на Хаджибеевском лимане полно таких мест
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
на Хаджибеевском лимане полно таких мест
Вчера были в Итаке на пляже - хорошо. Правда подпортила нам все презентация рома, когда к отдыхающим подходила девушка с микрофоном. И мы уехали. После ночи в клубе хочется максимум музыку слушать.
Сегодня в Ибице - людей много, очень хорошая музыка и внимательный персонал. Пару раз улетали зонты - чудом никто не пострадал - падал на девушек. Прям вырывало из крепления. В этом смысле мне больше нравится Итака. И вообще как то в Итаке комфортней на пляже. И мохито там в бОльшем стакане и вкуснее, не так сладко.
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А мы там вчера были)) Пляж увеличили почти вдвое. И он был полупустой, хватило места в мяч поиграть (ой блин спалила место))) Имеется в виду тот пляж, где бар на камнях (остатке моста). И возле бара поставили детский большой бассейн с парой каких-то плавающих развлекалок. Единственное что не понравилось - ручеек из-под камней, весело текущий в море. Явно не "Миргородская")) Но как я помню, он там всегда тек.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А вы попробуйте в Черноморке, но не на центральном пляже, а между Лучем и Черноморкой - так называемый дикий пляж, вверх от проспекта Свободы по улице Зеленой (в дубльгисе Жемчужная), потом направо и сразу налево, будет спуск (дубльгис в помощь, http://maps.2gis.ru/odessa/#center/3...1%8F/number/-/ ) народу - мало, дно - песок. Правда спуск только пешеходный, машину оставить придется наверху.
а "безмашинным" не видать хорошего свободного пляжа?! в черте города...
Ну у меня машины нет. Опытным путем было выяснено, что на пляж можно добраться трамваем. В жару в нем открыты ВСЕ окна и верхние люки, а в маршрутках форточек просто нет, и народу в нее набивается гоораздо больше чем в трамвай-троллейбус ( видимо по привычке). (Ну кроме трамвая 5 маршрута - но он всегда набитый) Если выехать относительно рано утром в выходной день, то трамвай полупустой. И еще плюс горэлектротранспорта - он в пробках не стоит и на каждом углу не тормозит))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 20.06.2011 в 14:06.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Был вчера в Ибице. Если коротко, то из заметных плюсов культура персонала, а из минусов – скудное меню и нереальное к-во людей, считаю, должны быть рамки, а не тулить всех друг другу на голову. В выходной больше к морю соваться нет смысла, только бассейн.
Побыл до 15 в Ибице и после решил зайти посмотреть что твориться в Ё москов. К самому пляжу не добрался, но зато протестировал их салон красоты и массаж. И то и другое очень ок, советую. Кстати, людей на пляже было значительно меньше чем в Ибице.
![]()
Очень нравится пляж "Небеса" (левое крыло Аркадии). Чисто, уютно, очень приятный и вежливый персонал![]()
Социальные закладки