|
ну, смотря что Вы там делали)) тут у нас тоже можно приехать, например, на сезонные работы строить, как из Средней Азии приезжают. Они и небольшим деньгам рады. Специалисты после вузов (сужу по своим бывшим ученикам) года через три-четыре выходят на 45-50тыс., дальше кто как. Так с таких зарплат через 2 года не уезжают.
В Норильске в МЦ максимальную зарплату в 60 т получают только плавильщики, после 5 лет работы в плавильном цеху человек становится инвалидом - начальство да - имеет до миллиона, некоторые и больше - но работяга 35 - 40. А это Крайний Север - лето 2 месяца в году. Воздух отравлен.Слетайте - посмотрите
Харкiв forever!
Спасибо, в Норильск не хочу, мне и здесь неплохо. Вы, конечно, можете наслаждаться своим морским воздухом, только почему то я чаще в море купаюсь, чем одесситы...Мне милее ровный континентальный климат Сибири, воздух чистый, воды много. Замерзала я в Одессе, отопление никудышнее, с водой проблемы, сырость, а воздухом сыт не будешь. Норильчане сейчас переезжают на юг Красноярского края, места там изумительные, там клубника как картошка растёт.
я к ним никакого отношения не имею))
вообще, активности в партстроительстве не наблюдаю, нет у нас дней гнева, активного обсуждения на форуме всяких там "покращенней", народ как-то без майданов обходится. У нас сейчас самая модная тема - ЕГЭ, да и она больше волнует не детей, а взрослых. Это у вас постоянная революционная ситуация, а мы живём тихо-мирно.
Социальные закладки