Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 232 из 575 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 11492
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Pyfik,прочла пару страниц и так поняла что у малыша проблема с какашуньками.У нас месяц назад тоже было-сама не могла сходить,из-за того что резко перевели на смесь,по несколько дней не ходила,тужилась,плакала и ничего не получалось,начала ходить только с палочкой,при чём ватная палочка не помогала,я засовывала кончик от клизмы смазанный маслом,он потолще и с ним получалось.Но самостоятельно не могла.Врач сказала пропить Дуфалак.Вначале было без изменений но через недельку стала сама ходить сначала через 2-3 дня,потом чаще.Вот месяц пропила и сейчас уже перестала его давать,туалет нормализовался и уже всё хорошо.Так что посоветуйся с педиатором,может и вам это поможет.
    Дуфалак мы пили. Помогало, но потом малый сам себе решил, что ему это надоело и начал его выплевывать. Каждый раз прием Дуфалака превращался в какой-то кошмар. Он его и выплевывал, и срыгивал, и не хотел проглатывать, практически давился им. А слез сколько было. Но мы все равно пытались. Но в итоге видно мало его поступало в организм и он снова перестал какать. Спринцовкой мы тоже пробовали. Пару раз помогло, теперь это уже в прошлом. Несколько раз помогли свечки, и 1 или 2 клизма. А теперь малый лавочку прикрыл и делится какашульками с нами отказывается. На мой вопрос ему: Данюся, ты когда будешь какать??? Он загадочно улыбается.
    Правда радует, что его не беспокоит такое состояние. Он если тужится, то пукает и все.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    нам врач просписал...
    риабал 3 раза в день
    бифиформ 1 раз в день
    и дуфалак 1 раз в день

3. Вверх #4623
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нам врач просписал...
    риабал 3 раза в день
    бифиформ 1 раз в день
    и дуфалак 1 раз в день
    Очень осторожно с Риабалом! Очень!!!

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Очень осторожно с Риабалом! Очень!!!
    а чего????

5. Вверх #4625
    Частый гость
    а чего????
    Сильнейший препарат! Вместо него лучше использовать Инфакол 3 раза в день. Он сладенький, мой его любит. А доктор ваш реальный враг какой-то! И спазмалитик сильнейший, и слабительное и бактерии - все в один день принимать((( Риабал ТОЛЬКО в случае СИЛЬНЕЙШИХ колик. Тоесть на крайняк. А пичкать им ребенка каждый день - я бы вам не советовала. Проконсультируйтесь с другим врачем. А то если слушать этого рискуете испортить ребенку конкретно желудок и кишечник!

6. Вверх #4626
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а наша инфаколом плюется конкретно, там что-то типа апельсинового вкуса, так видимо он ей не нравится совершенно, изредка спасались эспумизаном)))

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    и нам его назначили? а как ты давала его? до еды или после еды
    До еды.Мне его тоже назначали после операции,за пол часа до еды.Но ребёнку не получалось с таким промежутком,потому что давала когда она есть начинала хотеть-так лучше пила его,и поэтому малышке давала за минут 10 до еды.Врач назначила нам по 2 мл.в день,но результатов в начале не было,я почитала что самым маленьким можно до 5 мл. и давала 2 утром и 2 вечером,к концу месяца когда нормализовалось давала уже один раз,потом через день через два и сейчас уже наконец не даю.Но педиатор сказала что привыкания он не вызывает и если что можно время от времени давать.

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Дуфалак мы пили. Помогало, но потом малый сам себе решил, что ему это надоело и начал его выплевывать. Каждый раз прием Дуфалака превращался в какой-то кошмар. Он его и выплевывал, и срыгивал, и не хотел проглатывать, практически давился им. А слез сколько было. Но мы все равно пытались. Но в итоге видно мало его поступало в организм и он снова перестал какать. Спринцовкой мы тоже пробовали. Пару раз помогло, теперь это уже в прошлом. Несколько раз помогли свечки, и 1 или 2 клизма. А теперь малый лавочку прикрыл и делится какашульками с нами отказывается. На мой вопрос ему: Данюся, ты когда будешь какать??? Он загадочно улыбается.
    Правда радует, что его не беспокоит такое состояние. Он если тужится, то пукает и все.
    Понятно.Жаль конечно,но хорошо хоть его это не беспокоит.А не пробовала давать на голодный желудок?То есть когда ребёнок уже очень хочет есть,может с голодухи проглотит его? ))) Это я своей так давала,когда уже хныкала еду требовала.Хотя она у меня ттт.его вроде и так нормально воспринимала.И даже энтерос-гель пила охотно,а врач говорила его дети редко пьют потому что противный.А Дуфалак по себе знаю-тошнотворный,он очень-очень приторно сладкий,что у меня даже рвотные позывы вызывал,я его пила только запивая водой.Может малышу давать его запивать?

