрела на меня всё так же..мол...че ты подходишь к такому высокому существу на земле как я!)))

Видимо я совсем шикарно выглядела в тот день)))) администратор тоже ещё та..тока ходит курить в подсобку...девочка вышла с солярия и ждала её минут 10-15,пока та докурит, чтоб расплатится....я бы сразу напхала,а лучше развернутся и уйти. А что?? бегать и тыкать деньги???
    Капец...шо за город понтовитый...сидеть в салоне волосики укладывать,а вести себя, как генеральный директор какой-то навороченной фирмы...ааа!

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я ходила во Флеранс в солярий..а туда вообще кто-то ходит?? когда зашла в салон, администратор сидела не понятно где..вернее все мастера сидели на релаксе и я не знала кто из них кто..подошла к парикмахеру, поздоровалась,а она таким меня взглядом осмотрела,с макушки и до пяток, при чем показным взглядом и на мое культурное:добрый день! молчала и смотрела на меня всё так же..мол...че ты подходишь к такому высокому существу на земле как я!)))

Видимо я совсем шикарно выглядела в тот день)))) администратор тоже ещё та..тока ходит курить в подсобку...девочка вышла с солярия и ждала её минут 10-15,пока та докурит, чтоб расплатится....я бы сразу напхала,а лучше развернутся и уйти. А что?? бегать и тыкать деньги???
    Капец...шо за город понтовитый...сидеть в салоне волосики укладывать,а вести себя, как генеральный директор какой-то навороченной фирмы...ааа!
    У меня похожая ситуация была.Так ответили,что я аж неловко себя почувствовала,если не грубее сказать)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки кто нить ходит сейчас в Сан Витал на Левитана? Пишут про новые лампы, а как на самом деле поди знай....

11. Вверх #6051
    Я покупала крем этой фирмы только как было на сайте написано с тинглами Mojo в красной такой бутылке-полный отстой, называется погналась за дешевизной, хорошо,что только ноги намазала-кожа жутко пересушенная, хотя все очч индивидуально

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я покупала крем этой фирмы только как было на сайте написано с тинглами Mojo в красной такой бутылке-полный отстой, называется погналась за дешевизной, хорошо,что только ноги намазала-кожа жутко пересушенная, хотя все очч индивидуально
    это я про Emerald Bay

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Косметика, в которую входят тингл-компоненты всегда подсушивает кожу, просто чем дороже крем, тем больше разных компонентов, которые заботятся о состоянии кожи (витамины, масла, силиконы, увлажнители, подтягивающие компоненты и т.д.) входят в его состав. Чем дороже крем, тем большее количество этих компонентов в %% соотношении входит в его состав. Например, витамин Е есть и в дешевом креме и в дорогом, но в последнем его не 0,02%. а 0,5% в составе. Серия Emerald Bay считается молодежной, т.е. эконом-вариант, крема дают отличный результат загара, но если Вам нужно дополнительное увлажнение - используйте лосьон после загара для ежедневного ухода. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

14. Вверх #6054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Не знаю,как на Вильямса,но была в Вертикали на Тополева (говорят,что кабинки с солярием у них идентичны),так вот...ни окошка,ни умывальника...задохнуться можно...вышла с солярия (7 мин),думала не успею одеться,от духоты аж плохо стало.А лампы да,там тоже свежак)))) Больше туда не пойду!
    Девочки,а что слышно о Флерансе,там лампы меняли в этом году?Мне кстати очень нравился их солярий,просторный кабинет с умывальником,с большим окном,с дополнительной вентиляцией и сам солярий с музоном, с орошением через каждые 2 минутки.Приятно)
    На Вильямса малюсенькое помещение без окон и умывальников, тоже душно. Но лампы новенькие.

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, кто-то в "Шоколаде" на Греческой в последнее время был? Как лампы?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #6056
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в "Шоколаде" на Греческой в последнее время был? Как лампы?
    я был, не плохо
    в классико на порядок лучше, но тццц не рекламируем.что б очередей не было )))

17. Вверх #6057
    Новичок Аватар для alyuwa
    Odessitochka_UA так вот...)) была вчера в Ирисе. Обслуживание приятное таки(не Шантеклер), солярий там конечно без стеклянного пола, но! 5 минут взяла и на 4 минутке думала,что всё таки для первого раза достаточно)) эффект есть! вижу по стикерам. потемнела на тон точно..а загораю я с трудом..понравилось, что не навязывали крема для тела! спросили я обычно пользуюсь? нет,так тогда придите домой и сразу увлажните.
    В общем мне всё понравилось!может для сравнения нужно что-то ещё попробовать,так как не была в соляриях с прошлого лета.. но Ирис тоже рекомендую!!

Ах да! комната большая, переодевайся сколько влезет! кремчики для смывания макияжа и даже обнаружила спрей для волос-защита от солнца)))

Сколько минутка стоит?

18. Вверх #6058
    alyuwa 5 грн!

19. Вверх #6059
    Новичок Аватар для alyuwa
    alyuwa 5 грн!
    огромное спасибо)

20. Вверх #6060
    Новичок
    сделаю обход по соляриям шантеклер, ирис, флеранс. Все что рядом с домом вобщем)
    Сегодня была во Флерансе. Обслуживание действительно такое, как писали выше. Администратора нет, кого и где звать непонятно. Подошла продавец и отвела меня. Солярий такой, как я обычно загораю в Киеве уже пару лет. Это очень понравилось, лучший из вертикальных как по мне. Но из-за такого персонала остается неприятный осадок, да и сам салон выглядит как палатка на базаре, видимо из-за нереального количества лотков с косметикой слева. После завтра зайду в Шантеклер

Ответить в теме
Страница 303 из 434 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права