Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 391 из 543 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 10854
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кликаете на кнопку "ответить с цитированием" в нижнем правом углу сообщения, которое хотите процитировать)

а вот я себе "нашла" другую головную боль. платье, которое мне изначально понравилось, оказалось что есть только новое (и цена соответственна), потом мне предложили другое, которое в принципе тоже понравилось и я его авансировала с тем условием, что если до свадьбы ТО успеют "прокатать", я возьму его. на том и остановилась. но в глубине души были какие-то сомнения (фасон второго немного отличается от того что я изначально хотела) и я решила подтвердить или опровергнуть их, поехав в Акварель (вообще я туда собиралась в первую очередь, но так и не сложилась). лучше бы и не ездила. присмотрела одно платье. главные плюсы - новое, цена ниже, чем того что я авансировала (даже с учетом потерянного аванса) и такой формы, как я изначально хотела, НО вышивка бисером только спереди на корсете (а мне хочется чтобы и низ "сверкал") ну и качество ткани, конечно, тоже уступает, ну и в общем фасон попроще....одним словом решила взять подругу и еще раз поехать померить то первое платье вместе с босоножками и определиться окончательно....
    Вот я Вам точно скажу,что если захотите все-таки приобретать платье в Акварель(чего Вам желаю), то не бойтесь высказывать свои пожелания!
    Мне Танечка модель изменила так, как я хотела! А вернее гораздо лучше!!! Хотя я даже картинки не показывала,а на пальцах объяснила!! меня прекрасно поняли и платье получилось ещё лучше,чем я ожидала!!!! Вот висит в шкафу,а я смотрю на него сквозь чехол и слюнки текут)))

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Вложение 2776135Вложение 2776134Вложение 2776133Вложение 2776132Мое заветное платье! Только не знаю, какую лучше фату подбирать... Посоветуйте плиз, со стороны видней.
    Как по мне то мне кажется что к такому платью вообще лучше длинную до пола , но точно не короткую

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то я померяла впервые после покупки свое платьишко! Вот фото! только камера телефонная и освещение никакое, всей его красоты не передать)
    красивый корсет!
    мне если честно кажется что платье можно сделать в районе груди потуже. а то получается что у вас грудь не аткая пышная как она может быть в вашем платье. есть в нём возможность сделать потуже?
    хотя это конечно только моё мнение, может быть вам именно так и нравится

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    красивый корсет!
    мне если честно кажется что платье можно сделать в районе груди потуже. а то получается что у вас грудь не аткая пышная как она может быть в вашем платье. есть в нём возможность сделать потуже?
    хотя это конечно только моё мнение, может быть вам именно так и нравится

Дело в том, что я корсет затянула очень слабо, конечно же в затянутом состоянии он смотрится совсем по другому)))

5. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Очень красивое платье)Правда я перчатки б не одевала как по мне грубые.
    Где брали и почем?

6. Вверх #7806
    Девочки,а где-то можно купить перчатки такие обычные тканевые,для мерки платья??? вот иду на Черемушк сегодня,там может есть? а то мне надо ещё некоторые детали в платье посмотреть,нужно будет одеть, хочу перчаточки прикупить...

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье)Правда я перчатки б не одевала как по мне грубые.
    Где брали и почем?
    Спасибо!) дело даже не в том что грубые, в них просто будет жарко, поэтому одену их только 1 раз на банкете, когда буду петь песню для мужа)

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, у кого платья-рыбки, не затягивайте через чур корсет. Сегодня была возле центрального загса,...было очень много невест....и вот настолько они себя перетянули( не все, конечно), что в районе живота образовывалась четкая складка......-ну ужасно некрасиво....(

9. Вверх #7809
    Посетитель Аватар для wedding-market
    мы посещаем по 10-15 салонов ,а то и больше....вы не по наслышке знаете какое это количество платьев ...
    Потом по фото можно сравнить их между собой и выбрать именно то,что тебе к лицу,а не пытаться у себя в голове воспроизвести себя в этом платье)))
    а я считаю,что свое платье забыть не реально.И напрягать память,чтоб вспомнить детали...хм...это точно не о платье Вашей мечты.
    Тоже без обид,высказала исключительно свою точку зрения!

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    [QUOTE=wedding-market;20990460]а я считаю,что свое платье забыть не реально.И напрягать память,чтоб вспомнить детали...хм...это точно не о платье Вашей мечты.

полностью согласна!!!!!

11. Вверх #7811
    anestetika ,видела твое платье - очень понравилась юбка.
    Рюши мне всегда нравились,но в итоге себе купила совсем без рюш)))
    А вот корсет с приклееными камнями - ты не боишься,что они отпадать будут?Я была свидетелем таких свадеб, поэтому на всем приклееном сразу "крест ставила".

12. Вверх #7812
    И по теме фотографий - я нигде не фотографировалась и даже желания такого не возникала.Даже не могу объяснить,почему.
    Верила зеркалу и своей интуиции

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    anestetika ,видела твое платье - очень понравилась юбка.
    Рюши мне всегда нравились,но в итоге себе купила совсем без рюш)))
    А вот корсет с приклееными камнями - ты не боишься,что они отпадать будут?Я была свидетелем таких свадеб, поэтому на всем приклееном сразу "крест ставила".
    Ты знаешь, а я наоборот мечтала о нежном и романтичном силуэте невесты,чтобы платье не было пышным, а получился яркий и с рюшами) но после того как одела это платье у меня сразу стрельнуло, что лучше я уже точно нигде и ничего не найду.
    В нем я почему то сразу ощутила себя принцессой=))
    Это платье из Кокоса и стоило там 2500 уе, итальянское, фирмы Rоzy. Платье пошито очень качественно, корсет обшит камнями сваровски, практически все камни именно пришиты к корсету, а те что не пришиты- держатся там на все 100%.
    Даже не смотря на то, что платье уже одевалось 1 раз, все камни на месте. Жаль на фото не видно как они сверкают..

14. Вверх #7814
    Ксати хотела написать о своих впечатлениях о салонах где мне удалось побывать в поиске платья.
    До того как идти по салонам, я начиталась форума и была уже готова морально к тому что меня ждет)
    Но разочарование не последовало, приятно удивило обслуживание в Wedding Shop- девушка меня понимала с полуслова, и видно было что - профессионалы широкого профиля.
    В салоне Натали мне устроили тщательный допрос, но меня это не напугало, наоборот приятно было пообщаться с представителем свадебной индустрии)) платья там конечно шикарные, качество-высший класс,из натурального шелка,величественные, в таком платье чувствуешь себя королевой! очень и очень приятные впечатления остались, несмотря конечно что Наташа на меня немного обиделась, но все равно Спасибо ей огромное!
    Но самые оригинальные платья из тех что я меряла- в салоне Кисс, это вообще улет!
    Французские платье-это новое слово в свадебной моде, я даже не могу вам передать насколько красиво смотрится белое французское платье, спереди короткое и огромным шлейфом как паутина ручной работы, с разными видами кружева..
    Вобщем о таком платье можно только мечтать.. и ехать за ним не надо во Францию)
    Если бы все таки я была больше свободна в своем выборе и наша цивилизация была бы на уровне европы, то я бы не задумываясь выбрала его.. Но думаю что еще не все потеряно и может быть еще уговорю мужа))
    вот фото, но вживую как оно выглядит просто не передать словами!
    И еще, мое мнение, что фоткаться нужно обязательно, важно даже не как вы смотритесь в платье, а насколько само платье фотогенично! и зависит это не только от фотографа, а от самого платья!

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а мне мой сказал, только такое платье покупать и никаких пышных

16. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    а мне мой сказал, только такое платье покупать и никаких пышных
    я представляю какой фурор произведу этим платьем на родственников мужа, там все бабушки в обморок попадают=))))))))))))

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мне если честно всё равно кто что там думает по поводу моего платья. моя свадьба, мне его носить и все идут боком!! ))))))))))

18. Вверх #7818
    Лично я не понимаю свадебные короткие платья.Это платье,которое выше, я вообще не поняла.В коротком можно каждый день походить,либо на какие то мероприятия,
    а длинное пышное платье - один раз в жизни. Конечно если только не поедите на прием к Елизавете 2.

Ну это сугубо мое личное мнение.)

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для AnkaV
    мой БМ тоже не понимает короткие свадебные платья, он говорит, что свадебное платье должно быть свадебным платьем, например короткое платье можно одеть на годовщину например) и устроить себе сумашедшую фотоссесию)))ИМХО
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #7820
    AnkaV да,а пышное на годовщину не оденешь.. да вряд ли куда то можно его будет одеть.. короткое...любой праздник.По этому думайте, девочки!)))
    ну каждому своё!

Ответить в теме
Страница 391 из 543 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права