|
Выражаю огромную благодарность своему наставнику Старцеву Виктору Ивановичу, а также инструкторам Танракопу Павлу и Пацеле Наталье за тот труд, который они в нас вложили, за помощь, подсказки и за веру в нас!
Практически год назад мы с Сонатой выступали на таком же турнире, только в качестве дебютантовв этом году - мы победители! и это Ваша заслуга! Большое Вам спасибо!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Очень большое и прибольшое спасибо М.Подлину и С.Брисюку,без них никаких результатов я бы не показала.Очень хорошая атмосфера была в рингах.Везде поддержка.Большое спасибо.Это были не состязание ,а праздник.Не знаю как для собак,было очень жарко им,хотя и прятали их,как только могли,но для меня был праздник ))
Поздравления участникам и победителям турнира!МолодцЫ!!!Отдельные поздравления абсолютным победителям многоборья-Наталье и Сонате,которые в очередной раз показали свой высокий уровень подготовки.Даша и Ася-отличные результаты для новичков,поздравляю!Всем дальнейших успехов и новых побед!!
Nataly1266, ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!![]()
Поздравляю победителей и участников турнира, молодцы!
Поздравляю всех участников и особенно победителей этого чудесного турнира!У нас с Викингом это были первые соревнования, так, что запомнятся навсегда!
Турнир прошел в очень дружеской и теплой обстановке, организация на высшем уровне, судьи очень терпеливые и внимательные, участники помогали и поддерживали друг друга!
Большая благодарность нашему тренеру Старцеву В.И и его помощникам Тарнакопу Павлу, Пецеля Наташе и Тютюнник Наташе - Ваши знания, опыт и внимательное и терпеливое отношение мне очень помогли!
Наташа с Сонатой - Вы лидеры этого турнира, смотреть за Вашей слаженной работой одно удовольствие!
Так держать! Поздравляю от всей души!
Также поздравляю всех начинающих ребят из нашей команды, соревнования показали над чем нужно работать дальше, будем заниматься и работать над своими ошибками!
Еще раз поздравляю всех-всех участников турнира!
![]()
Большое спасибо! Вы молодцы! первый раз и с результатом! очень за вас рада! не сбавляйте темпа, и все у вас получится!
Информация от организаторов. Согласно положению турнира, в классе дебютантов выступают спортсмены, которые не имеют дипломы по сдаваемым дисциплинам и ни разу не пытались эти дисциплины сдать. Это касается любой дисциплины.
П.С. Это все равно что, например, спортсмен бегает аджилити и там он супер-пупер, и решил сдавать ИПО - он идет в дебют. Обидиенс и СвГ, ВН, ОКД совершенно разные дисциплины. Турнир проводился по трем дисциплинам сразу. У Даши и Аси честно заработанное призовое место.
Социальные закладки