Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 116 из 146 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2920
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    В магазине Лапси на преображенской точно до 26-27
    28 и дальше обувь ариел (были вчера) и цена у этого ареала от 285 грн а вид уж лучше промолчу.....
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 23.05.2011 в 12:24.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    у нас узенькая ножка, и замечательно подошли босоножечки
    значит у Вас нормальная ножка ибо в Лапси 3 модели на липучке перемеряли все широкие.

Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    неужели и они тоже.... жаль, а я только настроилась к ним ходить постоянно. а как же еще примерять? мы тоже одели и начали круги наматывать по магазину, но видно так быстро все произошло, что нам не успели ничего сказать?
    стараюсь брать босоноги на липучках (и на пальцах и вокруг ноги) - так легче отрегулировать и для худой ножки и для широкой.
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    не знаю, как было с 101010, но при моем неуправляемом ребенке - продавцы вели себя вполне сдержанно... И это при том, что во время примерки малая орала, потом зашла мамочка с мальчиком и пока я расплачивалась и делала окончательный выбор - малые носились по магазину, моя Маша даже под стол продавцам залезла...

И никаких претензий не было..

Возможно, это была другая смена или просто плохое настроение у продавца (они ведь тоже люди)...
    В крайнем случае, если прям хамство будет у них (в чем я лично сомневаюсь), то есть же еще один магаз их сети.. Только вот точно не помню где, вроде на Ришельевской
    нет я не говорю что они хамили или как то неадекватно себя вели, просто у меня малая не то что бы бегает, а все обновки когда меряет, независимо от того - трусы ли это либо зимняя куртка, начинает выкручиваться перед зеркалом или перед нами ну и тут начала ножкой крутить , рассматривает сама себя- кружится, а я в это время могу ее лицезреть с разных сторон и оценить подходит или нет, ну и не очень приятно было когда начали делать замечание что типа нельзя так ножкой крутить, нельзя так ставить...бла,бла... это при том что малая не носится по магазинам у меня.
    в общем там была первый и последний раз, на рынках такого кач-ва предостаточно. а хорошей обувью я их не могу поставить в один ряд ИМХО.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Marvi
    CROCS открылись в Аркадии

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Обувь Ред Кидс на 7-ом ул.Синяя 1046

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    CROCS открылись в Аркадии
    где??????

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    где??????
    Как входите на аллею-сразу за трамвайной линией-по левой стороне.

7. Вверх #2307
    Новичок
    Была в Коконе вчера, большими буквами- скидка 30%. Правда потом продавец сказал, что на детское 20%. Когда дошло до дела- хотела малому джинсы Франки Морелло взять- сказали, что на это нет скидки. Плюс ассортимент на мальчиков так себе. Девочки, посоветуйте где еще есть хорошие магазины брендовой детской одежды. Мальчику 7 лет.

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, подскажите, в каких магазинах есть дополнительные скидки для детей в д/р? И что для скидки нужно (св-во о рождении или просто дисконтная карточка)?

9. Вверх #2309
    Новичок
    Девочки, может кто-нибудь может отдолжить скидочную карточку в Чико, хочу манежик купить)

10. Вверх #2310
    Частый гость
    Девочки подскажите, где можно купить или на прокат взять платье на свадьбу для девочки (3 годика). чтоб напоминало свадебное как у невесты??

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в каких магазинах есть дополнительные скидки для детей в д/р? И что для скидки нужно (св-во о рождении или просто дисконтная карточка)?
    В Антошке - дополнительно 5% к уже существующей скидке по дисконту. С собой нужно только карточку и на кассе сказать, что именник. А в Чико нам в день рожденья подарили мягкую игрушку Но никаких дополнительных скидок

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Olga22 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь может отдолжить скидочную карточку в Чико, хочу манежик купить)
    У меня есть, правда, только 5%, если что - пишите Таирова

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где можно купить или на прокат взять платье на свадьбу для девочки (3 годика). чтоб напоминало свадебное как у невесты??
    как свадебное - на 7ом, в рядах где игрушки... Если просто пышное красивое - то попадаются в Антошках, в сети "I love baby" и в магазинчике Минибренд на Глушко - очень хороший выбор нарядных на такой возраст!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    как свадебное - на 7ом, в рядах где игрушки... Если просто пышное красивое - то попадаются в Антошках, в сети "I love baby" и в магазинчике Минибренд на Глушко - очень хороший выбор нарядных на такой возраст!
    будем искать, спасибо.

15. Вверх #2315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    в магазине Инфант на Космонавтов угол Филатова такие шикарные платья - как для невесты.
    спасибо!!

16. Вверх #2316
    Новичок
    Девочки, подскажите, где уже продается школьная форма. Интересует и костюм и обувь для мальчика. Мы первоклашки

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от LyudaRRR Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где уже продается школьная форма. Интересует и костюм и обувь для мальчика. Мы первоклашки
    рано еще.в начале августа появится везде..я в прошлом году брала на 7м.качество хорошее RADO.230 грн костюмс+90 брюки дополнительные
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #2318
    Новичок
    Да ребенок у родителей на целое лето, думала с ним отпуск на море провести и как раз форму купить. А то заберу потом только перед самой школой. Как-то страшновато покупать без примерки , хотя, наверное придется.
    А на 7-м где? В контейнерных рядах?

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Да ребенок у родителей на целое лето, думала с ним отпуск на море провести и как раз форму купить. А то заберу потом только перед самой школой. Как-то страшновато покупать без примерки , хотя, наверное придется.
    А на 7-м где? В контейнерных рядах?
    да.вроде 2я контейнерная называется
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Магазин Лимончик,ул Черняховского,1 (возле Сильпо на 5 ст Фонтана)
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 116 из 146 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права