А моя жена купила семена растения с дивным названием гейхера. А если слоги местами переставить, тогда и вовсе говорящее название получится![]()
|
А моя жена купила семена растения с дивным названием гейхера. А если слоги местами переставить, тогда и вовсе говорящее название получится![]()
типа,хергейа?????даааа....поэтично-то как!))))))))
просто люблю мою Украину.
Та ладно, один черт никакого хергея с этих семян не выросло- название эпатажное, а всхожесть - ноль
А я вот сейчас сижу читаю все что за день кто чего пережил или вытворил и смотрю по монитору мошка ползает махонькая но отвлекает....так я ее курсором прогнать пыталась(мышкой так юзала что муж проснулся...)
Так как модераторы к нам не ходЮт, напишу здесь об услышанном вчера "перле" (надеюсь, меня за него не забанят).
В проживании в квартире на первом этаже с окнами на улицу тоже есть преимущество: порой можно услышать занятные обрывки чьих-нибудь разговоров. Причем когда их слышишь, создается впечатление, что народ наш разговаривает исключительно матом.
Это было лирическое отступление. Итак, час ночи, мы с мужем только улеглись спать, и тут с улицы слышим мужской вопль, можно сказать - крик души:
- Пи...сы! Пошли на х...!
Причем это было произнесено с неким распевом, ну просто таки не матюк, а русский романс в исполнении неизвестного автора. Но это было не все, продолжение следовало:
- Если кто-то че-то сделает (к сожалению, это часть фразы была нами не расслышана, но это и не важно), я дам в рот!!! КАЖДОМУ!!!
Муж:
- Интересно, что он понимает под "каждому"? Каждому человеку на Земле? Ну он гигант!
К сожалению, концертная программа неизвестного мужика на этом закончилась, но заснуть мы не могли еще долго - из-за ржача![]()
Merry Сrisis!
Вспомнила где-то мелькавшую цитату: "Счастье даром, каждому, и пусть никто не будет обиженным!"- Интересно, что он понимает под "каждому"? Каждому человеку на Земле? Ну он гигант!))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.06.2011 в 02:05.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чел просто озвучил планы на будущее))))))))))))Интересно, что он понимает под "каждому"? Каждому человеку на Земле? Ну он гигант!
Уж и помечтать не мОжнА))))
Последний раз редактировалось кранч; 18.06.2011 в 16:00.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я и Lina_Vanillina смотрим сайт Нестле, ищем, выпускают ли еще шоколад "Свиточ хрусткий молочний", а тов магазинах его нет, вроде.
Привлекает внимание надпись: Затяжне печиво.
Печенько затягивает что ли?
По крайне мере, я так предположила.
Лина предположила, что печенько экономно расходуется и его надолго хватает...
Гугл переводчик ничего толком не предполагает, говорит только, что печенье затяжное..(((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кстати...
Айка, Радо, Milaia - с праздничком, с днем медицинского работника!!!
*ниче, если я и себя поздравлю?))*
Социальные закладки