|
Если можно ещё 2 вопросика будет ли мне и моей семье этот человек помогать финансово Валерий 07.09.65 глаза карие. И также будет ли этот человек с Мариной 23.08.66 глаза голубые. Заранье благодарна)))))))))
я люблю жизнь
Спасибо за быстрые ответы, прислушаюсь к советам, удачи вам в вашем деле.
здравствуйте! вопрос такой: насколько я сейчас удовлетворена своей жизнью? устраивает ли она меня? Марина 21.03.85 Спасибо заранее большое!
ну хорошо нет так нет) просто все спрашивают за будущее и непонятно правду показывают карты или нет, и вам тоже ж самой непонятно..вот и решила узнать и заодно сразу же вам отписаться насколько правильный ответ.. лично я сколько не спрашивала за будущее, хоть бы чтото сбылось..
Вложение 2781386
День добрый)) у меня такой вопрос на осень планирую поступать в аспирантуру, получиться у меня или нет? и вообще стоит ли?буду ли я преподавать в институте или работа будет в другой области?
Виктория 03.08.1988
заранее благодарна
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне менять место работы сейчас? Подходящее ли это время?
Галина, 26 декабря 1988 год
Фотографию пришлю в личку
Заранее спасибо
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,мой расклад.
Постоянно преследуют проблемы со здоровьем.Что со мной происходит?Какая болезнь?Как можно справиться с проблемами?
Личные данные отправила в ЛС.
Очень жду ответ.Спасибо!
Есть ли у вас почта .Напишите мне в личку не хочу выставлять вопрос здесь
Здравствуйте,мои дорогие,сейчас пока не смогу вам ответить,так как у меня случилось очень большое горе,когда отойду незнаю,но как сразу мне станит легче я сразу отвечу...извините!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
девочки попробую вам ответить.....может хоть этим отвлечусь от проблем...............
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте!!Хочу узнать,скоро ли я выйду замуж? Яна 27.07.1987
Социальные закладки