Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 92 из 189 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3777
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Для того чтобы узнать задолженность за услуги Укртелекома можно позвонив по телефону 177, а оплатить их услуги либо выстояв в очередях, либо ч/з платежные терминалы. Киевляне например могут оплатить не выходя из дому через систему chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul , а нас одесситов как всегда и в этом обделили Так вот, не всегда в рабочие дни есть время этим заниматься, а поэтому прошу подсказать:
    - Как одесситу не выходя из дому с помощью интернета узнать свой остаток и задолженность по услугам Укртелекома (абонплата за дом.телефон и интернет), а также при необзодимости оплатить платежной картой Visa, MasterCard и другими ? -

2. Вверх #1822
    Частый гость
    Никак

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Вчера зашла в Укртелеком на Филатова,чтоб оплатить по счетам.Там полный капец.Битком набитое фойе и даже на улице люди стояли ждалиЖенщина которая уже оплатила,сказала, что простояла 2ч20мин.В связи с чем это? Впрвые вижу такое.хотя оплачиваю постоянно я.И еще скажите,в банке можно оплатить? И какая комиссия?

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    И еще скажите,в банке можно оплатить? И какая комиссия?
    22.04.2011
    При наявності рахунку, Ви маєте можливість здійснити оплату за спожиті телекомунікаційні послуги у найближчих відділеннях банків, з якими Одеською філією ВАТ «Укртелеком» укладені договори про приймання платежів за телекомунікаційні послуги, надані Одеською філією ВАТ «Укртелеком», а саме:

АКБ "ІМЕКСБАНК"

ПАТ "Перший Інвестиційний Банк"

ПАТ "Хрещатик"

ПАТ "МТБ"

АКБ „Фінбанк”

ПАТ КБ „Полтава-банк”

ОФ ПАТ „Кредитпромбанк”

АТ „Банк Фамільний” (on-line, без рахунку)

ПАТ КБ „ПриватБанк” (on-line, без рахунку)

ПАТ КБ „Експобанк” (on-line, без рахунку)

У випадку здійснення оплати за телекомунікаційні послуги у зазначених вище установах, оплата комісійної винагороди «за послуги банку» відбувається на підставі договірних відносин між ОФ ВАТ «Укртелеком» та банком. Таким чином, при оплаті телекомунікаційних послуг на підставі рахунку у відділеннях зазначених вище банках, стягнення плати «за послуги банку» є неправомірним з боку банку.
    http://www.odesa.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=108187
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Проезжала по Королёва, возле 47/49 АТС очередь аж до остановки
    Мне вот непонятно, зачем стоять в очередях по несколько часов, чтобы оплатить счёт ? Чуть ли не на каждом углу полно терминалов и комиссия мизерная))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.06.2011 в 22:17.

6. Вверх #1826
    Частый гость
    Очень много абонентов просто забивают и перестают оплачивать абонплату и м/г переговоры, поэтому очень большое количество номеров просто выключеных за задолженность, Вiдповiдно до ст. 526 ЦК Украiни зобов"язання мае виконуватися належним чином вiдповiдно до умов договору та вимог цього кодексу, iнших актiв цивiльного законодавства. Згiдно ст. 525 ЦК Украiни одностороння вiдмова вiд виконання зобов"язання не допускаеться. Таким образом если не хотите пользоваться услугами Укртелекома откажитесь официально, так как абонплата все равно будет начисляться даже если телефон выключен за неоплату, (по вине абонента).

7. Вверх #1827
    User banned
    Интересно,сейчас абонплату за телефон подняли что-ли до 33 гривен в месяц,если я не ошибаюсь??!
    За что интересно?Я вообще пратически не звоню и мне не звонят. Плюс начисляют за точку ,которой у меня нет и в помине уже лет 7.
    По какому адресу можно отказаться от всего этого бреда?
    Я понимаю,если бы не брали такие безумные деньги за обонплату и сделали бы поминутную тарификацию.

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Интересно,сейчас абонплату за телефон подняли что-ли до 33 гривен в месяц,если я не ошибаюсь??!
    За что интересно?Я вообще пратически не звоню и мне не звонят. Плюс начисляют за точку ,которой у меня нет и в помине уже лет 7.
    По какому адресу можно отказаться от всего этого бреда?
    Я понимаю,если бы не брали такие безумные деньги за обонплату и сделали бы поминутную тарификацию.
    Абон.плату подняли согласно распоряжению НКРС с 1 мая

отказаться от радиоточки можно
    1. Взять соответствующую бумажку по адресу Тираспольская ул. 27/29 (по 2ГИС), на самом деле в 27 номере, рядом с 9-ти этажкой. (парадокс, но их обязали выдавать такие справки)
    2. Отнести ее в ЖЭК.

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

1. Взять соответствующую бумажку по адресу Тираспольская ул. 27/29 (по 2ГИС), на самом деле в 27 номере, рядом с 9-ти этажкой. (парадокс, но их обязали выдавать такие справки)
    2. Отнести ее в ЖЭК.
    ну с абонплатой всё ясно,она и дальше будет повышаться.Не хочу платить за то,чем не пользуюсь.
    А вот с радио точкой ,может вы ,что напутали.Причём здесь ЖЭК ? Ведь за точку сейчас берёт именно Укртелеком.
    Мне сказали,что где -то на филатово должен быть отдел.Кто-то в последнее время отказывался от точки и от телефона?Подскажите пожалуйста

10. Вверх #1830
    User banned
    ну с абонплатой всё ясно,она и дальше будет повышаться.Не хочу платить за то,чем не пользуюсь.
    А вот с радио точкой ,может вы ,что напутали.Причём здесь ЖЭК ? Ведь за точку сейчас берёт именно Укртелеком.
    Мне сказали,что где -то на филатово должен быть отдел.Кто-то в последнее время отказывался от точки и от телефона?Подскажите пожалуйста
    При том, что начисление за радиоточку производит ЖЭК, а не УТК.
    Я такую справку получил два года назад

UPD

По только что уточненной информации (звонку в Реал) они уже как полгода, не выдают справки и данный вопрос решается, как было сказано, в ЖЭКе
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.06.2011 в 16:26.

