|
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Украина, сэр...
"Первый гастроном", Чаеразвесочная фабрика, пивзавод ("Санцебахер"), дом Руссова, "Сальве", ЧМП, и многое другое, пережили революцию, гражданскую, оккупацию, Отечественную, опять оккупацию, перестройку...
Но рухнули в период "Украины"...
И, что самое ужасное, это же не конец.
Слава українським українцям української України!
Мы говорим о Зимбабве? Новороссия территориально где находится?
Забавно это слышать. Тем более от клинического русофоба. У меня даже сотой части в сторону украинцев, не наберётся потока той мерзости , которая имеет место с твоей стороны в сторону русских (не только на этом форуме). Да и вообще, я не озабочен делением украинцев (в отличии от тебя, и твоих корефанов).Да ты просто злейший украинофоб.![]()
Последний раз редактировалось biafra; 19.06.2011 в 16:02.
Слава українським українцям української України!
Сегодня утром въезжал в город и увидел кое-что интересное, относящееся к данной теме. Если кто-то знает об этом больше, подскажите, пожалуйста - это что, уже наши городские власти выступают за Новороссию? )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Я так подозреваю, что ночью рота спецназа ФСБ произвела скрытное десантирование в районе 7 километра (Это же Клеверный мост?) и установила данный провокационный плакат, наверняка заминировав его на случай если кто-то из добропорядочных граждан попытается его снять.
Ну может Приморский район для вас не центр, а так весь проспект Шевченко, в хрущёвках.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки