Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1008 из 2340 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 46790
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я просто хочу высказать свое мнение. Ни один высокопоставленный чиновник, у которого "рыльце в пушку", не станет бороться с коррупцией и сажать других, рангом пониже, потому что его воровство не может не оставаться незамеченным его подчиненными. Ни один чиновник не будет бороться с теневыми зарплатами, когда можно просто иметь определенный конверт в свой карман ( зачем под собой хлебный сук рубить?) Никто не приносит губернатору мешок с областным бюджетом, чтобы он мог себе что-то отщипнуть в тиши кабинета без свидетелей. Вся работа Матвийчука показывает как раз его стремление поднять область, вернуть деньги в казну, те деньги, которые "оседают" в чужих карманах. А стремление некоторых поставить под сомнение его честность - ни что иное, как очередная провокация.
    Это Вы сейчас описали идеальный вариант власти.Увы,нет такого ещё у нас.У любого чиновника(высшего или низшего),есть свои скелеты в шкафу.
    спешите делать добро

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нет. Рылом не вышел.)))
    И слава Богу.А то бы не писали так о честном ведении бизнеса.И не столько как со стороны бизнесмена,а со стороны невероятной кучи паразитов,сосущих с него.
    спешите делать добро

3. Вверх #20143
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И слава Богу.А то бы не писали так о честном ведении бизнеса.И не столько как со стороны бизнесмена,а со стороны невероятной кучи паразитов,сосущих с него.
    Что касается бизнеса, особенно среднего и малого, то проблемы везде одинаковые. У меня родственники в России, там те же проблемы. Но что больше поражает, из России едут работать в Украину, из Украины в Россию.

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Все пытаешься посчитать чужие деньги? Неблагодарное занятие. Почему бы всех, кто зарабатывает больше тебя, не поставить под сомнение?
    Зарабатывает или стяжает?

5. Вверх #20145
    Скиталец

Я просто хочу высказать свое мнение. Ни один высокопоставленный чиновник, у которого "рыльце в пушку", не станет бороться с коррупцией и сажать других, рангом пониже, потому что его воровство не может не оставаться незамеченным его подчиненными. Ни один чиновник не будет бороться с теневыми зарплатами, когда можно просто иметь определенный конверт в свой карман ( зачем под собой хлебный сук рубить?) Никто не приносит губернатору мешок с областным бюджетом, чтобы он мог себе что-то отщипнуть в тиши кабинета без свидетелей. Вся работа Матвийчука показывает как раз его стремление поднять область, вернуть деньги в казну, те деньги, которые "оседают" в чужих карманах. А стремление некоторых поставить под сомнение его честность - ни что иное, как очередная провокация.
    Давно не заходил в эту наскучившую темку.Где,нескольким неравнодушным форумчанам,с маниакальным упорством,противостоит,примерно столько же проплаченных ботов из подчинения хубЭрнатора...
    Не надо,разводить "воду на киселе"!
    По вашему,то честно,когда он выскакивает из "Мерседеса",класа "Люкс",и
    "отмазывает" своего водителя - нарушителя ПДД, перед бойцами киевского спецподразделения "Кобра"?Только потому,что тот возит "особу,прибиженную к
    императору"?
    Или,когда в канун выборов мэра Одессы,он заявляет по ТВ:"Мэром обязательно станет представитель рЫгионалов"?
    Или,когда на cайте oda.odessa.gov.ua,где выставлены биографии всех его замов,
    его данные отсутствуют? Ему есть,что скрывать от народа??

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #20146
    Интересная позиция у не которых форумчан (не буду уточнять), показывать финансовые состояния чиновников, как некий намек на "криминальное чтиво". Получается, что нужно назначать и выбирать на руководящие посты эдакие личности в залатанных штанах(желательно, из бомжей). Вот тогда у народа к ним будет больше доверия. Что-то знакомое из далекого 1917.
    Есть еще интеллигенция. Или вы с ней уже покончили?

7. Вверх #20147
    С этим я согласен. Но почему тому же Матвийчуку ставят в вину то, что он заработал до поста губернатора? Причем с намеком...
    простой логичный вопрос - как?

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Есть еще интеллигенция. Или вы с ней уже покончили?
    Интеллигенция должна быть обязательно нищей? Ведь исходя из вашей логики, интеллигенция с хорошим достатком - уже не интеллигенция.

9. Вверх #20149
    простой логичный вопрос - как?
    Извините, Нужно запоминать или записывать свой треп на форуме. Не вы ли писали об успехах вашей фирмы и выполнении за неделю месячного плана? Тогда вы должны знать , как.

