а как прикоснется, твоя матка будет чвякать так, как крокодил пастями хлопает, и розочкой расскрываться так, что ты забудешь как думаешь, и будешь уже чвякать всеми отверстиями в своем теле, думая что и под ногтями так можно))))))![]()
![]()
![]()
|
а как прикоснется, твоя матка будет чвякать так, как крокодил пастями хлопает, и розочкой расскрываться так, что ты забудешь как думаешь, и будешь уже чвякать всеми отверстиями в своем теле, думая что и под ногтями так можно))))))![]()
![]()
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
А у тебя акваланг есть?ну,расскажите же и нам..!!!
жми
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тадададаммм!!! ШО я нашла!!!
Перл нашей "сопалатницы" из "шиферной" темы, она, уверена, не обидится, что я принесла сюда.... Это наш человек...))))))
Из темы "Борьба с соседями".
Угадайте с трёх раз, АП чём речь....тож вызывала соседа усмирить ночь и приезжали не раз))))))))))))))))))))))
П.С. По записям в репе вижу, что угадали не все.)))))
За шоколадку раскрываю секрет.
Правильный вариант: "Тоже вызывала (речь шла о милиции, именно этих доблестных парней вызывала форумчанка), с целью усмирить соседа ночью, и приезжали не раз".)))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.06.2011 в 16:13.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сосед спасал девушку несколько раз за ночь)). От этого: http://ruero.com/7854-usmirenie-ploti.html
(а я это всё одним глазком в теме смотрю, как ещё полгода несовершеннолетний)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Хорошо, что не отстреливаютсяостатки тараканов таки бегают и кричат "No pasaran!!!"![]()
Merry Сrisis!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки