Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 714 из 1000 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 19985
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Уже нет и Черного.
    Я не отрицаю, что ехать стало быстрее, но вот то, что опаснее мне не нравится. Причем нормальной установкой знаков опасность можно было-б снизить.

2. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для kira1985
    Ехала сегодня с Сегедской на Фонтан, и снова не удивила новая разметка))))) На Фонтан выезжала с левого ряда, вроде как я спокойно должна выезжать себе и ехать, но вот машина, которая едет по Фонтану с СФП в левом ряду,ну никак такой манёвр спокойно делать не дает,все равно стремновато!!!!!!

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Аборигены не могут понять как тут проехать на Космонавтов... Что тогда говорить про гостей нашего города, которые впервые посетили его за рулем собственного а\м? Аналогичный ребус и на СФ площади..
    Организация ДД должна быть интуитивно понятна либо достаточно подробно "разъяснена" достаточным кол-вом знаков и разметки. У Черного нет ни 1-го, ни 2-го, ни 3-го...
    Что ж тут непонятного то?? Т.е. раньше, когда все пёрлись с двух рядов туда, куда им заблагорассудится, всё было понятно, а тут резко непонятно стало.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #14264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Что ж тут непонятного то?? Т.е. раньше, когда все пёрлись с двух рядов туда, куда им заблагорассудится, всё было понятно, а тут резко непонятно стало.
    Видал, сколько вопросов тут по этим "развязкам" задают?
    Непонятны зигзаги траектории и полное отсутствие инфы о них при движении в потоке, когда разметки (стрелок) практически не видно, а ты не знаешь куда тебя приведет какой ряд: траектория движения от Водопроводной на Космонавтов, траектория с Гагарина на Краснова...

Кстати, а с какой оперативностью меняется софт в навигаторах? Успели навигаторы уже отразить все замыслы Чорного в своих прокладках маршрутов?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да уж...
    Аборигены не могут понять как тут проехать на Космонавтов... Что тогда говорить про гостей нашего города, которые впервые посетили его за рулем собственного а\м? Аналогичный ребус и на СФ площади..
    Организация ДД должна быть интуитивно понятна либо достаточно подробно "разъяснена" достаточным кол-вом знаков и разметки. У Черного нет ни 1-го, ни 2-го, ни 3-го...
    самый интуитивно-понятный способ это пробка которая движется со скоростью 0,5 км/час. и безопасно и времени достаточно все подробно разглядить. ползи себе за передней машинкой, успевай только радиостанции перещелкивать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Ехал только что с Адмиральского на Малиновского, рядов прямо три, заежаешь за рельсы,а там два! как должны три ряда друг в друга вливаться?
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

7. Вверх #14267
    Живёт на форуме
    Поездил пару дней по городу. Что все стонут по поводу новой разметки не пойму. У меня нет совершенно никаких проблем вписываться в новые ряды. Да, узко, а вот недавно в Турции смотрел на разметку, так точно так же никто широченные ряды не рисует.
    Сказать, что пробок стало меньше сложно, хотя несмотря на наличие скопления машин в центре, движется всё достаточно быстро. Опять таки, ехал, смотрел на знаки, разметку, а не "по памяти" и тоже никаких проблем. Наверное надо всё таки в головах что то менять, а не сидеть на форуме и страдать, как всё плохо.
    Мне не плохо на форуме, мне плохо от того, что процентов 30 водятлов не крутят руль по зигзугам имени черного, и там где я раньше ехал и смотрел вперед, приходиться теперь контролировать бока и предугадывать впереди едущих - поедет он по разметке или по прямой. Да, в этом виноваты прежде всего эти дятлы, но и в достаточно большой степени тот дятел что нарисовал эту разметку под острыми углами и не повесил знаков, а потом стал отмораживаться - мы сделали все хорошо, это народ такой плохой, ездит по памяти. А то до введения изменений это было неизвестно, наступило прозрение
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #14268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Ехал сегодня в Ривьеру, проехал поворот на Старониколаевскую, как правильно потом туда завернуть? поехать до следующего перекрестка, развернуться, и дальше с Днепрдороги налево?
    Знаков на перекрестках нифига нет, где куда и откуда можно-не понятно...
    Можно проще - до Заболотного, там направо и там до упора, упором окажется круг около Ривьеры, там дорогу через поля года два как сделали
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ... в достаточно большой степени тот дятел что нарисовал эту разметку под острыми углами и не повесил знаков...
    а Шо Вы от них хотите ? - рисовали ночью и за бесплатно...

10. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для Неллика
    Я бы поехал с крайнего.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner
    А там есть знаки движения по полосам???? Может я пропустила что-то?

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня с Сегедской на Фонтан, и снова не удивила новая разметка))))) На Фонтан выезжала с левого ряда, вроде как я спокойно должна выезжать себе и ехать, но вот машина, которая едет по Фонтану с СФП в левом ряду,ну никак такой манёвр спокойно делать не дает,все равно стремновато!!!!!!
    на мой взгляд это одно из самых глупых решений в городе....
    если хотели хоть как-то ускорить движение потока с Сегедской - надо было ставить светофор, а принормальной скорости движения в 60-80 на фонтане просто невозможно сазу уйти в сторону, еще и наверняка подрезав кого-то...

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это одно из самых глупых решений в городе....
    это - №2, №1 - первая станция ЛД

13. Вверх #14273
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ехал только что с Адмиральского на Малиновского, рядов прямо три, заежаешь за рельсы,а там два! как должны три ряда друг в друга вливаться?
    Меня это вопрос тоже заинтересовал, но я предусмотрительно ехал в среднем.

14. Вверх #14274
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    это - №2, №1 - первая станция ЛД
    надо просто знаки поменять
    правый - прямо и направо (только направо, если левый прямо)
    средний - прямо
    левый - только налево (+ прямо, если правый только направо)

думаю до этого дойдет скоро
    поменяли же знак на Сегедской/Гагарина и в других местах где поняли что сначала сделали неправильно

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    надо просто знаки поменять...
    не поможет имхо - просто не надо было трогать годами выверявшиеся циклы светофора и заставлять стоять с ЛД на Космонавтов аж три красных... 1-ст. ЛД - явный косяк взагали, десять лет будем расхлебывать

p.s. а про трамваи забыли вообще - они вынуждены продираться через стоящих у столба на табличку "стоп" с ЛД в сторону ЮЗМ. Интересно было бы здесь прочитать мнение трамвайщиков...
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.06.2011 в 11:25.

16. Вверх #14276
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Меня это вопрос тоже заинтересовал, но я предусмотрительно ехал в среднем.
    я тоже поехал в среднем и поворачивая на право на Малиновского Туарег с правой полосы меня пропустил, видимо уперся в островок.
    на 1 станции ЛД не было таких проблем которые создали теперь, сузили ряды, настроили светофоры так, что потоки упираются в друг друга и стоят сигналят, ибо им всем зеленый, короче это наверное месть Черного нам перед уходом....
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

17. Вверх #14277
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    самый интуитивно-понятный способ это пробка которая движется со скоростью 0,5 км/час. и безопасно и времени достаточно все подробно разглядить. ползи себе за передней машинкой, успевай только радиостанции перещелкивать.
    Зачем же Вы пару дней назад просили здесь нарисовать новую разметку на Сегедской/Фонтане? Если Вам все итак понятно.

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для multik
    имею 2 вопроса по ул. Щорса от площади Независимости (вроде переименовали в Деревянко, не?) до Спартаковской:
    1. встречаются ли вам кучеры, изволившие своею кибиткою на углу Спартаковской из правого ряда ехати прямо коли ехати от площади, да затыкающие оною кибитеою правоповоротный траффик?
    2. доколе цирюльники из среднего ряда при проезде с Щорса на площадь, пользуясь отсутствием размеченных полос для движения, будут подстригать кибитки, двужущиеся в правом ряду?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #14279
    Видал, сколько вопросов тут по этим "развязкам" задают?
    Непонятны зигзаги траектории и полное отсутствие инфы о них при движении в потоке, когда разметки (стрелок) практически не видно, а ты не знаешь куда тебя приведет какой ряд: траектория движения от Водопроводной на Космонавтов, траектория с Гагарина на Краснова...

Кстати, а с какой оперативностью меняется софт в навигаторах? Успели навигаторы уже отразить все замыслы Чорного в своих прокладках маршрутов?
    Раньше, когда в городе ничего не менялось, только про лампочки в светофорах писали тут в теме, тоже была масса народа, которая не понимала, как ездить. Это процесс не зависящий от наличия или отсутствия разметки. Мне ещё на курсах вождения инструктор чётко и понятно объяснил принцип проезда перекрёстков и никаких проблем за 15 лет вождения я не испытывал, ни в одном городе.

Процесс обновления графа в навигаторах не быстрый. Особенно, когда схема движения, как у нас, меняется чуть ли не ежедневно. Думаю где то через пол-года все обновят, если новых изменений не будет.

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Ну как же два? Там же правый ряд уходит к малине и два на Космонавтов. Это так тяжело понять?
    Раньше там через одного со среднего ряда пёрлись в левый в сторону Космонавтов. Почти ни дня не было, что бы я там без сигнала проехал.

Закрытая тема
Страница 714 из 1000 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права