Да покупал в домекофе.
Запах и вкус мне понравился. Но если это все ароматизаторы и жиры то ну его нах.
Какое кофе нормально? Где купить? Как называется?
|
Да
Нет
Иногда.
Да покупал в домекофе.
Запах и вкус мне понравился. Но если это все ароматизаторы и жиры то ну его нах.
Какое кофе нормально? Где купить? Как называется?
В таком случае прощу прощения.Ошибочка вышла.
Так выходит что то кофе что я пил нормальноЕ?
Что-то пропало кофе "ILLI" - в Тавриях нет. Где можно купить?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сегодня купила на пробу еще несколько сортов.
Перед этим пили Лила роза и Ориент, сейчас захотелось чего нибудь другого.
Распробую, отпишусь
Котэ уже попробавала, вкус мягкий без кислинки и не горчит, ну а запах просто божественный![]()
И как этот илли?
Может кто подскажет мне почему иногда от чашки кофе(натуральный только) появляется не бодрость, а наоборот, слабость - аж руки трясутся, но при этом повышается сердцебиение . Может кофе некачественный? Или в другом тут дело?
Ну, за то и цена. За подробности.
Правда, сейчас уже не надо бегать по джунглям за циветой и выбирать зернышки. Зверушки сидят на фермах в клетках и мирно поглощают приносимые им бубочки, производя самый вкусный кофе "на местах". Но цена "по традиции" завышена и всем рассказывают сказку о походах в джунгли и трудные поиски...
А на деле уже не так и дорого выходит.![]()
не пейте такой крепкий, это у вас давление шалит.
Купил в Таврии молотое кофе BRUNO Espresso Italiano 250 гр (Днепропетровская фирма фасует , типа совместо с итальянцами)
Справка: Кофе Bruno имеет благородное итальянское происхождение. Для создания рецептур блендов Комплекс-бар АРДА обратился к компании Aziende Ruinite Caffe (ARC), имеющей 150-летний опыт в международной торговле кофе с 1856 года. Благодаря своему опыту, тесному контакту с фермерами и страстному отношению к кофе, ARC имеет возможность предлагать наилучшие сорта кофе с самых известных и качественных регионов и плантаций.Bruno – кофейные бленды на основе премиальных сортов арабик из Бразилии и Эфиопии. Умеренно обжаренный в северо-итальянском стиле, этот кофе имеет плотное тело, с насыщенным фруктово-мандариновым вкусом и легким ароматом специй.
там несколько сортов, под френч пресс, турку и т.д. Так вот что скажу для бюджетного сегмента 250гр-42 грн. мне очень понравилось, буду и дальше покупать, как я люблю кофе с привкусом шоколада.
Кто подскажет где можно недорого можно Lavazza купить? только оригинал, а то что то смотрю есть обьявления в нете где его очень дешего продают причем все сорта по одной цене...явно самопал какой то.
Социальные закладки