Пошла перечитала, таки написано у тебя что родственник мужа в ухе носит сережку.
Тогда пардон, но читая твой пост прочла что в носу)Вот и удивилась
В ухе сережки у мужчин приветствую))))
Пошла перечитала, таки написано у тебя что родственник мужа в ухе носит сережку.
Тогда пардон, но читая твой пост прочла что в носу)Вот и удивилась
В ухе сережки у мужчин приветствую))))
You can never be too much you
Я тоже только что специально пошла и перечитала свой собсный пост. Цитирую:
Причем, за пару месяцев до того как, я под шумок спросила ))), будет ли муж носить серьгу в ухе, он ответил, что, мол, почему бы и нет, тем паче, что серьгу в ухе носит и носит давно, муж любимой второй сестры моего мужа (не запутались ещё в нашем родстве?))))) (с)
Конец цитаты.
Нет Натэллкин, это таки тебе не наливать сегодня больше, раз ты такое читаешь
.
Серьги в ухаХ у мужчин я тож приветствую. Но терпеть НЕ могу мужчин имеющих серьги\пирсинг в носу, соскАх, губах, бровях, крайней плоти - как по мне, это или гомики ))), или пацанва несовершеннолетняя (им пока не вырастут мона))))))))))))))))). имхо
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати, Натэллкин, я не ответила на твой вопрос. Отвечаю: пью сейчас полусладкое белое (наше южно-африканское) шардоне. И вроде как бы не тот напиток (не тот градус), чтобы по буквам на клаве не попадать
))))))))))))))))))))))))). И, кстати, пью только второй бокал (только-только начала его
). С моим стажем ))))))))))) - ет не выпивка, ет ...разминка перед тем как
...
НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН ЗАПЕЧАТАН ПЛОТНЕЕ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ БОЧКА С КОНЬЯКОМ. И, ПОТОМУ КОГДА ЛОРД ПЬЯН - ОТ НЕГО ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ!)))))))
А я на пляжУ выпила 2 литра пива. И усеНо еще не вечер
))
You can never be too much you
Та не... Что-то оно мне с рук все бадяжка. Если покупать, то от заводов. Было-бы не плохо в Массандру на дегустацию смотаться... Моя мачеха была и оооочень хвалила. Но это из области мечт. Пока что мы уже в планах заблудились. У одного одни, у второго другие. Но у мужа преимущество - руль![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нателкин, кончай бухать!!
На дегустации в Массандре были, но не впечатлило совсем за те деньги. Дали штук 5 рюмашек и из закуси было только "фейхуёвое" варенье по ложке. А вот как раз дегустация в кафешке на Ай-Петри (бесплатная, кстати, тогда была) - вот это было супер. Наливали так, что вполне можно было и наклюкаться))) а потом уже взяли пару бутылочек домой
Тогда все спишем на жару июньскую.
Натэллка, ты прелесть!
Да, на всякий случай таки уточню: у меня есть пирсинг в носу. Я Фасталась им в прошлом году в сентябре ))). Фасталась и серьгами для носяры своей )))), и результатом. На всяк случай показУю мои две (золотую и серебрянную серьги (см. фото под катом). НЕ Шмогла выбрать какая лучшеЕ и купила обе две
). Как видишь, они абсолютно приличные
, практически микроскопические и довольно таки дорогие
)). Так что у нас в семье хватит одной особы с пирсингом в носу - меня )))))))))))))).
А музю сваво я тож решила подбить к чему-нить эдакому ))). Я, как ты знаешь, особо татуированная с головы до ног, и даже немного пирнгованная, поэтому и мужей своих склоняю к подобному ))))))))))))))). Первый мой муж, как и я, любил тату, имел их много и везде. У моего второго мужа НЕТ ни ОДНОЙ татуировки (ещё не вечер), вот именно поэтому я и решила его склонить ))) хотя бы к пирсингу, чтоб мы не ...отличались фьюг от фюжки ))))))))))))))))))).
Да, это (под катом) фотка моих серёг для пирсинга носа. Чаще ношу золотую, уж очень она мне нра. Отакэ.
Показать скрытый текст
фото
А пАШИму никто не поздравляет мамЛюсю, Тришу и меня (вроде всех медичек нашего девичника упомянула) с сегодняшним Днем медработника
.
УПС! Поздравляем! Ну.... Мэри, чесно, даже не знаю, как тебе желать успехов в работе и благодарных пациентов, но Мамелюське я этого желаюА Тришшке желаю благодарных клиентов, и много! А тебе, Мэри, желаю успешного применения своих знаний при необходимости
В любом случае - это профессия благородная. А если она еще идет под руку с добрым сердцем, то...
![]()
Так что, девушки-медики, желаю вам удачи во всех ваших начинаниях, любви и мноооого добра и счастья![]()
...
Социальные закладки