|
И правда доставка бесплатная. Только при этом вы переплатите за товар приблизительно 6% его стоимости.Так сказать удачных покупок.
То есть к примеру, товар стоит 10 тысяч гривен. Ваше переплата составит 600 гривен.
То есть полная стоимость товара составит 10.600 гривен.
Люди подскажите пожалуйста в личку интернет магазины Одессы в которых можно оплатить через Webmoney и с доставкой на дом. Не могу ничего такого найти.Заказывать через розетку и ехать не пойми куда не хочу. Интересуют меня проекторы .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Ну розетка на дом привозит уже, а чего наличкой не хочешь?
http://pokupay.odessa.ua
не знал ,что уже существует доставка . Тогда все меняется =)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Покупать что-то в розетке удобно - и выбор большой, и цены относительно приличные, и доставляют быстро. А вот сервисное обслуживание, похоже, хромает на все четыре ноги. Сейчас нахожусь в начальной стадии гарантийного ремонта - пока что как-то все очень неудобно (надо тащиться к ним в офис), и очень медленно (за неделю не удосужились хотя бы сообщить о том, что они добрались до моего случая).
Сон разума рождает чудовищ
пишите модель ноутбука, посмотрим
Samsung RF710 (NP-RF710-S02UA)
В www.mobilluck.com.ua - 8766 гривен (http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-RF710__NP-RF710-S02UA_-30491.html)
В Розетке - 8974 гривен (нет в наличии) (http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/)
Разница 200 гривен.
Скриншот, на всякий пожарный, от присутствующих хомячков с розетки.
![]()
Последний раз редактировалось sacred13; 17.06.2011 в 23:16. Причина: добавил скриншот
Крайне недоволен розеткой. Купил ноут Samsung R523. Через 2 дня понял, что он мне не подзодит. Звоню менеджеру узнать как вернуть - начинается.... А о чем вы думали раньше, когда заказывали? Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности. В итоге еле выбил деньги обратно, потеряв на пересылке, ествессвено. И вообще в Одессе полно контор, которые предлагают дешевле. Иногда заметно ощутимо.
ви совсем маленький и доверчивый?Я говорю - думал о том, что заявленные 2,5 часа автономной работы хотя бы приблизительно соответствуют действительности
И потом, манагера понять можно - ноут очень легко можно вывести из состояния, в котором он был куплен.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да чего я должен понимать этого манагера? написанно, что можно вернуть товар в течении 14 дней. Я во вторник вечером его получил, в четверг утром уже позвонил. Ноут целый, упаковка тоже, комплектность полная. Это моё законное право вернуть товар.
Я не спорю, чё орать-то?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нууу, кагбе его недовольство вполне оправдано. Как и оправдано то, что клиенту глубоко по барабану на его недовольство. Тут уж манагеру нужно было сжать зубы и изображать искреннюю доброжелательность и желание помочь. Странно, что манагер не предложил какую-нить другую модель взамен. Все лучше, чем деньги возвращать.
То есть 200 гривен + это пустяк? Вам нужно было продемонстрировать факт что в розетке дороже, пожалуйста. Мне больше нечем заняться как вам тут составлять список магазинов. В каждом конкретном случае нужно смотреть где искать.
В данном конкретном случае в мобилак самая лучшая цена на эту модель. И я нигде не писал, что это центр самых низких цен. Или вы где-то между строк прочитали скрытое послание?
И причем здесь выбор скромнее или не скромнее, мы что модельный ряд обсуждаем или цены?Не очень интересно вести дискуссию с человеком, который осознает что попал в просак и начинает съезжать на обсуждение бабочек, когда разговор шел о пчелах.
При том, что наличие важнее цены.Ну и местами в розетке таки бывает дешевле, хоть и нечасто. Хотя, в нынешней ситуации с гарантией, я прихожу к выводу, что хорошее сервисное обслуживание важнее, чем разница в полпроцента цены. А вот с сервисом у розетки, мягко говоря, как-то не очень. Интересно, насколько они в этом проигрывают конкурентам.
Социальные закладки