| ||
поздравляю. мне не жалко.
когда не знакомые люди, которые даже твой ник не помнят, пишут - поздравляю, это конечно, охренительно приятно , а самое главное, охренительно важно.
Была я сегодня первый раз за много лет на море.Ну,что вам сказать?Как хорошо,что я там редко появляюсь)).Народу тьма тьмущая,грязный и парк,и песок,в воде плавает пена мыльная-трюмы мыли у зерновозов+прочая гадость.
PRO TEMPORE
Я обычно загараю на даче,на Тилигульском л.Так что,после нормального прийти в г...,разница чувствуется.Если бы не просьбы малого,я и дальше туда не попала.
PRO TEMPORE
хохоооо, и я закорела, проехалась в параде, так теперьруки как у зебры - 3 полоски(застежки) на налокотниках , еще рукавчики от костюма и лямочка ...ууух. , руки полосатыееееееее хехехехеееее
а и еще линия от перчаток - сами ручки светлыми остались.. капец, как теперь от этого избавиться?
А мы в Доме Павловых сегодня в кафе были после похода в парк динозавров.
Увидела там такие мотоцилы, что чуть слюни не потекли от восторга - сууууупер!)))))))))))))
Но тебя, Светик, не видела, хотя искала глазами, как мотоциклы начали выезжать на парад))) Помню, ты вчера писала, что тоже там будешь))
Светик, зять Тимошенко Шон Карра там был? А то мы сию звезду за соседним столиком кажись видели))))
Тань, я ж как всегда - проспала, пока собралась, то и на парад опаздала.... увидела их когда с молодой гвардии спускалась, так что почти перед носом парада развернулась через двойную и уже тогда поехала со всеми..
забавные фотографии с динозаврами.
оо, а куяльник я обожаю, жаль только чо там запах не очень приятный
на счет Шона не знаю, нужно смотреть в програмке - был он там или нет. а то на концерт толком то и не ходила - если заходила на стадион, то только чтоб старых знакомых встретить
Социальные закладки