10. Вверх #20150
    Так и никто и не борется! Результат этой "борьбы" - последние места Украины в рейтинге борьбы с коррупцией. ГАИшники как брали, так и берут. Врачи как брали, так и берут. Бюджеты как дерибанили, так и деребанят.
    Поймите, Посол, деятельность и имитация деятельности - это две большие разницы. Выборочная справедливость не есть справедливость.

11. Вверх #20151
    Так и никто и не борется! Результат этой "борьбы" - последние места Украины в рейтинге борьбы с коррупцией. ГАИшники как брали, так и берут. Врачи как брали, так и берут. Бюджеты как дерибанили, так и деребанят.
    Поймите, Посол, деятельность и имитация деятельности - это две большие разницы. Выборочная справедливость не есть справедливость.
    Вы спрашивали, как заработал деньги губернатор? Позвольте ответить вашей цитатой :"В 90-х я преподавал теорию управления в одном из ВУЗов Одессы. Потом ушел в бизнес. А сегодня, кстати, моя фирма выполнила план месяца. Так слегонца... за неделю...
    Научитесь работать.
    И Матвийчука своего научите. Мои сотрудники получат очень достойную зарплату. Очень.
    О такой, по области, Матвийчук еще долго будет мечтать. "

12. Вверх #20152
    Извините, Нужно запоминать или записывать свой треп на форуме. Не вы ли писали об успехах вашей фирмы и выполнении за неделю месячного плана? Тогда вы должны знать , как.
    Работа Матвийчука в таможне, стяжательство за оформление документов, пропуск контрабанды и т.д.

13. Вверх #20153
    Работа Матвийчука в таможне, стяжательство за оформление документов, пропуск контрабанды и т.д.
    А сотрудники вашей фирмы тоже отстегивают вам за лояльное отношение? Я так понимаю, что вы по себе судите?

14. Вверх #20154
    Вы спрашивали, как заработал деньги губернатор? Позвольте ответить вашей цитатой :"В 90-х я преподавал теорию управления в одном из ВУЗов Одессы. Потом ушел в бизнес. А сегодня, кстати, моя фирма выполнила план месяца. Так слегонца... за неделю...
    Научитесь работать.
    И Матвийчука своего научите. Мои сотрудники получат очень достойную зарплату. Очень.
    О такой, по области, Матвийчук еще долго будет мечтать. "
    Уточню. Потом 15 лет был наемным менеджером, а не таможеником.

15. Вверх #20155
    А сотрудники вашей фирмы тоже отстегивают вам за лояльное отношение? Я так понимаю, что вы по себе судите?
    Не переносите повадки вашей прокуратуры на здоровые трудовые коллективы

16. Вверх #20156
    Не переносите повадки вашей прокуратуры на здоровые трудовые коллективы
    Извините за прямоту, но с таким руководителем, как вы, коллектив вряд ли может быть здоровым. Чего стоит одна ваша "цитата" из благодарственного безграмотного письма из отдела образования в адрес правительства по поводу школьных автобусов, которую привели вы на форуме. Ну сколько можно "липу" гнать???)))

17. Вверх #20157
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям губернатора по случаю дня медицинского работника, вот сюда можете заглянуть - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_pozdravil_medicinskih_rabotnik-007554/ Очень хочется верить, что в дальнейшем власть сделает все, чтобы росло благосостояние медицинских работников.

18. Вверх #20158
    «Сейчас в области медицины и здравоохранения проводятся серьезные реформы. Президент Украины Виктор Янукович поставил задачу: сделать отрасль медицины более эффективной, такой, которая сможет удовлетворять потребности людей, а не существовать только для самой себя, имея раздутые штаты и получая десятки миллионов из бюджета. Цель реформ, которые сейчас проходят в стране – прекратить нецелевое использование средств в этой сфере и расходовать их на закупку современного оборудования и повышение заработных плат врачам», Эдуард Матвийчук.

19. Вверх #20159
    «Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поставил задачу приложить максимум усилий в вопросах борьбы с коррупцией в области. По словам Эдуарда Матвийчука, никто из чиновников, которые совершают противоправные действия, не уйдет от ответственности, и эти слова уже реализованы в конкретных делах. Только с марта 2011 года в регионе было составлено 518 протоколов о коррупции»

20. Вверх #20160
    «Канадские эксперты провели оценку, согласно которой Одесский регион является приоритетным в создании индустриальных парков в Украине. Этот проект реализуется в области по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука в качестве первой ласточки в Украине по изменению структуры экономики страны», — отметил К.Ржепишевский.

Закрытая тема
Страница 1008 из 2340 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права