Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 233 из 575 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 11492
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки как у вас малыши реагируют на коврики развивающие?Я вчера купила-по моему он её как-то будоражит.Может много игрушек ярких и звуков...Минут 15 напряжённо с серьёзным видом всё рассматривает а потом начинает хныкать,забираю её и скоро она засыпает.При этом мобиль над кроваткой ей нравится,засыпает под него хорошо,а утром улыбается ему.

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки как у вас малыши реагируют на коврики развивающие?Я вчера купила-по моему он её как-то будоражит.Может много игрушек ярких и звуков...Минут 15 напряжённо с серьёзным видом всё рассматривает а потом начинает хныкать,забираю её и скоро она засыпает.При этом мобиль над кроваткой ей нравится,засыпает под него хорошо,а утром улыбается ему.
    А какой у вас коврик???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    Стася, начни роддомовскую диету заново. И по одному включай продукты. Сложно, но можно. Успокойся, пожалуйста, а то и впрямь молоко пропадет.

4. Вверх #4644
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а мы инфакол нормально "кушаем" - нам нравится!!!! я сама попробовала, как по мне, то зубную пасту напоминает!!!!!
    ну тогда мы знаем, куда его деть ))

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы вчера устроили заплыв на дальнюю дистанцию в большой ванне с кругом на шее.
    Мася сначала как-то с опаской погружалась, а потом ей так понравилось, что когда мы ее вытаскивали расплакалась, мол хочу еще
    Лариса, а вы с мужем сами ей заплыв устраивали первый? или инструктора приглашали?
    мы вот в месяц тоже хотим начать заплывы устраивать, но как-то я боюсь сама)))

и нам интересно, какой коврик)) нам подарили чикковский, но мы его еще не пробовали, как-то мне кажется, что рановато еще)) хоть там и написано, что от 0+, но что она там еще в свои три недельки разглядывать то будет?

5. Вверх #4645
    Девочки ну у вас и выдержка!Умницы.А я вот не смогла так бороться за грудное кормление.В месяц когда нас взвесили оказалось что мало набрала-всего 500 грамм и педиатор сказала докармливать смесью.Я сдалась,потому что маленькую жалко было,она постоянно хныкала,плакала,подолгу засыпала,по полтора часа висела на груди и оставалась голодная...Я уже прбовала и много кушать и пить,и чаи для лактации,и часто кормить,и почасам,толку особого не было...а как ввели смесь и получается стала меньше прикладывать,молоко стало постепенно исчезать и в общем теперь мы только на смеси.Первое время я очень из-за этого переживала,а сейчас,можете закидать меня тапками,но сейчас всё намного лучше и рада за ребёнка-она сытая стала спокойная,хорошо засыпает,спит,в общем довольный жизнью ребёнок.И желтушка у нас почти сразу прошла!Потому что пока она была полуголодная,никак эта желтушка не проходила.Конечно обидно что нет молочка,но не хватило у меня сил дальше бороться,жалко её очень было... (((

6. Вверх #4646
    Коврик TINY LOVE.Тоже пишется от 0.А нам уже 2,5.Музыка там есть,цветочки светятся,зеркало,шуршалки,ну и игрушки висят.Подружка говорила у неё малый тоже уставал от коврика.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Всё делаю как раньше до аллергии, а она началась после сьеденой клубнички, чтоб её.Стираю как и раньше до аллергии, простым порошком и отдельно все полощу 3 раза.Чаё с фенхелем хипповкский, мед. препараты - супрастин даю, фенистил не помогал. Я знаю, что аллергия может быть не только от еды, а мокнущие пятна у неё под коленками образовываются. То легче, то мокнет, и не могу найти зависимости. При какой заразе эти пятна появляются?Врач смотрела,прописала супрастин, купать в ойлатуме и мазать дермолексом.
    Н-да! Надеюсь все в скором времени пройдет!!! А я как-то удержлась от клубнички а теперь и подавно не полезу за ней(((((((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    у нас тоже алергия......... я уже не знаю, что есть, а что нет. держусь целый день, а потом вечером возьму и съем кусочек какого-то го*на..... блин, сама на себя уже злюсь.....

9. Вверх #4649
    Все приветик! Не могла сесть вас почитать дня 4 - и теперь наверное уже и не перечитаю все((((
    Девчонки, нужна ваша помощь (ну как всегда ) я вот тут уже спрашивала на счет крещения, но я спрашивала что делают родители, а теперь волнует вопрос что делает кресная на самом крещении как все это происходит и что ей нужно преобрести ну кроме подарка.

P.S. сегодня выбирала себе простое платюшко - ну что вам сказать спасибо что времени не было спешила домой к малой, а то б разревелась бы - меня можно одеть только в мешок))))))))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 18.06.2011 в 18:32.

