Жалко что поздно узнал. Тоже с удовольствием поучаствовал бы.
|
Жалко что поздно узнал. Тоже с удовольствием поучаствовал бы.
ага взнос 350 грн. я все бумаги собрал и там договорился но такая сумма за пару жимов для пацанов не реальная.
Да, такие взносы тормозят развитие пауэрлифтинга в Украине. Многие спортсмены с достойными результатами зажмут столько выложить в качестве взноса(((((((
мало денех запросили...штуцер надобно
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Завтра в "Формуле" пройдут соревы по отдельным упражнениям:
-Жим лежа
-ПШНБ (кЁрл)
Сегодня было взыешивание с 12 до 14.
Сами соревы с 11...
Принимают участие клиенты клуба и отдельно инструктора (других клубов в том числе)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.06.2011 в 20:23.
Вобщем - не оправдал надежд я сегодня. Вес на прошлой неделе скинул на 3кило и за прошедшие 4 дня на почти 4. Из 87 кг сегодня на взвешивании было 80,6 так что я легко вписался в весовую 82,5.
Расчитывал стартануть с 125 потом 130 и 135. Расстроен..первый блин оказался комом...
Но сегодня толи из-за кардинального сброса веса, то ли перенервничал - вобщем даже 125 не пошло.Перезаявлять вес было поздно.
Завтра в Формуле стартану с 120......Сегодня записался. Да и жал почти билдерским ..без мостов и прогибов особых..
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.06.2011 в 21:16.
Юра Осадченко(клуб Горилла). Весовая 82,5кг (ветераны, 51год!!!) - 155кг1
а призовой фон был?
Денежного - нет. Рекордсменам медальки и выборочно протеин.
А в целом как понравилось?
Ты наивный чтоли конечно там все на допинге были, соревы не где не регились официально, кому это надо допинг контроль)))
На прошлых соревнованиях из 5 человек у троих оказались положительные тесты:
результати аналізу допінг-проб з Чемпіонату України з пауерліфтингу в Обухові (09.10.10)
А что значит "прошлые соревы" в Обухове? Прошлые соревы были весной в Черкассах, если мне не изменяет память!)
Андрэ, не в Форме, а в Формуле. NoDVa777, принимать участие могут не только члены клуба и инструктора.
З.Ы. 23-24 июля, также в Формуле, пройдёт Чемпионат Евразии по жиму.
Было классно, имхо. Интересно, познавательно. Андрюха, были многие кто впервые выходил, и без разрядов были, особенно кто в первых группах выступал.
Последний раз редактировалось Karleone; 18.06.2011 в 20:23.
Там правила более лояльны, приближены к WPC/WPO/WPF, есть такое.
То хх07хх:стратегически подошел неправильно...в Формуле начни со 115 максимум...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки