Так врать это же отличительная черта пиарастов кактуса - что-то все они в тряпочку сопят про многократно обещанное снижение тарифов !Зачем врешь?
твой любимый костусев ,не раз говорил,что у клуба Ё - нет Ни Одного разрешения на строительство.
городской голова уверен, что новоиспеченный ночной клуб «Ё», часть которого располагается прямо в воде, никому не мешает и опасности не представляет, хотя на этот счет необходимо мнение специалистов.
«Я считаю, что это вопрос специалистов, тем более я посмотрел, что эти сваи огорожены сеткой, и я думаю, что там опасности для здоровья нет. Я не знаю, чтобы был какой-то закон, который запрещал. Я видел немало таких сооружений заграницей. Я не считаю, что это кому-то мешает»,- заявил А. Костусев.
Мэр признал, что многим предпринимателям разрешение на строительство не выдавалось, но сносить строения в разгар сезона не стоит.
«Я не давал разрешение на их строительство, но сейчас сносить – смешно, а они в 15 метрах от воды,- указал мэр на одно из заведений в «Аркадии»,- ну что мы теперь прицепимся, что «Ё» вбил сваи на сезон и сделал круглую площадку, и чем это плохо? Они сделали для богатеньких на воде, и, слава Богу, они хотят на песок, на топчан, они за это платят», - отметил А. Костусев.
оН даже не знает законов..
В соответствии с устанавливаемым новым документом порядком определяются размеры и границы пляжной зоны побережья морей, увеличивается перечень ограничений при хозяйственной деятельности в прибрежных зонах.
В частности, Закон полностью запрещает строительство любых хозяйственных сооружений в пределах 100-метровой линии пляжа.
Исключение составляют гидротехнические, гидрометрические и линейные объекты.
Кроме того, гражданам гарантируется беспрепятственный проход вдоль побережья.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2010_12_02/T102740.html![]()

Тема:

Ты,знаешь,это,не хуже любого.
Ты водитель?
,ничуть не облегчающие жизнь автомобилистам...

Социальные закладки