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Коврик TINY LOVE.Тоже пишется от 0.А нам уже 2,5.Музыка там есть,цветочки светятся,зеркало,шуршалки,ну и игрушки висят.Подружка говорила у неё малый тоже уставал от коврика.
    У нас тоже такой коврик. Малому 3 мес. Он лежит на спинке, барабанит пятками по цветочкам и требует, чтобы игрушки дали прямо в руки. Очень понравились жираф и обезьянка - мы с ними и гулять, и в поликлинику. Иногда смотрит в зеркало и сам с собой разговаривает.
    Но мобиль ему нравится больше.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение

P.S. сегодня выбирала себе простое платюшко - ну что вам сказать спасибо что времени не было спешила домой к малой, а то б разривелась - меня можно одеть только в мешок))))))))))
    гы-гы!!!!!!!!!!! "мешок" - по-ходу модно в этом сезоне........ сама не знаю как избавиться от лишних кг...

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для kroshechka
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    Стасичка,держи себя в руках.Ну причина же однозначно есть,и ее надо найти.А может ты несколько дней посцеживаешься,а масюню покормишь смесью?Может это и не от молока совсем,а ты зря откажешься от ГВ.Если и со смесью не пройдет,то причина в чем-то другом.Хоть прояснишь ситуацию.А молочко за это время обязательно замораживай,запас будет хороший(даже если оно сейчас не подходит,то через несколько месяцев пищеварение у малышки наладится и она съест его за милую душу).
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

13. Вверх #4653
    Посетитель
    У меня у подружки так же с малой было, сыпало чуть ли не от выпитой мамой воды, посадили на строгую диету и первое что исключили это курицу, затем и соль, да да соль, сказали досаливать чуть чуть и только морской со временем все прошло, попробуй может и тебе поможет!!!

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а чего????
    Полностью согласна с ирина безбах. Нам наш педиатр сказала Риаьал принимать исключительно в критической ситуации и разово, но никак не систематично

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Понятно.Жаль конечно,но хорошо хоть его это не беспокоит.А не пробовала давать на голодный желудок?То есть когда ребёнок уже очень хочет есть,может с голодухи проглотит его? )))
    Не, мой не ведется, и запивать я давала,а толку нет, если он его моментом выплевывает!!!
    А по поводу коврика, я думаю, что надо подождать чуток. Пару неделек буквально!!! Мы малому в 2 месяца купили тренажер Чикковский. Он ему вроде приглянулся, но не слишком. А вот уже 3 стукнуло и это ж совсем другой компот получился Очень теперь все нравится.

P.S. сегодня выбирала себе простое платюшко - ну что вам сказать спасибо что времени не было спешила домой к малой, а то б разревелась бы - меня можно одеть только в мешок))))))))))
    Я ревела недавно. Особенно меня сразило наповал когда я меряю джинсы самого большого размера, а рядом со мной девушка меряет самые маленькие и спрашивает есть ли еще меньше...
    Я шла и плакала...

16. Вверх #4656
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    гы-гы!!!!!!!!!!! "мешок" - по-ходу модно в этом сезоне........ сама не знаю как избавиться от лишних кг...

да, лишние КГ это что то!!!
    мне вот 10 кг. не как не сбросить ((
    не чего не налазит

17. Вверх #4657
    Все я под столом!!!!!!!! Посмотрела на фирму своего платья - "GEMKO" )))) зашла на их сайт и читаю "В 2008 году, в соответствии с успехами марки и постоянно растущего спроса на продукцию, Гемко Груп создала марку для полных женщин Gemko Plus Size" - а уменя именно Plus Size хоть и первый размер в этой серии, но все таки дожилась))))) Девчонки только не подумайте что я пытаюсь жаловатся! НЕТ)))) Сегодня я на это не предрасположена! Моя манюня сегодня сама покакала -вот маме радость и лишние килло)) забываются)))

Мамочки но все таки вопрос с крестной открыт)))))))))))

18. Вверх #4658
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Моя манюня сегодня сама покакала -вот маме радость и лишние килло)) забываются)))
    Да, это самая лучшая радость ))
    какие там кило ))

главное не падать духом и лишние кило уйдут ))

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Девулички, извините, вклинюсь))))))) Читаю вас и не понимаю, какие могут быть лишние килло?????? Вы же на диете!!!!!!! Плюс жара, да и ребеночек много энергии берет на себя!

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девулички, извините, вклинюсь))))))) Читаю вас и не понимаю, какие могут быть лишние килло?????? Вы же на диете!!!!!!! Плюс жара, да и ребеночек много энергии берет на себя!
    ))))))) все зависит от того, сколько было набрано
    У меня было +23 кг, куда ж они сразу уйдут?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 233 из 575 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права