К сожалению это извечная проблема-вросшие волоски,но ничего нового не сообщу-скрабы,пилинг,распаривание и любимая мочалка!
|
К сожалению это извечная проблема-вросшие волоски,но ничего нового не сообщу-скрабы,пилинг,распаривание и любимая мочалка!
Девоньки, извините вы последняя надежда, скажите стоит ли удалять волосы над верхней губой воском?Если у кого-то есть опыт откликнитесь)))
я уже много-много лет удаляю волосы над губой восковыми полосками- у меня лично занимает две минуты этот процесс и потом недели две хожу спокойно (волос светлый). Единственное место на теле, на котором не было никаких проблем после "обдирания" воском - ни раздражения, ни вросших волос...
Как по мне, то стоит, конечно. Хотя если есть время, возможность и желание распрощаться с волосиками над губой навсегда, тогда подумайте над электро.
У меня проблем с верхней губой не было ))) никогда не удаляла там волосы...и тут мне вдруг резко они начали мешать (серые видите ли, не положено им такими быть) Решила конечно же идти на электро )) сделала 2 раза - серого пушка больше нет
Делала у Люды: никаких шрамов, порезов, царапин. После оставались маленькие красные точечки, которые в течении пары дней сошли.
волосы над губой - однозначно на электро!!
Спасибо, мои хорошие.
А кто скажет под мышками может электро сделать? или воск ил лазер?хочу электо.это в зоне подмышек оч. больно?
In me omnis spes mihi est.
И как? Терпели так или с анестезией какой?
Признаться, я за электро. Ноги делаю электро, да, нудно, больновато и не так, возможно, прям бюджетно, но оно того стоит.
На подмышки зрею сама как раз. А пока сама себе делаю воском. Эффект нравится, в принципе, но воспринимаю это как временную меру.
In me omnis spes mihi est.
хороший способ - хотя бы раз сделать лазерную
после нее волосы не ростут недели 3 совсем, а те что начинают расти потом уже не вростают
а тип лазера? это самое главное.. он может быть насоклкьо угодно новым, н оесли лично вам не подойдёт его тип излучения - это пофиг![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девули, а кто-то звонил Лене уже , она уже заработала???
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки