Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 222 из 648 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 12943
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Dorimi
    http://2000.net.ua/2000/derzhava/prestizh/38550
    Не понятно чего они присосались к Отисам, есть достаточно других отличных зарубежных аналогов - КОNЕ, THISSEN, THISSEN
    Последний раз редактировалось Dorimi; 16.06.2011 в 17:15.
    Макс
    1982 - 02.05.2014

2. Вверх #4422
    Посетитель
    Пока мы дружно будем платить квартплату, её будут справно разворовывать.
    Идёте в бухгалтерию, и говорите "Я хочу оплатить электроэнергию, воду, отопление" и пусть в квитанции это распишут что вы оплатили. Пусть попробуют тогда отключить вам свет. И всё, вопрос решен и ваш Карпицкий или как там его сидит и банан посасывает тихонько
    пока не будет вменяемых услуг, не будет оплаты. зачем кричать, зачем собрания? если они хотят чтобы бы платили, пусть покажут за что

сорри за оффтоп, просто другой похожий пример. про наши ВУЗы. пока мамочки будут пихать своих чад в ВУЗ (даже когда те вообще не знают кто и что они в жизни), ничему в ВУЗах учить не начнут. Зачем, если итак мамаши бабло несут ))
    Несете бабло? значит вас всё устраивает. Не жалуйтесь
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.06.2011 в 17:52.

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Пока мы дружно будем платить квартплату, её будут справно разворовывать.
    Идёте в бухгалтерию, и говорите "Я хочу оплатить электроэнергию, воду, отопление" и пусть в квитанции это распишут что вы оплатили. Вопрос решен
    пока не будет вменяемых услуг, не будет оплаты. зачем кричать, зачем собрания? если они хотят чтобы бы платили, пусть покажут за что

сорри за оффтоп, но пока мамочки будут пихать своих чад в вуз (даже когда те вообще не знают кто и что они в жизни), ничего в ВУЗах учить не начнут. Зачем, если итак бабло несут ))
    Несете бабло? значит вас всё устраивает. Не жалуйтесь
    Вообще , можно платиь через банк (по идее , любой , но сбербанк не берет комиссию ) , надо только выяснить номер счета .

4. Вверх #4424
    Посетитель
    Не поняла причем здесь банк. Речь о детализации оплаты.
    Электроэнергия - 100грв
    Вода - 20грв
    Лифты - БАНАН
    за что там еще мы платим

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А что-же , Вы -то , с грамотностью не пришли ?!
    Почему же, я была, послушала этот "галас" и поняла, что все, о чем вы там горлопанили Кривицкому до одного места. Я имею ввиду, что форма общения выбрана не правильно, а ораторы так тем более. А не говорила я ничего, т.к не компетентна во многих обсуждаемых вопросах, и всрявать в ту бучу лишь бы так, не было желания. Могу вам сказать одно: не владеешь информацией, не контролируешь эмоции, не умеешь дипломатично вести переговоры - не добиться тебе положительного результата. Хотелось, чтобы в ИГ входили грамотные профессионалы, которые умеют разговаривать цивилизовано и помогут нам отстаивать наши интересы на уровне, а не как вы вчера

6. Вверх #4426
    Понимаю , "форма общения " Вам не подходит , а форма ограбления , видимо , устраивает !На уровне , как всегда .

7. Вверх #4427
    Постоялец форума
    Вы же были в правлении при медведеве чтоже ничео не делали.

8. Вверх #4428
    Вот такие "документы" предложили нам на "собрании".

9. Вверх #4429
    Удивительное единство наблюдается между председателем и инициативной группой , которые все вместе очень хотят поднять тариф СДПТ!!Очень всем хочется поучаствовать в модернизации за огромные деньги из нашего кармана .Ну , со старым правлением , все понятно ( это- от строителей) , но ИГ - жители дома , которые стремятся стать членами правления , хотят , что-бы их выбрали - предлагают( с нескрываемым удовольствием грабительское повышение тарифа и свое участие в "модернизации")!Кто-же их выберет? У нас таких уже много было .Сами себя выберут , раз уже договорились , на том "письменном голосовании" ,которое и будут проводить , сами себя "контролируя" .Более того , откровенно обманывали , предлагая лифты вкредит (я , д. поверила), а расплату втечение года .Кривицкий на собрании сказал , что ничего подобного не будет , А будем мы платить огромный СДПТ и "копить "на лифты (ой , не могу!) .Так , что верить тут некому , тем более , деньги доверять(оч. большие).А письменное голосование , тем более под их собственным присмотром за собой , будет являться незаконным и будет оспорено в суде .Так , что , уважаемые предприниматели , или лифты вперед , вкредит , или....

10. Вверх #4430
    Новичок
    к сожалению не могла быть на этом ,так называемом собрании (только из командировки). но....когда высказалась Валентину почему проводили без предупреждения, выяснилось, что это была лишь беседа председателя с жильцами, ничего официального...так что кто не смог поговорить с Кривицким ничего не потерял...Правда , теперь беседовать со "всеми" желающими он будет у себя в кабинете...полагаю с фото-...видео-...и со своим юристом который будет составлять список потенциальных противников и доброжелателей....

Согласна с Andrew_od ----- пора с этим безобразием заканчивать!!!!!!! потому что "валить " из-за каких-то проходимцев, я отсюда не хочу ..
    Последний раз редактировалось alevtina.ali; 18.06.2011 в 20:23.

11. Вверх #4431
    Новичок
    Pando, из изложенного вами поняла только , что содержание дома и придом. территории на сегодня стоит 2,40грн. с 1кв.м. в том числе и техническое обслуживание лифтов. Мы уже2,5 года платим по 3,28грн с м. кв. Пусть нам вернут эти деньги и мы может быть рассмотрим смету по ремонту и замене лифтов.....
    Модернизация котельных вообще обсуждению не подлежит....

12. Вверх #4432
    Новичок
    Кстати, !!!! СУРИНОКО!!!!!! слышала суд прошел......Огласите вердикт пожалуйста!!!!

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    Кстати, !!!! СУРИНОКО!!!!!! слышала суд прошел......Огласите вердикт пожалуйста!!!!
    Все решения, принятые Правлением (читай - Медведевым), которые по Закону м.б. решены только общим собранием отменены. Решение вступило в силу. Я уже писал, что Правления не существует - в "наличии" только Кривицкий в должности ИО. Желающий поработать в правлении - подают заявление. И не просто числятся, а именно работают, берут определенный участок и вкалывают. И еще - есть желающие поработать в Ревизионной комисии? Тут на форуме постоянно обсуждается вопрос денег, и не малых денег. Желающие могут "с ними пообщаться" и очень даже вплотную , а заодно сообщить на форуме, как с этим обстоят дела.
    По поводу 3.28. К предлагаемому тарифу 2.40 прибавляется 0.80 - услуги консьержьев, т.к. эта услуга в установленный гос. перечень СДПТ не входит, соответственно на неё не распространяются льготы по оплате.

14. Вверх #4434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Все решения, принятые Правлением (читай - Медведевым), которые по Закону м.б. решены только общим собранием отменены. Решение вступило в силу. Я уже писал, что Правления не существует - в "наличии" только Кривицкий в должности ИО. Желающий поработать в правлении - подают заявление. И не просто числятся, а именно работают, берут определенный участок и вкалывают. И еще - есть желающие поработать в Ревизионной комисии? Тут на форуме постоянно обсуждается вопрос денег, и не малых денег. Желающие могут "с ними пообщаться" и очень даже вплотную , а заодно сообщить на форуме, как с этим обстоят дела.
    По поводу 3.28. К предлагаемому тарифу 2.40 прибавляется 0.80 - услуги консьержьев, т.к. эта услуга в установленный гос. перечень СДПТ не входит, соответственно на неё не распространяются льготы по оплате.
    Пожалуйста , поконкретней:
    1. Какие именно решения правления "читай - Медведева" были отменены.
    2. На каком основании в таком случае Кривицкий является ИО.
    3. Кому подаются заявления от желающих "поработать " в правлении ну и в рев. ком.
    4. Желающие могут "с ними пообщаться" и очень даже вплотную .... С КЕМ? с ин . гр.? или с ИО?
    5. Услуга консьерж, которая не входит в "установленный гос. перечень СДПТ" ,....должна приниматься в установленном Законом порядке.