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а наша инфаколом плюется конкретно, там что-то типа апельсинового вкуса, так видимо он ей не нравится совершенно, изредка спасались эспумизаном)))
    а мы инфакол нормально "кушаем" - нам нравится!!!! я сама попробовала, как по мне, то зубную пасту напоминает!!!!!

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы вчера устроили заплыв на дальнюю дистанцию в большой ванне с кругом на шее.
    Мася сначала как-то с опаской погружалась, а потом ей так понравилось, что когда мы ее вытаскивали расплакалась, мол хочу еще
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #4632
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки подскажите, не знаю как быть.... Когда мы были в 1 мес на осмотре педиатра она выписала нам Креон 10000.. Сказала что у ре стул плохой..Хотя я ничего такого не замечала... Коликов не было, какали хорошо не было проблем.. Но вот после недели приема препарата стало просто кошмарно... Ребенок во время кормления ГВ и после кричит, стали мучать газики и появились запоры...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    держись...у нас то же самое - не ем вообще ни4его эти 3 месяца...попробовала клубнику и винегрет - весь в сыпи...уже опять вернулась к своему пе4енью, воде, бананам и курице...краснота не сходит..молока мало((( так малый постоянно хо4ет кушать, поест, на4инает пальцами гланды доставать и вызывает рвоту...и по кругу - еда-пальцы-рвота...но твое моло4ко это егго иммунитет
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    держись...у нас то же самое - не ем вообще ни4его эти 3 месяца...попробовала клубнику и винегрет - весь в сыпи...уже опять вернулась к своему пе4енью, воде, бананам и курице...краснота не сходит..молока мало((( так малый постоянно хо4ет кушать, поест, на4инает пальцами гланды доставать и вызывает рвоту...и по кругу - еда-пальцы-рвота...но твое моло4ко это егго иммунитет
    да какой уже нафиг тут имунитет, когда сплошная краснота (((( и во-во и у меня молока почти нет,и она стала постоянно голодная ((((((((((

15. Вверх #4635
    ладно сыпь, а тут жеж ещё пятна то мокнущие, то кожа как броня красная опухщая...капец

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    да какой уже нафиг тут имунитет, когда сплошная краснота (((( и во-во и у меня молока почти нет,и она стала постоянно голодная ((((((((((
    пей больше 4аю с пе4еньем зоологи4еским, гре4ку, курицу и кролика...меня уже воротит, но молоко идет...пиво б/а, пробовала сок для лактации фруто-няня грушовый - помогает
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не вздумай!!!
    Я сама, если бы не форум, месяц назад бросила бы ГВ. Кормила и искала пути решения. Прошел месяц-и кушать стали лучше, и сыпь вроде ничего так))) уже привыкла к ней) Не переживай, ты обязательно избавишся от аллергии!!! Только подожди чуть-чуть, но продолжай кормить!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #4638
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    ладно сыпь, а тут жеж ещё пятна то мокнущие, то кожа как броня красная опухщая...капец
    Стася, но ведь это уже не просто пищевая аллергия? А малая какает каждый день?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #4639
    Частый гость
    А вы уверены что это от Еды? Может на что-то другое аллергия... Чем вещи стираете например? Или что еще кроме груди даете? Чаи... Или какие-то мед. препараты... В чем купаете??? Может в какой-то траве?
    Советую все же не бросать кормить грудью, все должно пройти. Постарайтесь найти источник аллергии. И не всегда это еда...
    И по вашим симптомам - мокнущие пятна - это уже явно не пищевая аллергия, нужно показать врачу(((

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Стася, но ведь это уже не просто пищевая аллергия? А малая какает каждый день?
    какает по 2-3 раза в день, без проблем.
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это от Еды? Может на что-то другое аллергия... Чем вещи стираете например? Или что еще кроме груди даете? Чаи... Или какие-то мед. препараты... В чем купаете??? Может в какой-то траве?
    Советую все же не бросать кормить грудью, все должно пройти. Постарайтесь найти источник аллергии. И не всегда это еда...
    И по вашим симптомам - мокнущие пятна - это уже явно не пищевая аллергия, нужно показать врачу(((
    Всё делаю как раньше до аллергии, а она началась после сьеденой клубнички, чтоб её.Стираю как и раньше до аллергии, простым порошком и отдельно все полощу 3 раза.Чаё с фенхелем хипповкский, мед. препараты - супрастин даю, фенистил не помогал. Я знаю, что аллергия может быть не только от еды, а мокнущие пятна у неё под коленками образовываются. То легче, то мокнет, и не могу найти зависимости. При какой заразе эти пятна появляются?Врач смотрела,прописала супрастин, купать в ойлатуме и мазать дермолексом.

Закрытая тема
Страница 232 из 575 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права