Грузовой лифт в час пик напоминает вагон метро. Дай,Боже нам мудрого правителя!
| ||
Тема: Чудо Город
Грузовой лифт в час пик напоминает вагон метро. Дай,Боже нам мудрого правителя!
Что бы навел порядок в нашем Чудо-городе..
А мне этот лифт напоминает гроб на веревочках .
Капец, Алевтина, и все, кто успеет прочитать это сообщение!!!! Срочно сегодня в 19ч. выходите на "круг" Кривицкий будет речь толкать, по моему хотят собрать узкий круг "своих" потом обьявят, что инициативная группа решила то то и то то . По крайней мере об этом собрании обьявления нет, хотя меня пригласили.
Ок спасибо прийдет. А что с собой брать?
Валентин сегодня мне тоже предложил выйти на встречу с Кривицким в 19 , 00 во дворе , но , к величайшему моему удивлению , спросив про это у члена ИГ , выяснилось , что они не в курсе !!Как это понимать ? Что- то не понятно , что тогда затевается ?
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 15.06.2011 в 16:41.
Была на этом собрании - УЖАС!!!!- Кривицкий хочет с нас по 7 грн. СДПТ /М.2 .!!!это за починку старого лифта 1 шт. + 1 нов. лифт и модернизация котельной ( считаю , что это , вообще , излишняя роскошь ) на одну парадную !Лифт предполагается "ОТИС" ,но , когда я спросила , нельзя ли дешнвле , - например , белорусские ,,, мне было отвечено , что они не такие хорошие , то есть у него "высокие стандарты" !(А нам с чего спрашивается платить деньги второй раз за эти лифты ???!)Кроме этого , самая главная дуриловка была в том , что ранее ИГ сообщала , что новые лифты "ОТИС" установят , и , только потом будут собирать деньги как-бы в кредит втечение года - за лифты и их установку .(утром лифты - вечером деньги).Это оказалось жуткой ложью !!!Кривицкий сказал , что " лифты будут устанавливать по мере накопления денег " !!!!!!НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ ! Нас и так уже раз в несколько месяцев обкрадывают на МИЛЛИОНЫ .И самое противное в этом - это то , что Кривицкий и иже с ним , не готовы отстаивать нашу правоту в суде по поводу лифтов ( хотя мы с Вами платим по 7 тыс. грн. /мес. - юристке Кривицкого) , и ему , любимому , 10 тыс. грн. , и другим членам его команды - под сотню т. грн. ! И я спросила , так зачем Вы ВСЕ НАМ - нужны за такие деньги , если вы не можете ничего отсудить у ЮГСТРОЯ ?!Ответом мне были разведенные руки КРИВИЦКОГО - мол , я не могу НИЧЕГО .Это и понятно , т. к. он был одним из застройщиков этого нашего дома !Югстрой , обокравший нас - , прикрывает Югстрой .
Извините , что мои сообщения несколько противоречивые , но приходится их корректировать с сообщ. разн. сторон.ИГ приняла неожиданно проюговстроевскую позицию . Кто бы мог ожидать ???! Однако , это так .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 15.06.2011 в 19:53.
бабло решает все угомонитесь. Если Вы разумные люди-валите из этого дур------дома. Я уже об этом думаю ненашутку. Я тоже был на собрании . Порядка не будет.
Валить обидно, уж очень много вложено, половина потеряется. А то,что дурдом не кончится так это 100%. Сейчас лифты, потом давай на пожарные дела, потом на вентиляционные и т.д.
Кто- то на собрании просил, кстати, огласить весь список (подозреваю, что это был Капец), Но Кривицкий у нас оказался с хорошим аппетитом и с хорошим чувством юмора
А что Кривицкий говорил по поводу сокращения штата ОСМД и соответственно расходов? (хотя могу предположить, что именно он мог сказать)
А что вы думаете насчет того, чтоб дать этоу ситуацию общественной оглазке? У кого-то есть знакомые с независимого, незаинтересованного ТВ или др. СМИ?
"Ліфтмаркет", ЧП (30598091)
Объявление от 23.10.2007 № 30598091
Господарським судом Київської області (01032, м. Київ, вул. Комінтерну, 16; тел.: (044) 230-31-77) порушено провадження у справі N Б14/343-07 про банкрутство Приватного підприємства "Ліфтмаркет" (07400, Київська область, м. Бровари, вул. Кутузова, 57, код ЄДРПОУ 30598091)...
"Голос України", N 191, 23 жовтня 2007 року
Лифтмаркет (г. Бровары) и есть тот самый поставщик наших, недобрым словом упомянутых лифтов. Аминь.![]()
А что было?
На крышу дома слышен был гул от этого собрания. Таким криком что вы хотели решить? Кривицкий услышал истерики недовольных масс, бабские вопли, понял, что из всех собравшихся никто не может заставить его говорить по сути и отвечать за все безобразие, что сейчас твориться в доме. Никакого конструктива((( Что, разве у нас в доме нет грамотных юристов, которые могли бы его парой фраз по существу на ж..пу посадить? А так толку? Пришли, выкричались, кто хотел и что с этого собрания?
Я ни копейки не собираюсь платить за лифты. .. Мы и так исправно платим коммунальные. А у кого-то долг по 30 тысяч. И только сейчас к ним начали применять какие-то санкции.. Свет отключили в 40 квартирах. Вот они пусть и заплатят все свои долги +пеню. Так,что-то и накапает потихоньку
Блин, в старых ЖЭКовских домах лифты ремонтируют, а тут новый лифт надо списать. Я фигею, похоже на конкретное вымагательство. Как я помню ваш дом боролся с тарифами по оплате квартиры с помощью жалобы в Инспекцию по ценам и у вас вроде как ниже тариф, хотя могу ошибаться. Но думаю чтоб начались какие-то движения кричать во дворе будет маловато. К сожалению у нас людей не слышат, если об этом не говорят в СМИ. Попробуйте позвонить на местный телеканал, АТБ очень любит такие разборки. Болею за вас, т.к. понимаю что рано или поздно такое может коснуться и нас.![]()
Совершенно верно , надо бороться ВСЕМИ возможными способами !
Социальные закладки