| ||
Ой как я тебя прекрасно понимаю, сегодня в прямом смысле плакала, не на словах. Хожу голодная, ем одну гречку, кукурузную кашу, кролика отварного и еще жиденькую рисовую кашу. А свекровь еще такая умная приносит нам клубнику, за сыночка своего видимлхо переживает, что не покушает он вдоволь клубнички, а мне ее чистить и сахаром посыпать, елки палки. Мой участковый мне говорит, что это я не то ем, очень интересно. Друзья предложили съездить в кожане детскую больницу на вавилова, может это грибок какой. Зная, что сегодня суббота, все равно начала искать контакты, короче надеюсь, что повезло, нарвалась на глав врача и уговорила его к нам домой приехать. Вот в семьчасов был, посмотрел моего бедного котика и сказал, что однозначно пересушена кожа - олатиум и ванна и крем, только крем 5-10 раз в день намазывать всего, менять одежку каждые три часа. А в понедеЛьник сдать анализы на дисбак, общий крови и мочи. Скинуть ему все по мылу и он сориентирует, что принимать для жкт, все время на симбитере, говорит нужно чередовать, менять. Короче он меня воодушевил сильно, у него самого малышу 4,5 месяца, через все сами проходят счс, вода у нас "супер".
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ну во первых у каждой свой организм - у меня вес уходит медленно - ну и что значит диета - я ем практически все - кроме копченостей, пряностей и подобных вещей! Но суп я ем с хлебом! Я пробовала себя поограничивать и слегка недоедать - это сразу отразилось на молоке!!! За последние два месяца удалось сбросить всего лишь 3 кг((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Любят педиаторы выписывать без анализо, нам вон галстену попить предложила, а после нее креон. Сама пила их во время беременности, знаю, что ничего плохо эти препараты не должны вызвать, но галстену на спирту, Робик кривится, а креон вообще не представляю как давать, разве что попытаться разбавить в молочке. Галстену несколько дней подавала и перестала.результата все равно не наблюдается
Я после того как с роддома приехала уже скинула 3 кг. Но осталось еще....страшно сказать в слух - 15!!!Причем такие нагрузки, все делаю сама, бабки-детки не помогают. Практически ничего не ем. Из сладкого позволяю себе лишь - печенько зоологическое. Не ужинаю. Вот реально, я думаю что если бы не ГВ - я бы уже от ветра летала. Врач сказала - пока кормишь - фиг сбросишь((( Гормоны не дадут. Хотя у меня похудеть - идея фикс..... Да и муж постоянно намекает, как хочу что-то себе из одежды купить - постоянно говорит - на тебе сейчас ничего сидеть не будет! В ответ конечно получает что он скотина)))
Мне моя врач разрешила через месц после родов потихоньку начинать. Ессно, не до потери пульса и при этом нужно пить, чтоб организм не терял жидкость.
Я сейчас и пресс качаю, и обруч кручу, и велотренажером обзавеласьМолока у меня и было немного, но по крайней мере меньше его от занятий не стало.
Feel the air up above
Full of blue sky...
У нас тоже коврик такой, купили в месяц и сразу его туда уложили, вначале просто лежал и улыбался, недолго, по 5-10 минут, потом все дольше и дольше, а вот когда у него шершавости на локтях появились, я на все стало косо смотреть и этот коврик тоже под раздачу попал, висит пока в шкафу. Пойдет на поправку, сразу его достану, устаю над ним с игрушками сидеть))) хоть и приятно конечно
Да,моей тоже жираф понравился,больше всего на него смотрит,и в зеркало тоже,но так серьёзно,а через минут 15 хнычет.Надоедает может,но почему-то больше кажется что устаёт.Шебуршалки там ещё шумят-как не положи всё-равно шумят.Не улыбается в общем и не радуется так как мобилю.Но может просто рано ещё.
тоже вот думаю об этом.Сегодня купила смесь, завтра "будем поглядеть"))) Спасибки большое за поддержку.
Курицу не ем, соль тоже...но есть в рационе такая гадость как ...сахар (((( чай сладкий пью, наверное нужно его убрать, но так сложно это (((
Кресная мама держит малявку во время обряда.Приобрести ей нужно крыжму (или полотенце крестильное),хотя все приобретения у всех по разному.
ой, Витка, ржу)))))))))))))...ты бы ещё паяльником её выжигать начала ))))))))))
в понедельник постараюсь вырваться к аллергологу
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.06.2011 в 23:16.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Завидую по белому, у меня ребенок месяц как в сыпи, которая ну никак не проходит, в еде жутко себя ущемляю, количество поедаемых блюд могу на пальцах одной руки посчитать, а результат - ноль!!!!!!!!!! Еще и свекровь мозг выворачивает по этому поводу, что я - плохая мать и не жалею ребенка ( не верит, что я не ем свои любимые шоколадки), они правда имеются в доме, но не для меня. Бывший врач, а такое понятие как акне ей неведомо, гораздо проще меня выставить в плохом свете. И Почему анекдоты про тещ?????????? Свекрови гораздо коварнее, и за своих сыновей (о внуках вообще молчу) готовы галаза выцарапать, жуть! надеюсь, я буду спокойней и лояльней)))))))))
Да, и при этом постоянно приносит мне запрещенные продукты - клубнику, землянику, виноград, икру красную, личноиспеченный пирог - вкусный, но жирный, приговаривая - тебе ведь нужны витамины ( забота не обо мне, о внуке, чтоб молоко было ок)
Где логика?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось viktoria05; 18.06.2011 в 23:17.
Ооо, смотрю, не только у меня трагедия с кг не уходящими. У меня, блин, вес ну тааак медленно уходит, при том что я сижу на диете! Так что все индивидуально, действительно. Мне до добеременного осталось пару кг, но они ни в какую не уходят.
Пошла вчера шопиться и в раздевалке слезами обливалась, глядя на 40 размер на бирках. Потом забила. Главное молоко для ре, а рот зашить я всегда успею![]()
♥♥
Девочки кто после кесарева,а обруч после кесарева можно крутить?Кто-то пробовал?
Стась, переходи на фруктозу либо виноградный сахар.
♥♥
А у нас сегодня праздник! У нас пупок отпал! Урааа!!!
Социальные закладки