| ||
ну так я и сильнее его во многом) при том что младьше в два раза..я вобще много лишней {ерунды, фигни, лишнего, разного} делал..сейчас выложу фотки.эксперементы были такие вначале
1.похудение когда пришел.\получилось
2.похудел мясо хотелось получилось
3.хотел силы получилось частично но набрал много сала.через чур много.
4.сушка.пока не получается ничего.
а он долбит как долбит и стаж спортивный у него больше намного + армейка серьезная.
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.06.2011 в 11:26.
там где в полный рост - правильный свет - геракл ..
те что ближе - более сухими выглядят, но вполне достойно, читал про силовые - можно сказать что при таких объемах хх07хх не просто качек, но и силач ..
имхо - для физкультурника - отличный результат
как сезон креветки отойдет - тоже сделаю пару фоток
скин, еще надо сушиться ..
да это сто процентов!2 недели эфы вобшще не сработали при наличии молочки и углеводов.
При жиме 200, по УБФП это МСМК, верно?
вот ты смешной - если честно - то я собой ужасно сейчас не доволен - постараюсь через месяца 2 исправиться..... сейчас реально ни-ка-кой. это моя точка зрения и она для меня правильная) я хочу сравнить через время результаты...
зы. а трапеция есть- просто хреновый ракурс..во всяком случае мне ее хватает) учитывая мои узкие генетические плечи - с трапецией надо аккуратнее)
Последний раз редактировалось xx07xx; 19.06.2011 в 21:21.
да ничем.это я так,чисто зависть,ничего кроме нее ).
период у меня не хорошый в жизни.
собственно он и сподвиг тягать железо.а тренится хотя бы через день у меня небыло желаниявозможности.ходил каждый день. думаю изза этого и не выросло практически ничего.еще есть причин пару штук.НО,сейчас по советам форумчан тренюсь реже и стараюсь веса брать на 6-8.посмотрим к концу лета на результат.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.06.2011 в 22:43.
Социальные закладки