Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 311 из 617 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 12335
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Красава
    К сожалению это извечная проблема-вросшие волоски,но ничего нового не сообщу-скрабы,пилинг,распаривание и любимая мочалка!

2. Вверх #6202
    User banned
    Девоньки, извините вы последняя надежда, скажите стоит ли удалять волосы над верхней губой воском?Если у кого-то есть опыт откликнитесь)))

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    дада, после воска - самое оно!!
    а у Вашей подруги не врастают волосы? у меня на ногах не врастают, а на биники - что-то сильно. если не найду способ от врастания (скрабы-мочалки уже пробовала), то прекращу это дело. хотя ощущение супер (несчитая вросших волос)
    Депиляж(Фолли-доктор)-концентрат против вростания волос фирмы Tanoya.Очень хорошее средство,продаётся в аптеках,наносить нужно каждый день.Мне очень нравится.

4. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    Девоньки, извините вы последняя надежда, скажите стоит ли удалять волосы над верхней губой воском?Если у кого-то есть опыт откликнитесь)))
    смысла не вижу, рассмотрите электро-эпиляцию вольфрамовыми ни тями (током), почитайте тут в теме, для "нд верхней губой" это самый лучший вариант (и единственный)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6205
    Новичок Аватар для Анданте
    На данный момент пользуюсь восковыми полосками. Быстро и с эффектом.
    Правда иногда некоторые волоски приходится удалять пинцетиком, т.к. они очень короткие и их воск не берет.

6. Вверх #6206
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    я уже много-много лет удаляю волосы над губой восковыми полосками- у меня лично занимает две минуты этот процесс и потом недели две хожу спокойно (волос светлый). Единственное место на теле, на котором не было никаких проблем после "обдирания" воском - ни раздражения, ни вросших волос...

Как по мне, то стоит, конечно. Хотя если есть время, возможность и желание распрощаться с волосиками над губой навсегда, тогда подумайте над электро.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    У меня проблем с верхней губой не было ))) никогда не удаляла там волосы...и тут мне вдруг резко они начали мешать (серые видите ли, не положено им такими быть ) Решила конечно же идти на электро )) сделала 2 раза - серого пушка больше нет
    Делала у Люды: никаких шрамов, порезов, царапин. После оставались маленькие красные точечки, которые в течении пары дней сошли.

волосы над губой - однозначно на электро!!

8. Вверх #6208
    User banned
    Спасибо, мои хорошие.

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А кто скажет под мышками может электро сделать? или воск ил лазер?хочу электо.это в зоне подмышек оч. больно?

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А кто скажет под мышками может электро сделать? или воск ил лазер?хочу электо.это в зоне подмышек оч. больно?
    Хм, очень уж зоны интереса у Вас разные - воск, лазер, электро))
    Электро подмышками делать можно, но не советуют из-за близости лимфоузлов, может быть чревато.
    Больно - вопрос строго индивидуальный. Есть с чем сравнить? Электро делали вообще хоть где-то?
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Хм, очень уж зоны интереса у Вас разные - воск, лазер, электро))
    Электро подмышками делать можно, но не советуют из-за близости лимфоузлов, может быть чревато.
    Больно - вопрос строго индивидуальный. Есть с чем сравнить? Электро делали вообще хоть где-то?
    Делала электро верхнюю губу. в салоне. Просто лазер надо около 10 процедур для полного исчезновения-это больше чем 2000 грн. + регулярноя "поддержка состояния" .Воск удобней всего (деньги-эффект)но воск я та мне делала ни разу.

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Делала электро верхнюю губу. в салоне.
    И как? Терпели так или с анестезией какой?
    Признаться, я за электро. Ноги делаю электро, да, нудно, больновато и не так, возможно, прям бюджетно, но оно того стоит.
    На подмышки зрею сама как раз. А пока сама себе делаю воском. Эффект нравится, в принципе, но воспринимаю это как временную меру.
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для mina2
    хороший способ - хотя бы раз сделать лазерную
    после нее волосы не ростут недели 3 совсем, а те что начинают расти потом уже не вростают

14. Вверх #6214
    Девушки,советуйте мне,пожалуйста. я кормящая мама (почти годик ребенку) До берем. делала (4 раза в течении 5 мес.) лазер: бикини глубокое ,подмышки.Естественно во время берем. и декрета у меня все вернулось на круги своя теперь следов эпиляции и не видно. Но эффект мне нравился(я брюнетка,пушка нет- все черное ) .Так вот можно ли мне сейчас повторить эту лазерную эпопею?! Я понимаю лето-не желательно, но я готова прятаться в теньке с коляской Электро эпил.не предлагать- у меня нет столько терпения и времени. а лезер чих-пых и готово.
    И второе.Я делела в "Моцарте" (тогда он наз."Бьюти центр") , но подруга говорит, что нынче тот лазерный аппарат уже устаревший и в "Аристо" более модерновый. Куда лучше обратиться?
    Всем спасибо!
    самый современный лазер в Сакуре на Таирова, даже с сканером(чтоб не бить в одно место 2 раза)

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    самый современный лазер в Сакуре на Таирова, даже с сканером(чтоб не бить в одно место 2 раза)
    И шо,наверно дороже чем везде из-за наворотов ..

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    И шо,наверно дороже чем везде из-за наворотов ..
    честно говоря не знаю
    видела его на выставке на мор вокзале
    выглядит внушительно
    блестит как новая копейка)))

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а тип лазера? это самое главное.. он может быть насоклкьо угодно новым, н оесли лично вам не подойдёт его тип излучения - это пофиг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #6218
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая процедурится на этом лазере, жду её отзывов и абсолютной лысины)))) Она уже опытный боец, говорит, что после электро у неё через полгода повырастали. Сказала, что этот лазерь пока для неё самый эффективный.
    Надо цены узнать... по-моему не дороже чем по-среднему.

19. Вверх #6219
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девули, а кто-то звонил Лене уже , она уже заработала???
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня знакомая процедурится на этом лазере, жду её отзывов и абсолютной лысины)))) Она уже опытный боец, говорит, что после электро у неё через полгода повырастали. Сказала, что этот лазерь пока для неё самый эффективный.
    Надо цены узнать... по-моему не дороже чем по-среднему.
    Будем ждать подробностей и цен

Ответить в теме
Страница 311 из 617 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права