Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 235 из 575 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11492
  1. Вверх #4681
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а во всемирной сети мнения делятся... 50х50 - как всегда...... одни говорят, что качали пресс ещё в роддоме, другие, что нужно ждать .....
    просто так оно и есть
    Я даже когда физически сильно устану за день - молока меньше становится. Вот и стараешься больше отдыхать ну и поспать при возможности)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #4682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    просто так оно и есть
    Я даже когда физически сильно устану за день - молока меньше становится. Вот и стараешься больше отдыхать ну и поспать при возможности)
    Во сне молоко активно прибывает.
    На заметку.
    У меня знакомая работает в роддоме, сказала, что часто ко 2 месяцу становится молока меньше, не нужно паниковать, не докармливать смесью, а просто чаще давать сисю. Все наладится.

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    Ой как я тебя прекрасно понимаю, сегодня в прямом смысле плакала, не на словах. Хожу голодная, ем одну гречку, кукурузную кашу, кролика отварного и еще жиденькую рисовую кашу. А свекровь еще такая умная приносит нам клубнику, за сыночка своего видимлхо переживает, что не покушает он вдоволь клубнички, а мне ее чистить и сахаром посыпать, елки палки. Мой участковый мне говорит, что это я не то ем, очень интересно. Друзья предложили съездить в кожане детскую больницу на вавилова, может это грибок какой. Зная, что сегодня суббота, все равно начала искать контакты, короче надеюсь, что повезло, нарвалась на глав врача и уговорила его к нам домой приехать. Вот в семьчасов был, посмотрел моего бедного котика и сказал, что однозначно пересушена кожа - олатиум и ванна и крем, только крем 5-10 раз в день намазывать всего, менять одежку каждые три часа. А в понедеЛьник сдать анализы на дисбак, общий крови и мочи. Скинуть ему все по мылу и он сориентирует, что принимать для жкт, все время на симбитере, говорит нужно чередовать, менять. Короче он меня воодушевил сильно, у него самого малышу 4,5 месяца, через все сами проходят счс, вода у нас "супер".
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не вижу связи, тем более, что никто до 7 пота качать не собирается))))) Врача который раз спросить собираюсь
    я бы и до 10, дай мне волю Но страшновато, с молочком качели, то пусто, то густо. Так что сижу, жую первое-второе-третье-компот и жду, когда можно будет хоть что-то качать.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девулички, извините, вклинюсь))))))) Читаю вас и не понимаю, какие могут быть лишние килло?????? Вы же на диете!!!!!!! Плюс жара, да и ребеночек много энергии берет на себя!
    Ну во первых у каждой свой организм - у меня вес уходит медленно - ну и что значит диета - я ем практически все - кроме копченостей, пряностей и подобных вещей! Но суп я ем с хлебом! Я пробовала себя поограничивать и слегка недоедать - это сразу отразилось на молоке!!! За последние два месяца удалось сбросить всего лишь 3 кг((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, не знаю как быть.... Когда мы были в 1 мес на осмотре педиатра она выписала нам Креон 10000.. Сказала что у ре стул плохой..Хотя я ничего такого не замечала... Коликов не было, какали хорошо не было проблем.. Но вот после недели приема препарата стало просто кошмарно... Ребенок во время кормления ГВ и после кричит, стали мучать газики и появились запоры...
    Любят педиаторы выписывать без анализо, нам вон галстену попить предложила, а после нее креон. Сама пила их во время беременности, знаю, что ничего плохо эти препараты не должны вызвать, но галстену на спирту, Робик кривится, а креон вообще не представляю как давать, разве что попытаться разбавить в молочке. Галстену несколько дней подавала и перестала.результата все равно не наблюдается

7. Вверх #4687
    Частый гость
    Я после того как с роддома приехала уже скинула 3 кг. Но осталось еще....страшно сказать в слух - 15!!!Причем такие нагрузки, все делаю сама, бабки-детки не помогают. Практически ничего не ем. Из сладкого позволяю себе лишь - печенько зоологическое. Не ужинаю. Вот реально, я думаю что если бы не ГВ - я бы уже от ветра летала. Врач сказала - пока кормишь - фиг сбросишь((( Гормоны не дадут. Хотя у меня похудеть - идея фикс..... Да и муж постоянно намекает, как хочу что-то себе из одежды купить - постоянно говорит - на тебе сейчас ничего сидеть не будет! В ответ конечно получает что он скотина)))

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    какает по 2-3 раза в день, без проблем.

Всё делаю как раньше до аллергии, а она началась после сьеденой клубнички, чтоб её.Стираю как и раньше до аллергии, простым порошком и отдельно все полощу 3 раза.Чаё с фенхелем хипповкский, мед. препараты - супрастин даю, фенистил не помогал. Я знаю, что аллергия может быть не только от еды, а мокнущие пятна у неё под коленками образовываются. То легче, то мокнет, и не могу найти зависимости. При какой заразе эти пятна появляются?Врач смотрела,прописала супрастин, купать в ойлатуме и мазать дермолексом.
    Может стот найти спеца по таким вопросам? Или врач и был такой?

9. Вверх #4689
    Частый гость
    Девулички, извините, вклинюсь))))))) Читаю вас и не понимаю, какие могут быть лишние килло?????? Вы же на диете!!!!!!! Плюс жара, да и ребеночек много энергии берет на себя!
    Какая диета при ГВ? От чего ж тогда ребенку расти? От отварной курочки и творожка 0% жира? Я на диете была первый месяц - сейчас уже ем абсолютно все что и обычно. Все фрукты-овощи.

10. Вверх #4690
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А можно пресс качать, если ГВ? Вроде нагрузки нежелательны, чтоб молоко не пропало. Или нет?
    Мне моя врач разрешила через месц после родов потихоньку начинать. Ессно, не до потери пульса и при этом нужно пить, чтоб организм не терял жидкость.
    Я сейчас и пресс качаю, и обруч кручу, и велотренажером обзавелась Молока у меня и было немного, но по крайней мере меньше его от занятий не стало.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Коврик TINY LOVE.Тоже пишется от 0.А нам уже 2,5.Музыка там есть,цветочки светятся,зеркало,шуршалки,ну и игрушки висят.Подружка говорила у неё малый тоже уставал от коврика.
    У нас тоже коврик такой, купили в месяц и сразу его туда уложили, вначале просто лежал и улыбался, недолго, по 5-10 минут, потом все дольше и дольше, а вот когда у него шершавости на локтях появились, я на все стало косо смотреть и этот коврик тоже под раздачу попал, висит пока в шкафу. Пойдет на поправку, сразу его достану, устаю над ним с игрушками сидеть))) хоть и приятно конечно

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой коврик. Малому 3 мес. Он лежит на спинке, барабанит пятками по цветочкам и требует, чтобы игрушки дали прямо в руки. Очень понравились жираф и обезьянка - мы с ними и гулять, и в поликлинику. Иногда смотрит в зеркало и сам с собой разговаривает.
    Но мобиль ему нравится больше.
    Да,моей тоже жираф понравился,больше всего на него смотрит,и в зеркало тоже,но так серьёзно,а через минут 15 хнычет.Надоедает может,но почему-то больше кажется что устаёт.Шебуршалки там ещё шумят-как не положи всё-равно шумят.Не улыбается в общем и не радуется так как мобилю.Но может просто рано ещё.

