Сегодня даже на улицу не вышла. Зато убрала в квартире, постирала, кушать приготовила.
Анжеличка, ты теперь с трубкой в кармане ходи, сейчас перезвонит.
|
Сегодня даже на улицу не вышла. Зато убрала в квартире, постирала, кушать приготовила.
Анжеличка, ты теперь с трубкой в кармане ходи, сейчас перезвонит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Сашунь,Нелличку жалко,бедный ребенок
Не знаю что такое "ацетон",но точно знаю,что в детстве было часто,не помню,правда,почему...
А яА я официально в отпуске!!!!!!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо,спасибо!!!!
А еще мне испекли пирог тертый большой,я при ребенке обмолвилась,что когда-то очень нравился,а сама не делаю,так его мама испекла и принесла громаднейший пирог!Я съела пару кусочков,быстренько соседям пораздавала и еще родителям отдам половину,так приятно просто было,это же надо)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветики!!! Были сегодня на море, водичка прохладная, но прозрачная!) Я даже поплавала)) Муж сказала, что я сумасшедшая!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Где все???Сижу тут одна и скучаю...
С маленьким желтым монстром,который носится по комнате и требует шоколада))))С попугайчиком)))
Мы только что танцевали под "Фиесту"
Девочки,смотрите как интересно! КЛИК
Последний раз редактировалось Byblik; 18.06.2011 в 20:52.
Привет всем!
Мы сегодня с бусинкой провели мою маму на поезд в обед. Как-то грустно стало. Я сказала, что за жизня у меня такая, только и провожаю-встречаю всех.
Вечером сходили в кино на Панду в 3D. Это первый наш поход в кино был. Стасюха высидел весь мультик в очках. В начале говорил страшно, когда реклама шла то Гарри Поттера, то Трансформеров. А мультик нормально смотрел. Увидел рекламу Тачек-2 и уже ждет его. Я сама 4 года уже в кино не была. Прикольненько так оказалось))))
Социальные закладки