Уже нет и Черного.
Я не отрицаю, что ехать стало быстрее, но вот то, что опаснее мне не нравится. Причем нормальной установкой знаков опасность можно было-б снизить.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Уже нет и Черного.
Я не отрицаю, что ехать стало быстрее, но вот то, что опаснее мне не нравится. Причем нормальной установкой знаков опасность можно было-б снизить.
Ехала сегодня с Сегедской на Фонтан, и снова не удивила новая разметка))))) На Фонтан выезжала с левого ряда, вроде как я спокойно должна выезжать себе и ехать, но вот машина, которая едет по Фонтану с СФП в левом ряду,ну никак такой манёвр спокойно делать не дает,все равно стремновато!!!!!!
Видал, сколько вопросов тут по этим "развязкам" задают?
Непонятны зигзаги траектории и полное отсутствие инфы о них при движении в потоке, когда разметки (стрелок) практически не видно, а ты не знаешь куда тебя приведет какой ряд: траектория движения от Водопроводной на Космонавтов, траектория с Гагарина на Краснова...
Кстати, а с какой оперативностью меняется софт в навигаторах? Успели навигаторы уже отразить все замыслы Чорного в своих прокладках маршрутов?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ехал только что с Адмиральского на Малиновского, рядов прямо три, заежаешь за рельсы,а там два! как должны три ряда друг в друга вливаться?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Мне не плохо на форуме, мне плохо от того, что процентов 30 водятлов не крутят руль по зигзугам имени черного, и там где я раньше ехал и смотрел вперед, приходиться теперь контролировать бока и предугадывать впереди едущих - поедет он по разметке или по прямой. Да, в этом виноваты прежде всего эти дятлы, но и в достаточно большой степени тот дятел что нарисовал эту разметку под острыми углами и не повесил знаков, а потом стал отмораживаться - мы сделали все хорошо, это народ такой плохой, ездит по памяти. А то до введения изменений это было неизвестно, наступило прозрение
Классика жанра - жанр классики
на мой взгляд это одно из самых глупых решений в городе....
если хотели хоть как-то ускорить движение потока с Сегедской - надо было ставить светофор, а принормальной скорости движения в 60-80 на фонтане просто невозможно сазу уйти в сторону, еще и наверняка подрезав кого-то...
Меня это вопрос тоже заинтересовал, но я предусмотрительно ехал в среднем.Ехал только что с Адмиральского на Малиновского, рядов прямо три, заежаешь за рельсы,а там два! как должны три ряда друг в друга вливаться?
надо просто знаки поменять
правый - прямо и направо (только направо, если левый прямо)
средний - прямо
левый - только налево (+ прямо, если правый только направо)
думаю до этого дойдет скоро
поменяли же знак на Сегедской/Гагарина и в других местах где поняли что сначала сделали неправильно
не поможет имхо - просто не надо было трогать годами выверявшиеся циклы светофора и заставлять стоять с ЛД на Космонавтов аж три красных... 1-ст. ЛД - явный косяк взагали, десять лет будем расхлебывать
p.s. а про трамваи забыли вообще - они вынуждены продираться через стоящих у столба на табличку "стоп" с ЛД в сторону ЮЗМ. Интересно было бы здесь прочитать мнение трамвайщиков...
Последний раз редактировалось palanbor; 19.06.2011 в 11:25.
я тоже поехал в среднем и поворачивая на право на Малиновского Туарег с правой полосы меня пропустил, видимо уперся в островок.
на 1 станции ЛД не было таких проблем которые создали теперь, сузили ряды, настроили светофоры так, что потоки упираются в друг друга и стоят сигналят, ибо им всем зеленый, короче это наверное месть Черного нам перед уходом....
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
имею 2 вопроса по ул. Щорса от площади Независимости (вроде переименовали в Деревянко, не?) до Спартаковской:
1. встречаются ли вам кучеры, изволившие своею кибиткою на углу Спартаковской из правого ряда ехати прямо коли ехати от площади, да затыкающие оною кибитеою правоповоротный траффик?
2. доколе цирюльники из среднего ряда при проезде с Щорса на площадь, пользуясь отсутствием размеченных полос для движения, будут подстригать кибитки, двужущиеся в правом ряду?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Раньше, когда в городе ничего не менялось, только про лампочки в светофорах писали тут в теме, тоже была масса народа, которая не понимала, как ездить. Это процесс не зависящий от наличия или отсутствия разметки. Мне ещё на курсах вождения инструктор чётко и понятно объяснил принцип проезда перекрёстков и никаких проблем за 15 лет вождения я не испытывал, ни в одном городе.
Процесс обновления графа в навигаторах не быстрый. Особенно, когда схема движения, как у нас, меняется чуть ли не ежедневно. Думаю где то через пол-года все обновят, если новых изменений не будет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки