Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2490 из 4484 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 89679
  1. Вверх #49781
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Янукович - Робін Гуд навпаки: забирає у бідних, дає багатим
    Статья Тимошенко о пенсионной реформе.
    А что она раньше думала? Если вообще думала.(((

Напомним, осенью 2008 года МВФ принял решение о выделении Украине кредита stand-by в размере около 17 млрд. долл. С тех пор Украина уже получила три транша на общую сумму почти 11 млрд. долл. Четвертый транш в размере 3,8 млрд. долл запланирован на ноябрь, однако ряд экспертов высказывал сомнения в его выделении из-за нарушения Киевом ряда обязательств, взятых в рамках сотрудничества с фондом. Украина, в частности, с 1 сентября должна была повысить цены на газ для населения на 20%, а с 1 октября - и для теплокоммунэнерго, однако этого не произошло."

И оставила Тимошенко к 2010г. - невыпоненные обязательства перед МВФ, многомиллионные долги МВФ, котоый нужно отдавать с процентами, и пустую казну. Кредит был подписан под обязательства реформ: повышение налогов, цен на газ, коммунальных услуг, увеличение пенсионного возраста и пр., но ей главное нужно было получить деньги в канун выборов, занимаясь популизмом, тратя миллионы на самопиар, т.к. она была уверена, что сядет в президентское кресло, - а потом никто уже не вякнет, когда она начнёт выполнять кабальные условия МВФ. Всё, что не выполняла Тимошенко, сегодня легло на плечи правительства Азарова, за что его народ и клянёт. А уши-то Тимошенницы торчат из всех этих проблем...

2. Вверх #49782
    Цитата Сообщение от Савий Посмотреть сообщение
    Не пройдох, а вас во власть..
    Меня?Меня не надо я не хочу.
    "Господа,а в парламент разве принудительно выбирают?-встревожился граф Зуров" (с) Турецкий гамбит.

3. Вверх #49783
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А что она раньше думала? Если вообще думала.(((
    Некогда было.Она с Власенко в очередь за айпадами стояла.Так и представила картину.Давка,как в перестройку за водкой, и голос продавщицы ApStore :-За айпадами не занимать!Кончились., -Мужчина,куда прете?Больше двух в руки не даем.

4. Вверх #49784
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У Юлии Владимировны имеется подписанный контракт с нью-йоркскими адвокатами, но они не собираются отстаивать ее интересы в суде. Это говорит о том, что американцы, изучив лишь поверхностно «дело Тимошенко», решили отойти в сторону, а говоря жаргонным языком, произошел «кидок» Юлии Владимировны. На данный момент экс-премьер потеряла американскую аргументацию о «чистоте киотских денег», а ее позиции перед отечественным правосудием вновь стали шаткими.
    Посмотрим чем всё это закончится.

5. Вверх #49785
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    чтиво для слабоумных?
    По пунктикам перечисли ,где ты нашел слабоумие.Где в этой статье неправда?

6. Вверх #49786

7. Вверх #49787
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    По существу есть что сказать - или только слюни?
    Ты бы лучше рассказал, где подевалась всенародная любовь и поддержка? Куда делись те, которые на майдане зимой 2004 года задницы морозил и слушал её "сладкие обещалки" Они поумнели или им тоже "Вона " разонравилась по каким-то причинам?

8. Вверх #49788
    User banned Аватар для ALKA
    Если б Вы могли читать не только себя, то поняли бы, что надо - хотя бы- указывать автора цитируемой Вами макулатуры.
    Малыш,какого ты еще афтора хочешь ?

9. Вверх #49789
    На очереди Юлин театр одной актрисы в суде.Там мы узнаем,что она : ничего не крала,не ходит в туалет и по воскресеньям мироточит.

10. Вверх #49790
    Родной, плиз - не надо линков типа "tsn ua" - это ведь неприлично. Вы просто признаётесь, что Вам промыли мозги по самое "не балуй". Ещё б газету "Сегодня" привели... Ужас...
    а собственно какие линки одобрены на сьезде вашей партии ? ...огласите весь список.

11. Вверх #49791
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вот, собственно, и близится логический конец эпопеи противостояния между президентом Украины Виктором Януковичем и лидером БЮТ-«Батькивщины» (что это такое, сейчас уже мало кто понимает) Юлией Тимошенко. Или, если смотреть на это глазами последней, то «борьбы» между «антинародным режимом-2» и «народной оппозицией». Очная ставка – апогей «борьбы» – между ними в международном формате, судя по всему, не состоится. Тимошенко на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге не отпускает Генпрокуратура.

http://www.versii.com/news/234019/

Понравилась статейка.

12. Вверх #49792
    1. Давайте на Вы - я ведь с Вами коров не пас, ок?
    2. Есть страггые люди определённых национальнастей, которые отвечают вопросом на вопрос..... Ведь это Вы поливаете грязью и непотребными словами - извольте ответить и доказать. Пока даже Ваша ГПУ - за 1,5 года ничего не "нарыла".
    Так что, Ваши (и прочих... ) жалкие безграмотные потуги "найти на солнце пятна" - просто смешны.
    Потерпи немного. Скоро я так думаю, суд вынесет какое-то решение. А вот так ты не и ответил, куда подевались её защитники?

13. Вверх #49793
    Есть основания? Вы бзизки к ГПУ? Или около Привоза слышали? (Если "думать" - такого не напишешь даже с угара)
    А может быть ещё и поделишься мыслью о том, почему её бывшие соратники толпами начали от неё бежать? У "Воны", кажется, финансы уже поют романсы. Центральный офис «Батькивщины» оставил местные организации «сердечной» партии без средств к существованию. Видать совсем плохо стало

14. Вверх #49794
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может быть ещё и поделишься мыслью о том, почему её бывшие соратники толпами начали от неё бежать? У "Воны", кажется, финансы уже поют романсы. Центральный офис «Батькивщины» оставил местные организации «сердечной» партии без средств к существованию. Видать совсем плохо стало
    Не-а, хорошо стало, спокойно. Еще бы и ПР так...

15. Вверх #49795
    Родной, я ж тебя 25-ый раз прошу - ну, ответь хоть что-то своё.. А у у тебя токо - слюни... Жаль. Вроде, и лицо на аватарке ..наше.... славянское.
    А может быть расскажешь как так получилось , что в итоге за год до парламентских выборов 2012 года Кыця оказалась во главе полуразвалившейся партии без сильной идеологии, денег и "всенародной" любви народной?

16. Вверх #49796
    Если будете вести себя прилично, не хамить, не оскорблять - p.e - расскажу. Или Вы хотите, чтоб я "под пивом" рассказывал ?
    Хм..., вы хотите, чтобы я вам дал слово, что буду вас внимательно слушать и всему сказанному верить? А может хотите, чтобы я вас начал уговаривать, чтобы вы рассказали страшную тауну о БЮТ и Кыце?

17. Вверх #49797
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Зачем нам Власенко? Власенко нам не нужен - у нас есть свои адвокаты...
    Гуд, подкелючайся и буть адвокатом Кыци хотя бы на форуме

18. Вверх #49798
    шо то я тебе даже в репу не могу ничего всунуть..Запечаталлся ?.

а ваше отделение Батькивщины Кыця тоже без пшенки оставила ?

19. Вверх #49799
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так что, Ваши (и прочих... ) жалкие безграмотные потуги "найти на солнце пятна" - просто смешны.
    Понимание того, что по улицам государства, в котором ты живешь, ходят люди, считающие, что тимоха - это Солнце, пугает.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #49800
    юрист
    (МОД) 2_Ileta хватит троллить! про Тимошенко что то есть? остальные, плиз, не вестись на провокации
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2490 из 4484 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права