|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...
Сегодня, 01:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Игоря и Артема выгнали за драку
Скоро вы увидите в эфире, что мы лишились Артема и Игоря. Эти товарищи имели неосторожность напиться на вечеринке и устроить драку. Но обо всем по порядку.
Венцеслав Венгржановский устроил в городских квартирах вечеринку в честь своей будущей тещи Юлии Викторовны. На вечеринке, как и полагается, было спиртное: вино и шампанское. Одессит Игорь и Риткин жених Артем решили оторваться как следует… Пили они оба, как в последний раз... Артем даже устроил на вечеринке стриптиз. А вот разборки начались уже в маршрутке на обратном пути. Игорь стал материться на девчонок, за них вступился Гажиенко. А возле ворот, когда все вышли из транспорта, Игорь стал вести себя агрессивно, нападать на Гажиенко и затеял драку. Вместе с ним в драке принял участие и Артем. Охранники и хоккеисты пытались растащить ребят. Слава Богу, все живы и здоровы, но мы всем коллективом решили, что драчунам лучше будет за воротами. И пошли они, "солнцем палимые", за периметр… Ритка, конечно, расстроилась, но что сделаешь? Дисциплина должна быть, иначе в следующий раз драка может повториться. Да и Джина осталась без мужчины. Теперь у нас в мужской спальне только хоккеисты и Михаил. Скучно, конечно. Но мы не унываем и ждем новых мужских приходов.
Вчера показывали Артёмку с Ритой... его глаза.... "зуб даю", на счёт амфитаминов правда) . Спорить ни с кем не буду. Просто поверьте, правда.
Про Мишу - в принцепе могло быть правдой. Только Артём - сто пудово закидывался))) Его глаза, манера разговора, кто знает, поймёт...
согласна)))видно по Артему...Мишу, мне кажется, слишком переоценили, прям детективный сериал какой-то)))убрать Артема можно и другими способами.
Вложение 2783247Вложение 2783246Вложение 2783254
Олеся Остапенко(бывшая участница)
Олеся хоть худенькой не была...но тут что-то раздобрела не на шутку)))
мда.....у Клубни как-будто одеть нечего)))))))) в один шортах везде)))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Мне приятно, что не только меня он бесит до потери сознания,)))) Гоните его к Бушиной,)))
Социальные закладки