Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 402 из 9788 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 195753
  1. Вверх #8021
    User banned
    ГЫ)))))) Я дома фильтр меняю через каждых 2 месяца))))))

Слушайте... я тут кое что посчитала... реально не смешно...
    Мы подсели на завтрак есть круасаны, такие ("Круасан Одеський з вишневою начинкою"). Именно подсели, без них завтрак-уже не завтрак. На двоих берём 8 шт. Так вот... это 700 гривен в месяц!!!!! Ужас!!!!! Мы уже третий месяц ни одного завтрака без них....... Ну ни Х. себе, я себе.... Так этож только завтрак, и то не весь.... так.... дессертная часть.... Блин, и кто-то рассказывает о 1000 в месяц на продукты? Угу....

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если брать все дешевое, акционное, уцененное, закупать это на три месяца вперед, а если оно не дешевое, не акционное и не уцененное и не продукт собственной ТМ супермаркета, то не брать это категорически, и убедить себя, что это правильно, вкусно и полезно, то можно уложиться и в меньшую сумму.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8023
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если брать все дешевое, акционное, уцененное, закупать это на три месяца вперед, а если оно не дешевое, не акционное и не уцененное и не продукт собственной ТМ супермаркета, то не брать это категорически, и убедить себя, что это правильно, вкусно и полезно, то можно уложиться и в меньшую сумму.
    Честно говоря. я очень уважаю экономных и хозяйственных людей. Но я не могу понять одного: как можно питаться тем, что тебе навязывают акциями. Т.е. получается, что покупаешь не то, что требует организм и не то, чем хочется себя любимого порадовать, а то, что какой-то там магазин хочет сбыть по уценке.
    Никогда этого не пойму.
    По теме: у нас на семью из 2-х взрослых и ребенка 6 лет на еду+ химия в неделю в магазине около 200-300 грн уходит и раз в неделю базар 200-300 грн. Излишествами себя не балуем. В рационе обязательно молочка, фрукты, мясо, рыба.
    А, забыла, еще муж обедает на работе 30 грн в день. Я обедаю на работе 2 раза в неделю по 30 грн.
    Но на все остальное деньги улетают.

4. Вверх #8024
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

Блин, и кто-то рассказывает о 1000 в месяц на продукты? Угу....
    ну так это ж не все едят по 8 круасанов на завтрак, вот и вписываются в 1000. Каждому свое
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    у нас только на свежее мясо -базарное в месяц уходит 800-1000 грн. (папа+мама+сын) + супермакет 1800-2000 грн. + базар (овощи-фрукты)..........то ли мы много едим то ли мы не экономные.........то ли ........просто не знаю в кафе и ресторанах не питаемся, для нас дорого, нам на еду еле хватает(((((((
    Счастье есть)))

6. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для M@estro
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у нас только на свежее мясо -базарное в месяц уходит 800-1000 грн. (папа+мама+сын) + супермакет 1800-2000 грн. + базар (овощи-фрукты)..........то ли мы много едим то ли мы не экономные.........то ли ........просто не знаю в кафе и ресторанах не питаемся, для нас дорого, нам на еду еле хватает(((((((
    Да нормально всё у вас!Начинаете тут
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    нам бы так
    эх!я еще собачий корм не считаю
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #8028
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так она уже во всю идет и главный "революционер" - Тигипко.
    А нельзя ли поподробней? Со ссылочками?

З.Ы. на праздничный стол по поводу ДР, на 8-мь человек, ушло порядка 600 грн.

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а куда у вас столько воды уходит? У меня стока воды 5 лет будет тратится или вы клумбы поливаете домашней водой?
    это полив газонов, деревье и цветов. плюс дети любят поиграть.плюс мойка машин. да это много. но зато мы не курим и по кабакам не ходим практически) но и зимой легко 15-20 улетает. в квартире 5 -10 максимум было. а что имеется ввиду "домашняя вода"?

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нам бы так
    эх!я еще собачий корм не считаю
    Так что мешает экономить?

11. Вверх #8031
    Так что мешает экономить?
    так мы вроде никаких излишеств не покупаем
    по-скромному , и все равно такие цифры (((

12. Вверх #8032
    User banned
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Но на все остальное деньги улетают.
    Простите, а на что ещё деньги улетают, кроме питания и коммуналки? Я могу догадываться, на что тратятся, но почему именно улетают?
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    это полив газонов, деревье и цветов. плюс дети любят поиграть.плюс мойка машин. да это много. но зато мы не курим и по кабакам не ходим практически) но и зимой легко 15-20 улетает. в квартире 5 -10 максимум было. а что имеется ввиду "домашняя вода"?
    Наверное, имелось ввиду, что нет особого смысла в хорошей (дорогой) очистке воды, идущей на полив и мойку машин.

13. Вверх #8033
    так мы вроде никаких излишеств не покупаем
    по-скромному , и все равно такие цифры (((
    Выложи пару чеков-мы тебе поможем, где и на чем можно сэкономить, если траты напрягают, конечно, если нет, не парься, и не делай экономию ради экономии стилем жизни.

14. Вверх #8034
    Выложи пару чеков-мы тебе поможем, где и на чем можно сэкономить, если траты напрягают, конечно, если нет, не парься, и не делай экономию ради экономии стилем жизни.
    ну вот последний :
    квас
    хлеб
    бананы
    сок
    ветчина
    молоко
    помидоры
    мороженное
    салат в пучках
    сигареты

+ курица 20 грн +20 грн картошка молодая 1 кг+собачий корм 15 грн (1 кг)

итого 165 грн + вечером будет докупаться кефир ребенку , печенье и черешня или клубника
    вот и выходит 200 грн в день (а в холодильнике пусто )

15. Вверх #8035
    User banned
    ну вот последний :
    квас
    хлеб
    бананы
    сок
    ветчина
    молоко
    помидоры
    мороженное
    салат в пучках
    сигареты

+ курица 20 грн +20 грн картошка молодая 1 кг+собачий корм 15 грн (1 кг)

итого 165 грн + вечером будет докупаться кефир ребенку , печенье и черешня или клубника
    вот и выходит 200 грн в день (а в холодильнике пусто )
    Ха))))) Чичас тебе посоветуют курить бросить)))) Каким это Вы кормом сОбу кормите? Педигри что ли?! Мы на месяц берём мешок АКАНЫ, 750 гривен)))))))
    ну так это ж не все едят по 8 круасанов на завтрак, вот и вписываются в 1000. Каждому свое
    Угу... неописуемая роскошь... Вы эти круасаны пробовали? Они ж на один зуб... Такое впечатление, шО я о банке икры на завтрак говорю))))

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Честно говоря. я очень уважаю экономных и хозяйственных людей. Но я не могу понять одного: как можно питаться тем, что тебе навязывают акциями. Т.е. получается, что покупаешь не то, что требует организм и не то, чем хочется себя любимого порадовать, а то, что какой-то там магазин хочет сбыть по уценке.
    Никогда этого не пойму.
    Немного неверная постановка вопроса у вас. Возьмем для примера - в Сильпо на 14 февраля и на 8 марта в акции был кофе. По хорошей цене. Кофе у меня в доме - стратегический продукт. Я без него не живу. Естественно, я набрала себе кофе по радующей цене, потому что я знаю, что он 100% выпьется! Дальше - сейчас в акции растительное масло. Оно у меня кушать просит? Не просит. Для приготовления пищи оно нужно? Нужно - тем более, впереди закрутки овощных салатиков. Так кто ж мне мешает взять это масло сейчас по 11 грн, а не взять его через 2 недели по 14? Ну и так во всем... То есть, я, например, не куплю продукт, если он мне не нужен, но тем не менее, он в акции. Но если в акции продукты, которые могут полежать и в моей семье пользуемы, то почему я должна их не купить? Я не умею сочинять меню на неделю вперед, но мне проще в том, что - у меня в доме есть вот это, вот это и вот это, из этого я могу приготовить - вот то и то. Что нужно докупить - докупаю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #8037
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Немного неверная постановка вопроса у вас. Возьмем для примера - в Сильпо на 14 февраля и на 8 марта в акции был кофе. По хорошей цене. Кофе у меня в доме - стратегический продукт. Я без него не живу. Естественно, я набрала себе кофе по радующей цене, потому что я знаю, что он 100% выпьется! Дальше - сейчас в акции растительное масло. Оно у меня кушать просит? Не просит. Для приготовления пищи оно нужно? Нужно - тем более, впереди закрутки овощных салатиков. Так кто ж мне мешает взять это масло сейчас по 11 грн, а не взять его через 2 недели по 14? Ну и так во всем... То есть, я, например, не куплю продукт, если он мне не нужен, но тем не менее, он в акции. Но если в акции продукты, которые могут полежать и в моей семье пользуемы, то почему я должна их не купить? Я не умею сочинять меню на неделю вперед, но мне проще в том, что - у меня в доме есть вот это, вот это и вот это, из этого я могу приготовить - вот то и то. Что нужно докупить - докупаю.
    Кариатида, в общем, вы правы. Но у меня зачастую те продукты, которые я покупаю, в акцию не попадают. Ну а такие продукты, как например, растительное масло, которое на 1 грн стоит дешевле, если купишь 4 бутылки сразу, у меня будет год стоять. Ну, соответственно, сэкономить 4 грн., чтобы потом в жару тащить из магазина эти бутли смысла не вижу.
    Кофе. На мой кофе бывают акции, но я не хочу сейчас отдавать лишние 100 грн. (условно) чтобы сэкономить 3 рубля.Потому, что на эти 100 грн. сегодня я могу купить именно то,что мне нужно сейчас. именно то,что хочется сейчас. А не потратить на кофе про запас и не купить чего-то нужного
    А еще, видимо, у меня есть какое-то противопоставление акциям на пищевые продукты, как таковым. Мне никогда не хочется того, что продается по акции, а тем более по 4-5 шт.

Вот как-то так.

18. Вверх #8038
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ха))))) Чичас тебе посоветуют курить бросить)))) Каким это Вы кормом сОбу кормите? Педигри что ли?! Мы на месяц берём мешок АКАНЫ, 750 гривен)))))))
    та не , дешевый какой то на развес
    я не в курсе названия (сОбак мужа , он ним и опекается )
    а сколько в этом Акане кг мешке ?
    мож вам проще мясом его кормить ?дешевле будет

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ..........Наверное, имелось ввиду, что нет особого смысла в хорошей (дорогой) очистке воды, идущей на полив и мойку машин.
    согласен, что для полива и мойки воду фильтровать ненужно....но я прощелкал этот момент, когда строился....переделать в будущем придется по любому.

20. Вверх #8040
    User banned
    та не , дешевый какой то на развес
    я не в курсе названия (сОбак мужа , он ним и опекается )
    а сколько в этом Акане кг мешке ?
    мож вам проще мясом его кормить ?дешевле будет
    Ну так это... мясо это само собой... помимо корма В мешке 18 кг)))))

Ответить в теме
Страница 402 из 9788 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права