Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 135 из 533 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10642
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    не слишком ли часто?!
    Ну, я конечно обобщила...Могу пойти 2 раза в год, потом могу 2 года не ходить...Я сейчас уже четко знаю это состояние ломоты в шее, когда надо топать к Зиновьевичу...Иногда на апликаторе Ляпко вечером полежу, потом натру чем-то типа Слонса и все прошло, а иногда 2-3 дня и не уходит боль, наоборот, начинает болеть голова, глаза, тогда уж точно надо на ул. Троицкую...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    я уже много лет хожу (в случае необходимости) в Медин, к Бондареву Игорю Ивановичу.
    помнит ли он мой диагноз- не знаю. но результат есть всегда)
    и метод лечения подскажет, и насчет грыжи может проконсультировать(видела как консультировал).
    он даже не мануальщик, а ..остеопат, что ли..) руки золотые.
    Добрый день! Можно пожалуйста его координаты в личку!

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, я конечно обобщила...Могу пойти 2 раза в год, потом могу 2 года не ходить...Я сейчас уже четко знаю это состояние ломоты в шее, когда надо топать к Зиновьевичу...Иногда на апликаторе Ляпко вечером полежу, потом натру чем-то типа Слонса и все прошло, а иногда 2-3 дня и не уходит боль, наоборот, начинает болеть голова, глаза, тогда уж точно надо на ул. Троицкую...
    Что это Слонс?

4. Вверх #2684
    Новичок Аватар для leenkaa
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    межпозвоночную грыжу, где можно вылечить? кроме операции пока ничё не нашла. Слышала про клинику Стариша))))))))
    Подскажите.......

5. Вверх #2685
    Новичок
    Подскажите, где можна купить корсет пояснично-кресцовый? Спасибо.

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от leenkaa Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    межпозвоночную грыжу, где можно вылечить? кроме операции пока ничё не нашла. Слышала про клинику Стариша))))))))
    Подскажите.......
    а к врачу сходить не хотите?? грыжы разные бывают, ии не всегда их оперируют.клиника Стариша-просто аппараты,грыжу Вам там не вылечат.
    читайте темку.
    .................

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите.......
    Лучше обратиться к нормальным врачам,Стариши вас не вылечат.

8. Вверх #2688
    User banned
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите.......
    Операции ф топку! Почти всегда осложнения или повторная операция!

Да, и чтоб Вы понимали: грыжа не вылечивается, но вправляется. Простите, но за лень и наплевательское отношение к собственному здоровью приходится расплачиваться(! Грыжа, почти всегда, последствие остеохондроза и др. последствий малоподвижного, многолетнего образа жизни.
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.06.2011 в 01:24.

9. Вверх #2689
    Новичок
    Вариантов много...
    Я б Вам посоветовал записаться на прием в Шторм (это на Гайдара/Терешковой), для вашего возраста мне кажется наиболее оптимальный вариант. А в Стариша не надо. Для операции должны быть опред. показания, т.к. это крайний вариант.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для milass
    а что же там такого в шторме??????????

11. Вверх #2691
    Новичок
    Позвоночник можно вернуть к нормальному функционированию без дорогих клиник, массажистов и прочей ерунды типа поясов. Вот ответ - https://forumodua.com/showthread.php?t=946716

12. Вверх #2692
    это не панацея...хотя полезно.Проконсультируйтесь с хирургом о всех методах лечения.Не бегайте пока к массажиста(бо могут натворить делов)

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Операции ф топку! Почти всегда осложнения или повторная операция!

Да, и чтоб Вы понимали: грыжа не вылечивается, но вправляется. Простите, но за лень и наплевательское отношение к собственному здоровью приходится расплачиваться(! Грыжа, почти всегда, последствие остеохондроза и др. последствий малоподвижного, многолетнего образа жизни.
    Вправлять грыжу нельзя.можно только остановить рост и облегчить зачительно качество жизни.сходите к нейрохирургу бюджетному,работяге.у меня шейная грыжа с6-с7 уже 15 лет и живу.курс профилактики раз в год и знаю свои противопоказания.могу посоветовать Кондрашова и Слободенюка из обл.больницы.

14. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Вправлять грыжу нельзя.можно только остановить рост и облегчить зачительно качество жизни.сходите к нейрохирургу бюджетному,работяге.у меня шейная грыжа с6-с7 уже 15 лет и живу.курс профилактики раз в год и знаю свои противопоказания.могу посоветовать Кондрашова и Слободенюка из обл.больницы.
    Я наверно немного некорректно выразился. Не в смысле насильно вправлять, но корсет, ЛФК, плавание и она самостоятельно вправляется.

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Я наверно немного некорректно выразился. Не в смысле насильно вправлять, но корсет, ЛФК, плавание и она самостоятельно вправляется.
    О-как, оказывается))) И можете подтвердить это результатами КТ/МРТ?

16. Вверх #2696
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    а что же там такого в шторме??????????
    А то вы не знаете ... Мне кажется вы читали форум ...
    Ничего особенного специальные упражнения на тренажерах и гимнастика, бассейн ...
    К сожалению радикальных средств и 100% способов избавления от этой проблемы нет пока ...
    Я сам в Шторм хожу, а посоветовал исключительно, чтоб девушка в 24 года по глупости не попала в плохие руки ...

17. Вверх #2697
    User banned
    Не вправляется.только хуже будет.корсет поможет только на кресцовом отделе.просто не даст сделать хуже.но проблема останется.У меня с таким случаем брат по трапам бегает.но после контракта сразу к нейрохирургу и капельницы.просто доктор друг семьи и к операции сказал прибегнет в самом крайнем случае и без возражений.

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Michelle_
    Помогите, пожалуйста, найти врача... У мамы (56 лет) - сильные боли в спине, вот уже три месяца... УЗИ, КТ и прочие исследования внутренних органов не показывают ничего такого, что могло бы давать такую боль - однако, к настоящему моменту мама не может ни сидеть, ни лежать, ни ходить - словом, ничего.. дольше 20 минут... любая смена положения - это огромная проблема, мама - всегда такая стойкая - едва сдерживает слезы... Человек живет на обезболивающем.. но никто из врачей ничего не находит - а те, кто брался, всё же, за коррекцию позвоночника, не смогли помочь...

идиотская ситуация.. мама всегда помогала всем вокруг, а теперь никто не может помочь ей самой... Нам не нужно денег, мы всё оплатим сами, просто знать бы, КТО смог бы заняться лечением!..

(((((

спасибо всем , кто откликнется.

19. Вверх #2699
    вам МРТ надо делать...

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelle_ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, найти врача... У мамы (56 лет) - сильные боли в спине, вот уже три месяца... УЗИ, КТ и прочие исследования внутренних органов не показывают ничего такого, что могло бы давать такую боль - однако, к настоящему моменту мама не может ни сидеть, ни лежать, ни ходить - словом, ничего.. дольше 20 минут... любая смена положения - это огромная проблема, мама - всегда такая стойкая - едва сдерживает слезы... Человек живет на обезболивающем.. но никто из врачей ничего не находит - а те, кто брался, всё же, за коррекцию позвоночника, не смогли помочь...

идиотская ситуация.. мама всегда помогала всем вокруг, а теперь никто не может помочь ей самой... Нам не нужно денег, мы всё оплатим сами, просто знать бы, КТО смог бы заняться лечением!..

(((((

спасибо всем , кто откликнется.
    Больше похоже на ревматизм.невропатолог-ревматолог должен вам помочь.МРТ обязательно.хотя врач все равно назначит.

Ответить в теме
Страница 135 из 533 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права