|
нет , дорогуша.
Для меня актуален выбор Европы и соответсвенно выбор пути Украины на пути к европейскому выбору (Вы уж простите меня, дорогуша за ряд тафтологий).
А насчет обращения....
Нет, насчет обращения к "незнакомым мужчинам", это не так уж и актуально, ибо как говорил литературный персонаж Бегемот в одном из популярных произведений Булгакова - "очень жаль что Вы не дорогуша, очень жаль..."
Но суть даже не в том. Суть в том до которого уровня и направленности попытались свести мое сообщение, а следовательно мое обращение "дорогуша", это было мягко сказать " мягко сказано".
И вот шой-то нет у меня желания знакомиться с Вами, так шо будем незнакомы, как бы Вы ни пытались позиционировать себя моим по типу- ну не будете Вы моим, даже не старайтесь. И это не только очевидно, но и факт.Ваш Капитан Очевдность.![]()
![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.06.2011 в 22:04.
простите пожалуйста за нескромный вопрос - а где и когда извращенцы требовали поставить памятник Сталину, и по каким критериям Вы отличаетесь от этих (предположительно) извращенцев?
Вот я почему-то слышу что одни извращенцы требуют введения "едыной дэржавнои" и общения во Львове/Тернополе на украинском (это кстати глава украинских геев), другие извращенцы бегают с голыми сиськами по Киеву и требуют... ну уж никак не памятника Сталину.
Третьи извращенцы пишут про "миньет по повстаньски" и доказывают что его можно сделать только "прутню", а уж никак не ...члену
Но причем-же тут Сталин???
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.06.2011 в 22:20.
ну какие могут быть вопросы к
Вашим фантазиям?
Вообще-то обычно судят о собеседнике по
высказываниям, если собеседника не знают лично. Вы же, не зная
меня лично, официально признаетесь что сводите мои сообщения до некоторого вымышленного образа, т.е. до своих фантазий о незнакомом мужчине.
Ну мечтайте, мечтайте...
слово таф/втология является словом иностранного происхождения и малоупотребительным в быту, поэтому ошибки в его написании вполне объяснимы, если они есть. А вот интернет не дает однозначного ответа типа "возможно вы имели ввиду..." что использование в данном слове "ф" вместо "в" является грубой ошибкой. Зато причисление меня к "новороссам" является еще одной необоснованной фантазией и голубой мечтой.З.Ы. Слово "таФтология" пишется через "в", но уровень грамотности новороссов, борющихся за русский язык, уже не нуждается в комментариях.![]()
Социальные закладки