Красят волосы ))))[/QUOTE] Кому? )))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здаров...шо, напрыгался на море ?! я просто еле волочу ноги уже который день...
Сообщение от Zevs Красят волосы )))) Кому? )))))))))))))))[/QUOTE] О ! это сикрет ))) Сообщение от Юный Спасатель я просто еле волочу ноги уже который день... Нужен отдых Сообщение от <VIKUSIK> Так... ...ну вот ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Так... так так)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нужен отдых ХОТЕЛОСЬ БЫ...
Ух))) Горячо то как))))
Сообщение от Юный Спасатель а ты кроме них больше ни с кем не хочешь общаться? )))) Отличный вопрос)))
Сообщение от Zevs Ух))) Горячо то как)))) на Олимпе лето наступило?)))
Сообщение от Zevs Ух))) Горячо то как)))) Где ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Где ?! Холодное пивко и суперТаранька.... Это просто Бомбааа)))
А вот и я!!!! Трам Парарам ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А вот и я!!!! Трам Парарам )))))) и шо?))
Сообщение от barabachka А вот и я!!!! Трам Парарам )))))) Опачки)))Со стриптизом прям пришла
Сообщение от Zevs Холодное пивко и суперТаранька.... Это просто Бомбааа))) ...Холодное,...я думал Нагрелось.
Сообщение от Юный Спасатель и шо?)) Не шокай)))))) Привет) Сообщение от <VIKUSIK> Опачки)))Со стриптизом прям пришла Та да, дайте мне еще минут 40 и я с вами уже окончательно буду )))))) Кукуськи
О))) Тселачки)))
Сообщение от barabachka Не шокай)))))) Привет) ты не представляешь какая радость у меня что ты со мной поздоровалась))я искренне говорю. приветик Натулька)
Шото мне скучно...пойти купить "фломастеров " ?! Раскрасить обыденность.
Правила форума
Социальные закладки