|
Ещё хотелось бы тебя брдуа и олега твоего спросить-почему так грязно на вашем"нудике"?Там просто горы бутылок между скал и прочего мусора!Это же маленькая территория.Я там бываю очень редко.Вы там почти живёте.Где же ваша "правильность"?Сегодня наверное тоже загорал там БрдУА?Я тоже на часик заглядывал и был противно удивлён!Фу,какая мерзость предстала моим глазам!Один седовласый педофил "выгуливал" двух девочек малолеток лет 12-ти и мальчика такого же возраста.Одна девочка возлежала головой у него между ног,а вся ваша "тусовка" стыдливо поглядывала и молча покрывала негодяйство.Где же ваша совесть и порядочность?Где моя,ты спросишь?Не переживай.Я это безобразие так не оставлю.Пусть только появится там снова - не поленюсь проверить и найти ему место,где должен находиться педофил.А ваша совесть видимо отдыхает!У тебя хватает только ума на оскорбления!
Последний раз редактировалось Эрик; 17.06.2011 в 20:33.
Расплакаться хочется.
По перевернутым фактам я сразу понял, что человек залетный там и только поговорить, а вы когда в следующий раз придете, подойдите ко мне (фото в профиле, я не прячусь) и я вам покажу дежурные 120 литровые пакеты для собирания мусора после свиней, но увы я один с этим не справляюсь. Вечерние и ночные гуляки к утру засырают пляж, утренняя смена убирает за ними. Мы в 20.30 были сегодня, уходили было чисто на основном пяточке. С той стороны где вы были, вообщето сартир между камней, всегда видно, кто там лежит - явно не из постояльцев.
Так что если вам так противно смотреть на мусор и вы весь такой правильный, подходите, я вам один дам куль, на деле докажите свои слова.
Как вода потеплеет - надо заплывы с пляжа на пляж устраивать, а то плавать в сторону рейда что-то стремно стало.
А я считаю, что нудисты - это очень симпатичные люди, они действиительно раскрепощены и полностью свободны. Они не зациклены на материальной стороне жизни, в основном , мне кажется не богаты, но за то счастливы, они ближе к природе. А купаться голышом - это же просто кайф(сама пробовала, но только ночью). По хорошему завидую этим людям.
Поверьте , степень материального благосостояния каждого из нас тут совсем не при чем![]()
ну какже ,ведь ясно что нудистами становятся от экономии - жаба душит купить купальник))
зы. седня был. народу тыща, у воды все козырные места заняты, понял что надо приходить в 9 утра
зато водичка потеплела, купаться приятно, не то что в прошлые выходные. но и водорослей прибило к берегу немеряное количество
Последний раз редактировалось victor_im; 18.06.2011 в 19:28.
если в башне дребедень....
Сегодня в 7.30 был аншлаг, так что в 9.00 будите опять не в первых рядах)
Социальные закладки