11. Вверх #1831
    User banned
    Я мало,что понял. На Тираспольской 27 взять справку ,что у меня нет точки? А разве они мастера никакого не вызывают ,чтобы это проверить?
    А потом нести именно В ЖЭК? А как Укртелеком получит информацию?
    Дело в том,что у меня точка в платёжке от Укртелекома. Как-то это всё не связывается между собой

12. Вверх #1832

2. Отнести ее в ЖЭК.
    Раньше отказ оформляли и выдавали справку на Нежинской, 44 и её надо было отнести в ЖЭК.

13. Вверх #1833
    User banned
    Я мало,что понял. На Тираспольской 27 взять справку ,что у меня нет точки? А разве они мастера никакого не вызывают ,чтобы это проверить?
    А потом нести именно В ЖЭК? А как Укртелеком получит информацию?
    Дело в том,что у меня точка в платёжке от Укртелекома. Как-то это всё не связывается между собой
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Раньше отказ оформляли и выдавали справку на Нежинской, 44 и её надо было отнести в ЖЭК.
    Раньше, давно, ~лет 10 - 15 назад, правильно на Нежинской, потом контора по выдаче данной справки переехала на Екатерининскую. Позже выдавать данную справку обязали КТВ Реал-ТВ, которая находится на Тираспольской, где я и получил эту справку.

А теперь, как они сказали по телефону, уже чуть позже полгода они этим не занимаются, оказывается, и данный вопрос необходимо решать теперь в ЖЭКе

Решил их перепроверить и позвонил 109 (справочная УТК) они, подтвердив всю выше информацию, сказали, что да теперь как сказала Damo4ka, с недавнего времени вернули выдачу данной справки на Нежинскую 44.

А справку надо отнести в ЖЭК.
    высылают теперь мастера или нет можно узнать, позвонив туда
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.06.2011 в 08:01.

14. Вверх #1834
    Раньше, давно, ~лет 10 - 15 назад, правильно на Нежинской, потом контора по выдаче данной справки переехала на Екатерининскую. Позже выдавать данную справку обязали КТВ Реал-ТВ, которая находится на Тираспольской, где я и получил эту справку.

А теперь, как они сказали по телефону, уже чуть позже полгода они этим не занимаются, оказывается, и данный вопрос необходимо решать теперь в ЖЭКе

Я отказывалась себе и родителям 3 года назад))
    Решил их перепроверить и позвонил 109 (справочная УТК) они, подтвердив всю выше информацию, сказали, что да теперь как сказала Damo4ka, с недавнего времени вернули выдачу данной справки на Нежинскую 44.

Я отказывалась себе и родителям 3 года назад на Нежинской,44. Никакого мастера не высылают. Они и так понимают, кто кроме стариков её слушает? А эта категория врядли обманывать станет. Если не оплачено на день отказа, то на месте оплачиваете и получаете справку для ЖЭКа.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для inter-
    телеком-ничейная дойная корова.
    всех лишних вигоняют по собственному желанию.
    безпредел полный.
    чувствую что работать осталось не долго мне там...
    есть тема с такими же как я?кто пострадал или чувствует что может?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

16. Вверх #1836
    User banned

Так значит сейчас на Нежинской 44 справку выдают? Какой у них телефон,куда звонить?
    Заранее благодарю!
    И ещё,если всё же появится не преодолимое желание отказаться от телефона укртелекома,то по какому адресу это можно сделать?

17. Вверх #1837
    User banned
    Так значит сейчас на Нежинской 44 справку выдают? Какой у них телефон,куда звонить?
    Заранее благодарю!
    И ещё,если всё же появится не преодолимое желание отказаться от телефона укртелекома,то по какому адресу это можно сделать?
    Номер есть в моем посту.

Чтобы отказаться от услуг - по адресу Ришельевская 26 зайти во двор и налево на второй этаж, если мне не изменяет память, кабинет 8.
    ( 13 -14 - обед)

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    телеком-ничейная дойная корова.
    всех лишних вигоняют по собственному желанию.
    безпредел полный.
    чувствую что работать осталось не долго мне там...
    есть тема с такими же как я?кто пострадал или чувствует что может?
    Такими как вы - это какими? От чего конкретно пострадали-то?

19. Вверх #1839
    User banned
    Номер есть в моем посту.

Чтобы отказаться от услуг - по адресу Ришельевская 26 зайти во двор и налево на второй этаж, если мне не изменяет память, кабинет 8.
    ( 13 -14 - обед)
    Реально тяжело найти ваш пост,где именно про нежинскую 44 сказано

20. Вверх #1840
    User banned
    Вот это что-ли?
    В дубльгис нашёл
    Пункт при*е*ма пла*те*жей, ОАО Укр*те*ле*ком
    Нежинская, 44
    Рубрики: Пункты приема платежей, Расчетные центры коммунальных услуг
    (48) 726-86-45
    Вс: выходной

Так ,что ни на Черёмушках ни Таирово ,только на Нежинской?

Или вот это?

Укр*те*ле*ком, ОАО, Одес*ский фили*ал
    Нежинская, 44
    Рубрики: Услуги телефонной связи
    (48) 786-07-86
    (48) 731-96-86
    (48) 786-06-65
    Вс: выходной

Ответить в теме
Страница 92 из 189 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права