а сколько по деньгам такой "компотик2 получается?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а сколько по деньгам такой "компотик2 получается?
Шиповник я брала у девочки здесь на форуме, отличный = 15 грн/кг, пусть даже 20 грн на базаре. На литр настоя я беру 100 граммов, пару раз можно использовать. Наверное, получится те же две пригоршни, как у Алиночки. Изюм не могу цену вспомнить, есть запас, пусть около 30-40 грн/кг за самый простой, нужна горсточка. Пучок мяты, мелиссы на привозе около 3-5 грн, вам нужно пару веточек. Малины листья тоже что-то символическое, проще сорвать у знакомых на огороде, ягоды сушеные - затрудняюсь в цене, их обычно дома сушат, свой урожай, можно добавить ложечку перетертой с сахаром с прошлого года к готовому напитку.
На два литра с хорошим запасом 7-8 грн ориентировочно. Если я ничего не забыла. Плюс почти все же ингридиенты вы еще раз-два используете для настоя.
описАлась) так за воду переживаю. ггг
мы в метро покупаем обычно, но это ж неудобно - куча бутлей стоит в доме. а один большой - не так уж и много места, поэтому и приходится брать две в метро, но выпиваем быстро - идем в магазинчик в доме за новой - это уже дороже.
хотя в общем то и не много.. кто его знает, какую воду в эти бутли льют, мож они их бювета набирают, а мы бюветную воду пить не можем.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В Италии бутылка колы 0,33 стоит 1 евро.Мы уже одной ногой в Евросоюзе!Ура!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Мне кажется, что уже не одной)))
У Поплавского в ресторане на Киевской трассе кофе без молока стоит 3 дол. А в Испании в придорожных кафе 1.5-2.0 дол)))
Ну так Поплавский евро-мэн!))Чего и всем желаю![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ну да, зажигалки у мужа есть всегда. И романтический торшер никто не отменял![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки