Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 447
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Пожалуйста - аффторы первого сообщения. ("Росбалт-Украина"?)
    Аффторы настолько увлеклись мазохистскими фантазиями о том что им противостоит кто-то плохой и агрессивный, кто будет их сдерживать, угнетать и унижать... Просто напрашиваются чтобы их тайные желания кто-то реализовал.
    Ответил бы я, да меня ругают за то что я ругаю тебя)) - шутка, специально подписываю для fatman
    http://rosbalt.com.ua/ - это ведь украинский ресурс я так понимаю?
    Не переживай, по-мойму в России о притеснении нас Украиной думают не больше чем о притеснении России какой-нибудь ЮАР...

2. Вверх #42
    Оууу...прошу прощения...ошибся, посмотрел "контакты" на сайте росбалта...
    Действительно, российский ресурс...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Отчасти. Родились еще пару вопросов.

Вы одессит? Вы в Украине живете?
    Одессит. Ул.Варненская. Дом-квартиру не скажу.
    Выходит, живу на Украине

4. Вверх #44
    Бывалый
    хостинг в доменной зоне com.ua - еще не означает, что наполнение контентом его идет со украинской стороны. Например, зачем пользователям украинского ресурса знать погоду в мск и спб, зачем в шапке сайта помещать ссылки на прочие региональные "РосБалты" ? Увы, уважаемый elia_beili, сей ресурс наличием com.ua в названии несет мысль о "региональной" направленности информирования жителей России об Украине. И, кстати, могу выразить некоторое удивление подборкой статей. Налицо влияние "министерства Правды" (С) Дж. Оруелл.

5. Вверх #45
    User banned
    хостинг в доменной зоне com.ua - еще не означает, что наполнение контентом его идет со украинской стороны. Например, зачем пользователям украинского ресурса знать погоду в мск и спб ...
    жгун))))
    действительно, ЗАЧЕМ?!

6. Вверх #46
    Бывалый
    да нет, В Украине.
    Украина - не полуостров, не остров и не континент, на котором живут. А страна, в которой живут.
    ++++++++++++++++++
    Одессит, ок..
    А почему одессит копипастит мнения российских политтехнологов для российского обывателя с российского интернет-ресурса?
    Ах да.. вы там вопрос задали :"Можно ли......"
    Ответ : нет. нельзя.. подобные движения - это вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Собственно, чем Российская Федерация активно занимается уже не один год, увы.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    В утвержденном во вторник правительстве Юлии Тимошенко оказались политики, провоцирующие обострение украино-российских отношений, вызывающие стойкую неприязнь в Москве и антипатию у русскоязычных жителей Украины.
    Звичайно, сама україномовність міністра ЗС провокує Росію на конфлікт, а в російськомовних це автоматично викликає антипатію. Хто б сумнівався.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

8. Вверх #48
    User banned
    да нет, В Украине.
    Украина - не полуостров, не остров и не континент, на котором живут. А страна, в которой живут.
    ++++++++++++++++++
    Одессит, ок..
    А почему одессит копипастит мнения российских политтехнологов для российского обывателя с российского интернет-ресурса?
    Ах да.. вы там вопрос задали :"Можно ли......"
    Ответ : нет. нельзя.. подобные движения - это вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Собственно, чем Российская Федерация активно занимается уже не один год, увы.
    Потому что Одесса - не Тернополь.
    Что касается "в Украине" - видно, что Вы не знаток русского языка. "Украина" - синоним слова "окраина". Не обижайтесь на недалеких кацапов)))
    Только Украина - наследник УССР. А ту республику создавала Москва.
    Кстати, о наследниках. Давеча нотариус знакомый веселился: з/п прибавили сторонники Юли. Переоформляют сберкнижки СССР. Верят Юле. Вера стоит минимум 200 грн.

Использование уничижительных нацнаименований. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.12.2007 в 09:08.

9. Вверх #49
    User banned
    я поверю "в страну, в которой живут", если Украина выйдет на показатели УССР года эдак 1985.

10. Вверх #50
    Бывалый
    так и быть, я пропущу шпильку в мою сторону на предмет моего знания русского языка.
    Только Украина - наследник УССР. А ту республику создавала Москва.
    Позвольте, уважаемый. А УССР образовалась на какой земле? УССР, соглашусь, это детище Москвы. А Москва сама - чье детище?
    Я не буду впадать в неонационалистический маразм о том, что "человек произошел от украинца", но позвольте Вам все-таки напомнить, что не МОскву называют "мать городов русских", а именно Киев. И в советской школе нас учили истории Киевской Руси, а не истории Малороссийской губернии ВеликоМосковского княжетсва.
    вы. батенька, не в обиду будь вам сказано, украинофоб. поймите меня правильно.

11. Вверх #51
    хм...и что, так это, Киевская Русь значит в ответе за создание УССР? это вы, господин fatman, круто завернули, масштабно мыслите)))

12. Вверх #52
    User banned
    вы. батенька, не в обиду будь вам сказано, украинофоб. поймите меня правильно.
    Я - украинец. Причем этнический. А украинцам свойственен реализм.

13. Вверх #53
    Бывалый
    не искажайте мысль. Вы вполне поняли, о чем речь. А у Вы, господин elia_beili, как я посмотрю, весьма весело и и саркастически настроены сегодня? Я могу поинтересоваться, с чего вы прётесь, собственно?

14. Вверх #54
    User banned
    Что -то рыбой завоняло. Не иначе как выездное заседание Привоза.

15. Вверх #55
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Звичайно, сама україномовність міністра ЗС провокує Росію на конфлікт, а в російськомовних це автоматично викликає антипатію. Хто б сумнівався.
    На конликт провоцирует демонстративная любовь к своей батькивщине,пусть хоть раком становится,главное чтоб цены на газ подешевели...Огрызок денежек на газ найдет,а вот пенсионерам его любовь к самоутверждению дорого обойдется...
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #56
    Неа, я постоянно так настроен)
    Но в данный момент, собственно, с Вас.
    Еще представил этнического украинца - украинофоба...крайне забавно))
    В теории, когда он смотрится в зеркало его должны охватывать страх и отвращение?)

fatman, давайте дружно помолчим? а то уже ругаются...
    P.S. меня гложат сомнения что своими действиями я "запорол" тему раздела политика они обоснованы?
    Последний раз редактировалось elia_beili; 20.12.2007 в 14:05. Причина: добавил пару фраз, чтоб не частить сообщениями

17. Вверх #57
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Я - украинец. Причем этнический. А украинцам свойственен реализм.
    это из чьего труда Вы почерпнули, что конкретной нации - украинцам - свойственен реализм? Или вы сами МайнКампф по-украински писать начали, черты присущие нациям вот уже характеризуете...

И не вижу связи между украинцем и украинофобом...репрессиями и голодом 20х-40х годов тоже дирижировали некоторые украинцы, однако любовью к своей нации они явно не отличались...
    The client is always wrong

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Неа, я постоянно так настроен)
    Но в данный момент, собственно, с Вас.
    Еще представил этнического украинца - украинофоба...крайне забавно))
    В теории, когда он смотрится в зеркало его должны охватывать страх и отвращение?)
    На практиці, таке дійсно можливо. То наслідки імперського пригнічення, рабського мислення. Вже рокыв за 10 такого не буде.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    На практиці, таке дійсно можливо. То наслідки імперського пригнічення, рабського мислення. Вже рокыв за 10 такого не буде.
    Я как-нибудь сяду за словарь да переведу непонятные слова, но пока простите, ответить не могу...
    P.S. Это что, у меня то наследие рабского мышления??) но боюсь я не так понимаю...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Я как-нибудь сяду за словарь да переведу непонятные слова, но пока простите, ответить не могу...
    P.S. Это что, у меня то наследие рабского мышления??) но боюсь я не так понимаю...
    Так, ви не правильно зрозуміли.

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права