Решение суда опубликуйте! И все сразу станет понятно.

15. Вверх #4435
    Посетитель
    решила наконец вступить в палемику на форуме.ИГ не заняла позиций юг-строя,просто вопрос лифтов изучался в течении 2 месяцев,приглашались такие фирмы-реал,контакт,краян,отис-заключение всех одинакого-его озвучили и расчитали!!!у кого есть предложения\конкретные и деловые\обращайтесь к ИГ,а не возмущайтесь!Кстати когда вы были в правлении,все халатные решения и принимались,что же вы на все это не повлияли?не хотели тратить нервы и силы?проще покричать и разойтись,а кто делать будет?вы хоть раз подняли тему состояния лифтов?или вы просто ограничились отключением своей квартиры от отопления и с 2009г платите по 35грн?хватить кричать о своих недовольствах!пора работать на благо дома!!!это для вас-pando nikolen!!!и если пути решения кое в чем совпадают у ИГ и Кривицкого.что в этом ужасного?а вот их исполнение должны жильцы строго контролировать,лучше это продумайте,а не сейте панику!
    Последний раз редактировалось позитив8; 19.06.2011 в 02:23.

16. Вверх #4436
    Посетитель
    решение суда можно посмотреть у ИГ в любое время,всем желающим поработать!!!!еще раз уточняюПОРАБОТАТЬ,нужно написать заявление на имя собрания ОСМД и отдать Валентину в ближайшую неделю и все будут внесены в список голосования,любой житель может присутствовать при сборе подписей,повестка появится на доске объявлении к концу этой недели.предложения ИГ-выбрать правление и ривизионную комиссию и дать им поработать месяц над штатным расписанием,сметой и потом это снова вынести на письменное голосование.а по поводу лифтов-их надо делать однозначно.Денежный сбор на них-4,68-надо собирать на целевой счет с 1августа2011 по 1августа 2012г,а тариф не трогать,как был так и оставить.собраные деньги с должников пускать на ремонт лифтов,сумма будет уменьшаться и паролельно с этими действиями составить заявление в пркуратуру и подготовить иск\правда пока я еще не могу разобраться к кому\по поводу лифтов

17. Вверх #4437
    Посетитель
    да,еще по поводу спонтанного сбора-он не планировался ни кем,просто ИГ хотела поговорить с наиболее активными жильцами вместе с Кривицким и озвучить проблему лифтов,а вышло как вышло!!!думаю встреча пошла всем на пользу и если к ИГ присоеденятся еще люди,небезразличные к проблемам дома,то будет легче сдвинуть все с мертвой точки.Самое сложное нужно сделать нам самим,понять что этот дом нам нужен ,и только мы можем навести в нем порядок-не наемные рабочие,а жильцы!

18. Вверх #4438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А мне этот лифт напоминает гроб на веревочках .
    вы же сами говорили что ваша функция в правлении была занятся лифтами?это было в 2009-ну как?что теперь вам лифт напоминает?

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    Пожалуйста , поконкретней:
    1. Какие именно решения правления "читай - Медведева" были отменены.
    2. На каком основании в таком случае Кривицкий является ИО.
    3. Кому подаются заявления от желающих "поработать " в правлении ну и в рев. ком.
    4. Желающие могут "с ними пообщаться" и очень даже вплотную .... С КЕМ? с ин . гр.? или с ИО?
    5. Услуга консьерж, которая не входит в "установленный гос. перечень СДПТ" ,....должна приниматься в установленном Законом порядке.

Решение суда опубликуйте! И все сразу станет понятно.
    можно подойти к Бурдиной.Н и обо всем пообщаться,будем все рады если кто то поможет в расчетах!!!

20. Вверх #4440
    Посетитель
    для того,чтобы высчитать правильный тариф нужно-взять суммы ежемесячных проплат по договорам,зарплату и др.расходы\список у инициативной группы есть\сложить и разделить на метраж.вопрос в том,правильно ли закладываются нормы?а вот здесь уже нужен классный бугалтер,если такой есть подходите к ИГ будем считать!!!ждем!

Ответить в теме
Страница 222 из 648 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права