каждый понимает в меру своей распущенности и работы фантазии))))) или вы считаете Цирцею представительнецей однополой любви?
да. между делом, это(однополая любовь) считается пороком, таким как-зависть, лицемерие, хамство, жадность, злость и прочие людские порокаи...?
я не боюсь воспевать красиво женское тело, так же сильно, как и красивое мужское тело... смотря на полотна художников, которые изображали обнаженных женщин, я получаю удовольствие от красоты тела, смотря на фотографии в стиле ню, я получаю удовольствие, между делом, красивое мужское тело меня более возбуждает(это вам справка)...
то что нам дает природа, то чем мы наделены, если это красиво, то почему не сказать, -ты красива, он красив, и прсто не восхититься, или вы считаете всех художников однополоприверженцами?
вы сделали вывод с поста, что моя ориентация-однополая любовь)))))да, между делом, те девушки, которые постами выше так же высказали, что восхищаются красивой женской грудью(Лаванда с коктелем в руке смотрела на грудь танцовщицы, получая удовольствие не столько от танца, сколько от формы груди, вероятно она тоже однополокрасотуля

), которая кстати и у вас есть, откуда вы знаете, может если бы я видела ее, я бы тоже ее восхитилась, а может и нет, не важно, но, суть в том, судить о человеческой ориентации, только по посту(тут я простот ржу, падсталом, а мужчины которые знают меня, так наверное покрутили бы у виска, как впрочем любой, кто знает меня в реале, и видел мое общение как с мужским, так и с женским полом), да притом интерпретируя его в своем подтексте, так же глупо

, как говорить, что анорексия или чрезмерная полнота- это красиво...
а судить о человеке только по постам на форуме, вообще смешно...пример крошка Мэйсон)))))
Социальные закладки