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А по поводу коврика, я думаю, что надо подождать чуток. Пару неделек буквально!!! Мы малому в 2 месяца купили тренажер Чикковский. Он ему вроде приглянулся, но не слишком. А вот уже 3 стукнуло и это ж совсем другой компот получился Очень теперь все нравится.
    Да,я тоже думала,может рано ещё и надо чуть подождать,может пока ещё много там для неё эмоциий и ощущений,потому устаёт.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Стасичка,держи себя в руках.Ну причина же однозначно есть,и ее надо найти.А может ты несколько дней посцеживаешься,а масюню покормишь смесью?Может это и не от молока совсем,а ты зря откажешься от ГВ.Если и со смесью не пройдет,то причина в чем-то другом.Хоть прояснишь ситуацию.А молочко за это время обязательно замораживай,запас будет хороший(даже если оно сейчас не подходит,то через несколько месяцев пищеварение у малышки наладится и она съест его за милую душу).
    тоже вот думаю об этом.Сегодня купила смесь, завтра "будем поглядеть"))) Спасибки большое за поддержку.
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    У меня у подружки так же с малой было, сыпало чуть ли не от выпитой мамой воды, посадили на строгую диету и первое что исключили это курицу, затем и соль, да да соль, сказали досаливать чуть чуть и только морской со временем все прошло, попробуй может и тебе поможет!!!
    Курицу не ем, соль тоже...но есть в рационе такая гадость как ...сахар (((( чай сладкий пью, наверное нужно его убрать, но так сложно это (((
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Все приветик! Не могла сесть вас почитать дня 4 - и теперь наверное уже и не перечитаю все((((
    Девчонки, нужна ваша помощь (ну как всегда ) я вот тут уже спрашивала на счет крещения, но я спрашивала что делают родители, а теперь волнует вопрос что делает кресная на самом крещении как все это происходит и что ей нужно преобрести ну кроме подарка.
    Кресная мама держит малявку во время обряда.Приобрести ей нужно крыжму (или полотенце крестильное),хотя все приобретения у всех по разному.
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А я эту полоску усердно тру мочалкой)))немного помогает...
    ой, Витка, ржу)))))))))))))...ты бы ещё паяльником её выжигать начала ))))))))))
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Может стот найти спеца по таким вопросам? Или врач и был такой?
    в понедельник постараюсь вырваться к аллергологу
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.06.2011 в 23:16.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Какая диета при ГВ? От чего ж тогда ребенку расти? От отварной курочки и творожка 0% жира? Я на диете была первый месяц - сейчас уже ем абсолютно все что и обычно. Все фрукты-овощи.
    Завидую по белому, у меня ребенок месяц как в сыпи, которая ну никак не проходит, в еде жутко себя ущемляю, количество поедаемых блюд могу на пальцах одной руки посчитать, а результат - ноль!!!!!!!!!! Еще и свекровь мозг выворачивает по этому поводу, что я - плохая мать и не жалею ребенка ( не верит, что я не ем свои любимые шоколадки), они правда имеются в доме, но не для меня. Бывший врач, а такое понятие как акне ей неведомо, гораздо проще меня выставить в плохом свете. И Почему анекдоты про тещ?????????? Свекрови гораздо коварнее, и за своих сыновей (о внуках вообще молчу) готовы галаза выцарапать, жуть! надеюсь, я буду спокойней и лояльней)))))))))

Да, и при этом постоянно приносит мне запрещенные продукты - клубнику, землянику, виноград, икру красную, личноиспеченный пирог - вкусный, но жирный, приговаривая - тебе ведь нужны витамины ( забота не обо мне, о внуке, чтоб молоко было ок)
    Где логика?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось viktoria05; 18.06.2011 в 23:17.

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    У нас тоже коврик такой, купили в месяц и сразу его туда уложили, вначале просто лежал и улыбался, недолго, по 5-10 минут, потом все дольше и дольше, а вот когда у него шершавости на локтях появились, я на все стало косо смотреть и этот коврик тоже под раздачу попал, висит пока в шкафу. Пойдет на поправку, сразу его достану, устаю над ним с игрушками сидеть))) хоть и приятно конечно
    Я кстати подумала сегодня о том что ткань там не натуральная,не очень может приятно на ней лежать...

17. Вверх #4697
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ооо, смотрю, не только у меня трагедия с кг не уходящими. У меня, блин, вес ну тааак медленно уходит, при том что я сижу на диете! Так что все индивидуально, действительно. Мне до добеременного осталось пару кг, но они ни в какую не уходят.
    Пошла вчера шопиться и в раздевалке слезами обливалась, глядя на 40 размер на бирках. Потом забила. Главное молоко для ре, а рот зашить я всегда успею
    ♥♥

18. Вверх #4698
    Девочки кто после кесарева,а обруч после кесарева можно крутить?Кто-то пробовал?

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Стась, переходи на фруктозу либо виноградный сахар.
    ♥♥

20. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    А у нас сегодня праздник! У нас пупок отпал! Урааа!!!

Закрытая тема
Страница 235 из 575 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права