В магазине Лапси на преображенской точно до 26-27
28 и дальше обувь ариел (были вчера) и цена у этого ареала от 285 грн а вид уж лучше промолчу.....
|
В магазине Лапси на преображенской точно до 26-27
28 и дальше обувь ариел (были вчера) и цена у этого ареала от 285 грн а вид уж лучше промолчу.....
Последний раз редактировалось Евгения 81; 23.05.2011 в 12:24.
значит у Вас нормальная ножкаибо в Лапси 3 модели на липучке перемеряли все широкие.
нет я не говорю что они хамили или как то неадекватно себя вели, просто у меня малая не то что бы бегает, а все обновки когда меряет, независимо от того - трусы ли это либо зимняя куртка, начинает выкручиваться перед зеркалом или перед намину и тут начала ножкой крутить , рассматривает сама себя- кружится, а я в это время могу ее лицезреть с разных сторон и оценить подходит или нет, ну и не очень приятно было когда начали делать замечание что типа нельзя так ножкой крутить, нельзя так ставить...бла,бла... это при том что малая не носится по магазинам у меня.
в общем там была первый и последний раз, на рынках такого кач-ва предостаточно. а хорошей обувью я их не могу поставить в один рядИМХО.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Была в Коконе вчера, большими буквами- скидка 30%. Правда потом продавец сказал, что на детское 20%. Когда дошло до дела- хотела малому джинсы Франки Морелло взять- сказали, что на это нет скидки. Плюс ассортимент на мальчиков так себе. Девочки, посоветуйте где еще есть хорошие магазины брендовой детской одежды. Мальчику 7 лет.
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть дополнительные скидки для детей в д/р? И что для скидки нужно (св-во о рождении или просто дисконтная карточка)?
Девочки, может кто-нибудь может отдолжить скидочную карточку в Чико, хочу манежик купить)
Девочки подскажите, где можно купить или на прокат взять платье на свадьбу для девочки (3 годика). чтоб напоминало свадебное как у невесты??
Девочки, подскажите, где уже продается школьная форма. Интересует и костюм и обувь для мальчика. Мы первоклашки![]()
Да ребенок у родителей на целое лето, думала с ним отпуск на море провести и как раз форму купить. А то заберу потом только перед самой школой. Как-то страшновато покупать без примерки, хотя, наверное придется.
А на 7-м где? В контейнерных рядах?
Социальные закладки