Подскажите, в Метро есть подарочные наборы чая? Одной марки, но разных сортов по 10-20 пакетиков каждого в одной большой коробке?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите, в Метро есть подарочные наборы чая? Одной марки, но разных сортов по 10-20 пакетиков каждого в одной большой коробке?
есть такое, помоему Гринфилд.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
еще раньше был Тесс замечен. кстати не плохой.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Знакомый поменял свою карточку на пластиковую, подскажите пожалуйста так каждый может сделать или есть какие-то дополнительные условия? у неё те же функции что и у бумажной? спасибо
Да, функциональность одна. Свою поменять можете только при наличии паспорта и старой карточки (фамилия должна быть одна). Приходите и при входе заполняете анкету и Вам сразу же дадут новую...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Обменяю на 2литровую банку сока 20 марок район Таирово В личку(свободна)
Заберу Ваши марки. Напишите в личку Ваш телефон.
Люди,а кто знает почем в МЕТРО большая упаковка памперсов АРО для самых маленьких 2-5 кг ?
если у кого лишние марочки будут, я тоже не откажусь![]()
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Интересная информация...
"METRO Cash & Carry была основана в Германии в 1964 профессором Отто Байсхаймом (Otto Beisheim). В 1967 году Отто Байсхайм, семья Шмидт-Рутенбек (Schmidt-Ruthenbeck) и компания Franz Haniel & Cie основали товарищество с равными долями в немецком «МЕТРО». Это сотрудничество привело к успешному долгосрочному партнерству в течение многих лет. Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер».
Взято тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_AG
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Жора с Адесы
Тут серьезнее:
"Коричневый гламур Metro Cash & Carry"
http://www.pravda.ru/society/family/purse/29-01-2008/253523-metro-0/
Пора Метре бойкот объявлять!![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
функции у пластиковой такие же, вот только карточку может поменять на пластик только тот человек на которого выписана эта карточка и при себе нужно иметь документ который подтверждает вашу личность (паспорт,права)
Вчера обменяли карточки за три минуты.
Скидки от количества потраченных в метро тыщ начисляются только новым клиентам. абыдно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки